Гость
Статьи
Я не дрался никогда и …

Я не дрался никогда и не представляю, может ли женщина и вправду справиться с мужчиной.. Как вам кажется, это возможно?

Одна девушка заявила, что побъет меня на глазах у всех если не сделаю то что ей нужно. А я не дрался никогда и не представляю, может ли женщина и вправду справиться с мужчиной.. Как вам кажется это возможно?
Рост 178, вес 65. Отжимаюсь раз 5. динамометрия кисти 32.
Как-то вообще можно понять, насколько ты сильнее?

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ахаха, да вы уже заполонили вуман своими темами, кто сильнее, М или Ж, угомонитесь)))

Гость

а девушка как выглядит? может там 180 и вес 120 ))))

гостья

Могу отбиться от того, кто со мной в одной весовой категории. По-другому шансы невелики.

Гость

Наша соседка (рост примерно 160, вес примерно 60) валила на пол и связывала своего пьяного мужа (где-то 180-80), который лез драться.

Гость

Женщины ещё и коварные бывают. Могут притвориться. что поцеловать мужчине одно место хотят , а потом взять и откусить его! Так что берегись автор!)))

Гость

Как то в малознакомой компании хрупкая изящная девушка пригрозила подвыпившему парню что сломает ему руку ели он и дальше будет пытаться ее лапать.Так как парень был минимум вдвое ее тяжелей предупреждение было проигнорированно. Он же дурачок не знал что она КМС по тхеквандо. Потом с гипсом на руке бегал за ней, извинялся и ухаживал. Женаты уже лет 7.

Гость

Возможно, девушка занимается единоборствами, взможно, просто надеется на Ваше благородство, типа если даже она начнет Вас бить, Вы не сможете ее избить ответно. В любом случае не позволяйте манипуоировать Вами путем угроз физической расправы. Физическое насилие не для цивилизованных людей. и даже щутки на эту тему не очень уместны.

Гость

я боксом занимаюсь очень долго
так что автор при своем росте 160 весе 50 тебя уложу

kapamelka2000

А я-то, начитавшись Вумана, думала, что все 'здешние' мужчины только о том и мечтают, чтобы женщина их 'уложила'

Гость

Легко женщина победит не слишком огромного мужика , если драться умеет.

Гость

Кутька,лапуня, расслабься). Девочки-всегда "режут' по яйчулькам. В прямом и переносном))))). А Я еще и Емельяненко приведу из суда для защиты)))) хаа, ежели сама не справлюсь..) обижать нас низззя-ата-та...

дЖОУЛИЯ

самое слабое место у мужчины-яйца. Если дать по яйцам, и мужчина упадет и будет выть. Но я люблю мужчин и не агрессивна к ним.

Гость

В детстве дралась с пацаном старшим за сестру-уложила его на лопатки, ноги мне ботинками чуреками разодрал в кровь-но билась, пока не сбежал.. Потом кровь втайне от мамы смывала с ляжек-щипало неимоверно. Но Только Сестра Знала!!! Мама бы с ума сошла тогда..... Все в тайне до сих пор от мамулечки)))

самое слабое место у мужчины не яйца, а моральная не готовность нанести женщине серьезный удар. Ну, у большинства. Если не брать случаи женщин кмс и мс по боевым единоборствам, то это и только это единственное, что позволяет женщинам не быть битыми в первые 2 секунды "драки".
И именно поэтому женщина, в отличии от мужчины, смело лезет на вдвое превосходящего ее по размерам и силе мужика. Потому что предполагает, что он не будет ее бить, а будет отмахиваться, либо держать ( но если мужик этот шабло рвет, то начинаются стенания, что, мол, это не мужик. женщину ударил). Мужик же знает, что его бить будут 100% и в полную силу, поэтому перед дракой свои силы и последствия расчитывает.
И именно поэтому женщина не полезет так же смело в драку с явно превосходящей ее по силе женщиной, как полезла бы с мужчиной, так как прекрасно знает, что будет в этом случае ввиду отсутствия у противников морального тормоза на избиение женщин.

Гость

Отлижи уж ей, а то и правда побьет...

Гость

Если только эта женщина качок с отличной спорт подготовкой. Тогда справится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она автокунилингус не может сделать?

GV

Автор, вы бледная немочь.. я при росте 154 и весе 52 отжимаюсь 50 раз. Дальше объяснять?

Гость

уймись) никогда женщина не справится с мужчиной, если он всерьез драться будет

исключение --если занималась борьбой очень долго, этакая маскулинная баба-мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаххахах

пьяные байки вечерком или реклама этого развода ?)

Роман

Да может,если обучена

zlovlad ru

Сообщение было удалено

+++++++

Гость

Начало 90-х, пляж. Выпивший мужчина сказал, что ударит бабушку мячом. К нему подошла дочь бабушки - рост 167, вес до 70 кг, ей за 35 лет. Ударила его профессиональным ударом руки, мужик упал и потерял сознание. Мужчины на пляже стали кричать Убила! Это победа нокаутом в 1 раунде. Он бы не встал ни на счет 10, ни на 1000. Приехала милиция, не знаю, чем закончилось, но он был жив. Вот пример о молодом человеке ростом 163 см и весом 60 кг, если не меньше. Его мама весила 100 кг, сестра за 60 кг (обе ростом примерно 160 см), он их держал за волосы, они не могли разогнуться. Он предпочитает драться и с 3 противниками, но не отдавать деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После удара в пах ему будет не до драки. Тактика моего брата ростом 163 см и весом до 60 кг - первый сильный удар в нос, чтобы человек упал, дальше можно уничтожать ногами - полезно, если противник не один.

гость
Sergey

Сообщение было удалено

как Вы наивны. Вы толкуете о собственной позиции и от лица интеллигента. Это "большинство" не в таком большинстве, как вы предполагаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в пах нормально ударить можно только стоя напротив и когда противник почти не шевелится, либо в клинче, если примерно равный рост

в любом другом случае нормальной драки --противник только разъярится и если до этого дрался с девкой полушутя, дальше просто кулак в лицо полетит

Гость

25. Гость

и да, про брата поржал)

чел веса мухи ударом в нос( замечу не в челюсть поставленным ударом, а в нос) валит людей)

гость

Сообщение было удалено

я далеко не интеллигент, но и четких пацанчиков с гопниками в окружении нет.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

это без разницы. просто переоцениваете мужской "моральный тормоз" насилия касательно женщины

Роман
Гость

Сообщение было удалено

*****,при нескольких противниках.Я лишь одного в армий видел человека,способного драться против 2-3 ,но там и подготовка и физическая и моральная,и сам от природы сильный.И то ему голову пробили

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Брат дрался только с гопниками. Если рост 163 см, то вес 60 кг нормальный - коренастый человек. Гопники не ожидают, что их ударят первым. Пах, колено, голень - болезненные места. Так можно нейтрализовать одного из нападавших. Тайсон был агрессивным боксером. Брат во время драки звереет. В 17 лет он поднимал свою мать весом 100 кг. Из армии пришел накаченным, потом сдулся.

Гость

Говорят, что немало семей, где физическому насилию подвергаются мужчины. Глядя на некоторых мужчин, я этому вполне верю.

тильда

даже если не заниматься боевыми искусствами, если не лезть на мужика не царапаться не махаться и не идти напрямую в бои с раздувающимися ноздрями. имея тактику вполне уложить и амбала можно. не говоря уже о дополнительных видах оружия, что легче легкого.

Гость

А меня вчера две девки отметилили. Потом отшпекали сзади и заставили сделать куни и фут-фетиш. А потом обе помочились на меня.

ГостьЯ

Какой то вы худенький))) Я не хвастаюсь конечно, но во мне 168см и 55 кг, так вот если меня сильно- сильно разозлить, то швырнуть и слегка придушить мужчину (185см и 90кг) я могу. Ну а если от гнева деваться некуда, то в ход идут и ногти и зубы. Когда я успокаиваюсь и остываю, мне очень стыдно и неловко, но уже бывает поздно....

Гость

имея тактику вполне уложить и амбала можно. не говоря уже о дополнительных видах оружия, что легче легкого. (с)
Ну-ну, попробуй, особенно если у амбала тоже будет оружие и он будет готов к всяким подлостям, типа удара в пах. Мужику ещё проще уложить бабу, если он настроен всерьёз.

сильно разозлить, то швырнуть и слегка придушить мужчину (с)
очередные женские фантазии, какие женщины у нас крутые в Интернетах. 55кг против 90кг - придушишь? Не смеши:) А ты пробовала швырнуть сильно злого мужчину, который в гневе не будет смотреть на пол? Одни Жанны д'арк кругом; никто не говорит, что стали жертвой мужской агрессии, зато все говорят как они прямо готовы вырубить первого встречного.

Гость

Автор, не стоит боятся, это пустые угрозы. Во-первых - это шантаж, не идите на уступки, иначе потом повторится, да и вы будете унижены.

Можете ей сказать: ну попробуй только, потом не обижайся. Она вам ничего не сделает, если только не боец, и не подлостью. Просто будьте бдительны, не дайте себя подпоить чем-нибудь, неожиданно ударить в глаза, пах или сзади - чем-нибудь тяжёлым. Но будьте готовы дать физический отпор - нерешительность на руку только ей. Если действительно опасаетесь чего-то конкретного - попросите друга подстраховать, или купите баллончик - только потренируйтесь и прочитайте инструкцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли какого телосложения человек, главное удар каков, я с ростом 183 см и весом 74 кг в нокаут раньше отправлял так:я правша я бил сначала с правой в селезенку затем левой в печень и апперкот опять с правой человек садиля на *** а бывало и отключался.

Мангуста

Лучше не драться. Можно залететь по крупному.
В детстве был свидетелем драки соседей. Дама 28 лет ростом 170 см и весом не менее 60 кг. невзлюбила немого и горбатого мужика ростом примерно 157 см. весом 55 кг. Она делала ему много гадостей, а затем улучив момент она внезапно просилась на не него на коммунальной кухне. Немой был из казаков и похоже владел боевыми искусствами, поскольку научил кое-каким приемам свою дочь, а она меня. Дочь была нормальной красивой девочкой. Так первым делом немой толкнул ее в сторону окна. Баба разбила окно руками и порезала руки. Затем он намотал ее волосы на руку и стал бить лбом о крыло газовой кухонной плиты. Бил так, что погнул крыло. Женщина потом долго ходила с "симптомом очков", характерного для перелома основания черепа. Написала она заяву на него в ментовку. Пришли менты, стали опрашивать в том числе и мою бабушку, а та и говорит: "Он немой и горбатый Богом обижен! Людям нельзя его обижать! Мент сказал: "Правильно!" На том все и закончилось.
Несколько лет назад смотрел Олимпийские игры. Там чемпионка по тяжелой атлетике среди женщин в тяжелом весе толкнула штангу весом 180 кг.Большинство крепких молодых мужчин такой вес даже не оторвут от земли. Вот как- то так можно ответить на данный вопрос.

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 468 тем
Популярные темы за все время: 17 074 темы