Все время наблюдаю, подойдет дамочка и начинает каждый фрукт по очереди нюхать и не просто нюхать, а к носу прямо подносить и класть обратно. Или мужик с усами и соплями тоже нюхает и кладет обратно, …
зрелость так можно определить
Сообщение было удалено
обычные фрукты редко нюхаю, а вот дыню например почти всегда нюхаю - по запаху можно спелость и натуральность определить. картошку нюхаю бывает - иногда вонючая бывает. огурцы если свежие/натуральные, тоже пахнут очень привлекательно, помидоры... всегда нюхаю свежее мясо на рынке - могу свежесть по вкусу определить. но я не курю и нюх хороший :)))
вчера морковку нюхал и благодаря этому выбрал сладкую. всегда нюхаю и не только фрукты, но и хлеб, и вообще все что буду есть. а зачем ещё нужно обоняние? сейчас столько химических продуктов, что нужно и нюхать и трогать, в идеале и попробовать. сливы и виноград всегда пробую. не знал что кто то относится к этому брезгливо. я ж не чихаю и не сморкаюсь на то что нюхаю. наоьорот, нюхать это втягивать аромат в организм, а не вытягивать из организма
сам свою соплю струхни
Ты такая тупая и убогая