Гость
Статьи
Вам нравится имя …

Вам нравится имя Рената?

вот и вопрос

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

нет, грубо звучит.

Гость

Я хочу сменить имя на Ренату
А какие фамилия и отчество к имени подходят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ассоциация с мужским татарским именем Ренат

Гость

Нет, не нравится. И Регина тоже. Меня Рина зовут, тоже не нравится. ***** имя, но я уже привыкла

Гость

Нет, нет, нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравится
Мне вообще нравятся имена на "Р". А что, Полина по-вашему лучше?

Гость

Рената грубовато, для мужчины даже звучит грубо

Гость

Рената нравится, а вот сокращение Рена ,не очень.

Мне нравятся и Регина, и Рената. Девушки очень милые с этими именами мне встречались, очень красивые и нежные.

Гость

рената-обычное татарское имя и соотв.отчество созвучней будет не славянское

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Историческое происхождение имени Рената: Латинское имя, означающее «возрожденная». Немок с именем Рената в Германии - как нерезаных собак

Гость

Рената - прекрасное имя. В начале 1970-х оно было достаточно модным, тогда же когда и Кристина, Илона, Лада, (Анжелика была пораньше.) Знаю много татарок, но ни одной по имени Рената. Знаю одну итальянку Ренату и одну полячку Ренату, ну и еще знала парочку русских Ренат. Это имя популярно у католиков. Видимо, была Святая Рената.

Гость

Я хочу так свою дочку назвать. Мне очень нравится. Ни одну Ренату в жизни не встречала, читала что в Европе имя распространено.

Гость

А Вы кто по национальности и где живете? Для русских это мужское имя :) Ринат. К девочке с таким именем будет сложное отношение.

Джина

Нормальное татарское имя

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Литвинова, например. В России это имя действительно распространено в основном среди татар

Гость

Не раздражает.Больше ничего сказать не могу.Ренат среди знакомых нет.

Алена

Мою племянницу зовут Рената Игоревна, девочка очень разговорчивая,может события, которые ее взволновали пересказывать часами в мельчайших подробностях. И вообще как можно по имени ставить портрет человеку, может в душе она милая и нежная, а имя ее охраняет.

Майя

Имя Рената необыкновенно женственное и в то же время сильное. Красивое имя. А то что татары так любят называть ничего не значит, происхождение имени латинское, они и Динами любят называть, и Алинами и Аринами. По большому счету русских женских имен можно по пальцам пересчитать: Светлана, Людмила, Лада, Милана, Вера, Надежда и Любовь, ну еще Ярославы, Владиславы и в таком духе. Так что Рената - имя далеко не татарское, происхождением и этимологией надо интересоваться иногда.

Рената

Меня зовут Рената.очень люблю свое имя, друзья зовут Реня или Реничка.а все остальные обычно говорят имя красивое,двое знакомых дочек назвали так уж очень им нравилось имя,даже спрашивали не против ли я ))) смешные)))

Гость

нет беее

Татьяна

Доченьку так зовут )). Выбирали совсем другое,а когда родилась возникло имя Рената, которое ей "подходило" . Очень нравится! Зовем Реня, Рэнэ, Ната....

Рената
Гость

Сообщение было удалено

Меня зовут Рената, отчество Романовна. Вроде звучит.. Фамилию говорить не буду)

Рената

Меня зовут Рената, но мне не очень нравится это имя, потому что некоторые мои одноклассники меня обзывали, 😑 например: Ренатка в *** шоколадка. И мне уже через год 14 лет, и мне хочется сменить имя... Имя Рената оно классное и редкое. И хотя имя звучит твёрдо, человек сам душевный, красивый, мягкий в душе. И я Русская но имя татарское... И пожалуйста посоветуйте мне имя, которое классное и прикольное!?😘😇

Рената

Меня зовут Рената и мне очень нравится имя меня так дедушка назвал

Гость

Самое красивое имя которое я слышала

Гость
Рената

Сообщение было удалено

Я тоже Рената мне очень нравится мое имя я на половину русская на половину татарка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже Рената мне нравится моё имя друзья меня называют Ренатик а Папа Решка как по мне имя крутое

Гость

Мою доченьку зовут Рената.Очень добрая и нежная ,умная девочка.Зовем ее Рената ,Ренуся,Ренатушка,Рэне.Очень красивое имя.В школе она одна с таким именим.

Гость

Мне нравится моё имя... я Рената:).... я из Литвы , оно у нас не редкое , Ренаты всех кого знаю им уже за 30)))) маленьких деток не приходилось слышать что бы так называли никогда....а жаль. Не обзывали по имени грубо ни разу, в школе была Ренатик лунатик)))) мне нравилось, родители зовут Натуня, Натушка... знакомые некоторые Рэня или Реньчик ....
Отчество моё Ромуальдовна

Гость
Гость

Меня завут Рената прикольно

Огирь Ичилов
Рената

Меня зовут Рената, но мне не очень нравится это имя, потому что некоторые мои одноклассники меня обзывали, 😑 например: Ренатка в *** шоколадка. И мне уже через год 14 лет, и мне хочется сменить имя... Имя Рената оно классное и редкое. И хотя имя звучит твёрдо, человек сам душевный, красивый, мягкий в душе. И я Русская но имя татарское... И пожалуйста посоветуйте мне имя, которое классное и прикольное!?😘😇

Прикольное имя Алина. А ты чурка, получи паспорт хотя бы, лол.
Если татарка, так ты хоть не стесняйся этого. Алина самое лучшее имя, у меня так подругу зовут.

Билял Османов
Гость

рената-обычное татарское имя и соотв.отчество созвучней будет не славянское

Во первых возможно где-то оно и имеет татарские корни, и оно необычное для татар и для русских.

Билял Османов
Гость

А Вы кто по национальности и где живете? Для русских это мужское имя :) Ринат. К девочке с таким именем будет сложное отношение.

У меня сестра Рената, живем в России, и все хотят с ней дружить все удивляются красоте имени, потому что редкое

Гость
Гость

Коноз

Гость

Очень нравится дочь бы так назвала но я ещё ребёнок сама

Гость
Рената

То давай поменяемся я тебе отдам своё Анна а ты Ренату

Рената
Гость

Рената Сергеевна

Рената
Гость

Прекрасное имя, запоминающееся я белоруска зовут Рената отчество Сергеевна.

Гость
Гость

Хз, у меня проблем с именем нет:)
Среди знакомых тесок нет, но знаю пару девочек с таким же именем, все норм

Гость

Меня зовут Рената,я обычный человек,отношение ко мне хорошее,и я из Башкирии

Анфиса
Огирь Ичилов

Прикольное имя Алина. А ты чурка, получи паспорт хотя бы, лол.
Если татарка, так ты хоть не стесняйся этого. Алина самое лучшее имя, у меня так подругу зовут.

В *** засунь свою Алину ***😘😘

Форум: Развлечения
Всего: 46 758 тем
Новые темы за все время: 37 002 темы
Популярные темы за все время: 16 900 тем