Гость
Статьи
Гости Вконтакте

Гости Вконтакте

как посмотреть гостей вконтакте ?? очень много раз такое было:я захожу на страницу к незнакомому человеку ,ничего не лайкаю, не пишу,короче захожу и выхожу. а потом он заходит ко мне на страницу и лайкает . у меня такое чувство , что он увидел , что я зашла. но КАК??)))

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
имхо

приложения есть в вк специальные

Гость

а по ссылкам на его странице не проходите?

Гость

мне тоже интересно. знаю про эти ловушки и ссылки. но был раз, когда зашла к старой знакомой на страницу, ничего не лайкала и по ссылками не проходила. И она тут же лайкнула мои фото.

kapamelka2000
Гость

Сообщение было удалено

М.б., совпадение?

Гость

Да наплюйте.

Гость

Если не ходить по ссылкам - НИКАК!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это, наверно, на энергетическом уровне - вы ее вспомнили и она вас.

В бане

а если ходить по ссылкам, то откуда? мне не ясно..

Гость
В бане

Сообщение было удалено

есть всякие приложения вк- "ловушки". Вам будет известен человек, прошедший по ссылке, которую вы выложите на стену.

Есть приложение вк, так и называется вроде "Гости". Оно показывает гостей. Но чтобы смотреть ежедневно, то надо платить. А если не платишь, то раз в 3 дня вроде можно смотреть, не помню точно.

Гость

"facepalm" Идиоты, как вы не понимаете, что если не переходить по ссылкам, то никак вас не засечь, ибо я не думаю, что эти ваши знакомые имеют возможность к мониторингу своей страницы

Гость

никак.
просто вы когда фотографии смотрите, нечаянно на верхнее сердечко нажимаете(когда быстро щелкаешь фотки так получается)

Гость

Гость
Козырная карта

Сообщение было удалено

Гость

есть всякие приложения вк- "ловушки". Вам будет известен человек, прошедший по ссылке, которую вы выложите на стену.

это все лохоторон.
вы реально этим пользовались? сто процентов нет.

В бане
Гость

Сообщение было удалено

всегда приятно поговорить с воспитанным человеком. большая редкость здесь. но нам повезло.

Гость

ребзя...вот эти приложения ,типа"мои поклонники " , "активные гости" ,ссылки , это все полный бред . мне кажется , что супер хакеры давно уже этим пользуются . но ясен пень ,вам никто ниче не скажет и не покажет! разве что только платить ... да и то , не лохотрон ли .. вообщем , я так поняла , что миллионы обычных юзеров не имеют об этом понятия .

Гость

на счет ссылок-ловушек - правда. потом хозяин странички может еще и вывесить картинку "мои поклонники" - там будут и те, кто зашел по ссылке, и те, кто оставлял лайки/комментарии и т.д.

лиза

вы што дураки

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я пользовалась. проверяла с акка мужа. своих гостей можно смотреть бесплатно ежедневно. гостей друзей платно. неделя вроде 1 голос стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там не гости, а те, кто поставил лайки на ваши комментарии в группах, ваши фото и т.п.

Гость

не увидите вы гостей в контакте. успокойтесь уже наконец!!!

Гость

Если через яндекс или маил набрать в строке поиска и анкета не закрыта, то спокойно можно посмотреть анкету в vk, тех кто поставил лайки, список тех с кем не стала дружить, фото.
Разве в этом случае, т.е. не с своей анкеты а выше указанным способом может та к ктоторой вы заходили вас вычислить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. лайков не было)

Гость

зашибись,жизнь кончена

заходили гости, а воспалённому разуму этого не разгадать!
палата #6

как жить,как спать,если не знать КТО заходил по имённо?

)))))))))))))))))))

Гость

сама пару раз нечаянно лайкнула, вот вам и отметилась

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 913 тем