Вопрос в теме. Я замечаю, что больше смотрю на женщин.
Женщин.Мужики обычно не красивые мелкие и невзрачные, а женщины хотя бы более-менее прилично одеты и накрашены.
Никого не рассматриваю.
На женщин обращаю внимание, только если интересно одеты. На мужчин - на подтянутых и не лысых обращаю внимание всегда. Просто люблю мужиков с шевелюрой не женатых на своих пузах
и я мужиков рассматриваю...на ком какие шмотки,сумка,обувь,что бы потом своему купить
мужики у нас страшные, тут чаще отворачиваешься, а не рассматриваешь
Сообщение было удалено
+100 алкашня мелкая смотреть противно
на женщин. тут и ревность и любопытство "а что щас носят" и "вот лохудра как можно было ТАК накраситься"
всегда отмечаю для себя ухоженных и опрятных людей- не важно М или Ж
но их немного
тетки с ужасными волосами-мочалками, на ногах кошмарная обувь
мужики все воняют потом
но женщин , следящих за собой- в РАЗЫ больше
женщин, на них интереснее и приятнее смотреть. мужчины менее ухоженные и замороченные на внешнем виде. они почти одинаково выглядят. а женщины красивые, разные. кто во что горазд
Так не бывает, что мужики все страшные и мелкие, а женщины все красавы прям! Генофонд то один!
Сообщение было удалено
К сожалению лысина не от мужика зависит, в отличии от пуза, другой и рад бы лысым не быть - а нифига - будет...
Ээх, а я вот забыть не могу одного молодого человека-красив был , как Бог, смотрел на меня всю дорогу, но я смутилась, и отводила взгляд.. Замужем все-таки. Но Какой Красавец был, лицо умное, улыбка белоснежная, глаза синие-синие... Одет отлично, классический стиль. Мой идеал. Не забуду его, хотя и не встретимся никогда больше...
На женщин смотреть приятнее. И красивых женщин больше, вроде как. к тому ж пялиться на мужчину может быть чревато
Сообщение было удалено
У меня похожее было,была с мужем в Варшаве в ресторане и рядом за соседним столиком сидел парень-поляк,такой красивый,как модель.Я просто глаз не могла оторвать,самой неудобно было.Парень,правда,на меня не смотрел,так как мы в разной возрастной категории,я делала вид,что смотрю типа вдаль,а сама его разглядывала.До сих пор его помню
на женщин, мужики все какие то однообразные серые мыши
Сборище ***
Я-на женщин.Встречаются такие,что думаешь-вот дал же бог такую красоту.А попадаются просто интересные экземпляры,по другому не назовешь.Как напялят на себя что-нибудь,хоть стой,хоть падай.Или же бывает как рот откроет по телефону,так сразу хочется посмотреть на такую дуру...Мужчины не столь интересное зрелище.
Сообщение было удалено
ты разбавил его, вуманский голубь
Сообщение было удалено
Понимаю Вас). Мы вместе в Манхэттан на трейне ехали с тем Красавцем... Шансов повторно встретиться- ноль.. Но бллагодарна ему в душе, что смотрел, и улыбался мне, тоже понравилась, значит..)))) просто Приятно
Сообщение было удалено
я не мужского пола, так что ваш выпад неуместен
чаще женщин, кто как одет. Женщины у нас более ухоженные, чем мужчины.
на женщин : )
чаще рассматриваю женщин, причем везде, на пляже тоже. а вот сексом заниматься с женщиной не стала бы, т.к. женские гениталии для меня беее.
люди как люди, что в них такого?
на собак смотрю
только не считайте меня зоофилом, ладно?
Чаще смотрю на женщин, отмечаю до себя что-то
Сообщение было удалено
Не переживайте, наверняка он громко пердит по ночам, а еще ковыряет в носу и чешет яйца.
Разглядываю стильных и нестандартных. И мужчин, и женщин, но мужчин разглядывать приятнее.
Недавно видела такую красивую девочку, лет 12ти, худенькая, рыжая, веснушки, симпатичное лицо достаточно утонченное, интеллигентное, волосы красивой волной. Причем совершенно простая, в джинсах и кроссовках, все недорогое и спортивное, не расфуфыренный ребенок, и такая необыкновенная красота. А сама наверное о ней и не подозревает. Неудобно пялиться, но я просто глаз не могла от нее отвести.
Еще пару лет назад видела женщину точь в точь Карла Бруни в ее лучшие годы, тоже внешность утонченная. Одета просто очень, никакой особой ухоженности, но красивая и аристократичная внешность, глаз не оторвать.
А сегодня мальчик лет 13 дорогу переходил - просто Бред Питт в детстве.
Вот чем я занимаюсь, пялюсь на людей как маньячина)
Люблю красивых людей, не важно-мужчина или женщина. Я любуюсь ими)
женщин во первых они интереснее во вторых не смогу выдержать мужской взгляд, стеснительная я
Женщин
Мужчины обычно выглядят отстойно
Детей. Они очень милые, их вид поднимает мне настроение. И все малыши улыбаются мне, подтверждая тем самым, что я хороший человек.
я смотрю на женщин вскользь, особо там рассматривать нечего, очень-очень редко попадаются красивые, что взгляд не отвести. и то, сама красивая, чужую красоту не люблю. а тряпки рассматривать в жизни не буду, т.к. априори считаю, что носят современное и одинаковое в разных вариациях. что касается мужчинок, посматриваю. но не с подтекстом, а просто смотрю и пытаюсь по внешности примерно понять характер, тип личности и т.д. некоторых жалко, потому что они выглядит жалкими. некоторые высокомерные. в метро разные случаи бывали, обычно парни засматривались то и дело. один раз сказали, что любовались всю дорогу, получили удовольствие. ну и многое такое
конечно на женщин. хоть глаз радуется, много красивых, а мужики что? серые, одинаковые какие-то, некрасивые
Женщины больше смотрят на женщин. Они и одеваются больше друг для друга:))
На красивых - и тех, и других одинаково.
Сообщение было удалено
Прям с языка сняли! Давно что-то подобное хотела написать ввиду огромного количества тем здесь на форуме о необыкновенных русских красавицах и страшенных русских уродах-мужчинах.
обращаю внимание на красивых и стильных и женщин, и мужчин. Их немного (на мой взгляд).
Сообщение было удалено
точно!! прям читать смешно) бабы у них все красавицы а мужики чернь) после 40ка большинство женщин на улицах и в метро также черти пойми как выглядят