Какие вы знаете фильмы, в которых по сюжету, девушка (женщина) переодевается в парня (мужчину)? Недавно просто посмотрела фильм " Красавчик" С Башаровым, ОЧЕНЬ понравился)) Ну, из всем известных фильмов; "Тутси милашка", "В джазе только девушки", "Она мужчина", какие вы знаете еще?
Дом большой мамочки). Правда, там мужчина в женщину переодевался.
евровидение смотри сегодня)
там Кончита будет петь
Сообщение было удалено
Я терпеть не могу все эти шоу.
Не смотрю ни когда.
Харатьян в каком-то фильме был. Шварцнегер и Дюжев беременные
Мери Поппинс - там Табаков, Калягин в Тете
гусарская баллада
Сериал Маргоша.
"Она - мужчина" . КСТ (Краткость - Сестра Таланта)
Не помню как называется, но там девчонка переодевалась. в мальчика, чтобы играть в футбол.Еще мне нравится"Миссис Даутфайер","Белые цыпочки".
Парни не плачут
Красота требует
Сообщение было удалено
Это не круто (с) агась)
P.S. А про 'белых цЕпочек' почемуй-то забыла.
Вот расперло-то с текилы - какое уж там КСТ...
любовь-морковь 1
Сообщение было удалено
См. Коммент выше - про футбол как раз там.
Мальчик в девочке ) Но там не переодевание, а перемена местами))
Сообщение было удалено
Ой, сорри, в посте уже было, говорю же - текила, чтоб ее!
Сообщение было удалено
См. Коммент выше - про футбол как раз там.***** точно, спасибо.
Сообщение было удалено
См. Коммент выше - про футбол как раз там.***** точно, спасибо.
А что слово а.г.а тоже запрещено?!
А что слово а.г.а тоже запрещено?!
Сообщение было удалено
да. совсем обалдели.
Сообщение было удалено
"Божья коровка"
фильм "Виктор Виктория"
Цыпочка - Однажды проснувшись, популярная, но довольно неприятная в общении примадонна средней школы, понимает, что она стала… 30-летним мужчиной, мягко выражаясь, совсем не фотомодельного вида.
«Подмена» (англ. Switch) — американский кинофильм. В России фильм больше известен под названием «Кара небесная».
Фильм 1991 года. Но до сих пор это одна из лучших комедий по этой теме.
"Гусарская баллада", "Двенадцатая ночь" Шекспира, Труффальдино из Бергамо", мой любимый фильм "Виктор- Виктория"
фильм - подмена. только там из парня в девушку, но не пожалеете, а если смотрели, то понимаете о чем я)
А, помню, еще какой-то фильмец, где три девчонки хотели организовать группу. Но, к сожалению, даже в Японии (фильм про японок) не обходится без всех 'прелестей' шоубиза.
Самую видную девушку из группы чуть было не насилует продюсер: ей чудом удалось бежать.
В то же время две другие подруги решают переодеться парнями (ибо, 'мальчишечьих' групп было не в сравнение меньше). Когда девушки приходят в студию, они становятся случайными свидетельницами того, как целуются две тети-продюсерши, девчонки пытаются убежать, но у них нифига не выходит.
Не подумайте ничего похабного, те две леди просто взяли девочек (они каким-то чертом сразу определили пол главных героинь) под 'опеку'. Впоследствие это стала едва ли не самая известная в Японии мальчишеская группа.
Кроме перечисленных вспомнился ещё "Парни из женской общаги".
Сорванец (Девчонка-сорванец).
Парни не плачут.
Парень хоть куда.
Тетушка Чарли из Бразилии, где водится много-много диких обезьян.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Не мужик в бабу, а наоборот! Про пе ди ков противно
Сообщение было удалено
"Мой друг из Фэроу" классный фильм.
Хотелось бы еще подобных, но нет наверно?
сериалы:
"a.n.jell ты прекрасен" и "первое кафе принц"
очень советую
Для тебя во всем цвету это сериал точнее дорама девочка переоделась в мальчика
Американское кино где парень в фильме тоже снимается и он переодеваться в девушку потом он встретил девушка они начали дружить но он в нее влюбился что за фильм хочу найти но не как не могу
Сообщение было удалено
Наверно, "Тутси"
Сообщение было удалено
Я пропаханил уйму сайтов, где предлагают сделать из мужчины женщину, а из женщины - мужчину. 99.95 процентов предлагают сделать из мужчины женщину.
Но это лукавство - женщиной данный экспонат может называться только по внешнему виду. Рожать он не сможет никогда. Но мужчин после таких процедур будет меньше. Зачем и кому это нужно? Нужно это тем, кто хочет, чтобы население Земли сократилось до 1 - 2 млн человек, чтобы все мы были управляемы до последней секунды нашей жизни, чтобы мыслить не могли хоть о какой-то свободе собственной воли, ну дальше, вам решать, Хотите вы такого будущего для ваших детей, а в впрочем, у вас их никогда и не будет, для всей планеты? Барабан вам на шею и
электричку навстречу
сорванец, необычный. но мне очень понравился)
Сообщение было удалено
так это кажется в гардемаринах харатьян переодевался в бабу
Футбольная мама. Фильм про то как мама любит свою дочку и готова для неё на всё, даже притвориться мужчиной, известным футболистом Европы.