Гость
Статьи
Кто был на Параде …

Кто был на Параде Победы на Красной Площади?

Я хоть и в Москве живу никогда там не была. Как туда пройти? Там можно на Красную Площадь попасть и посмотреть парад или пешеходам тоже все перекроют? Хотелось бы посмотреть парад, подарить ветеранам цветы (кстати там можно будет купить?). Или ветераны будут на Красной площади а всем остальным проход на Красную площадь будет перекрыт?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Первую неделю в Москве живете?

тори

мы с мужем ходили в том году стояли. за оградкой(забором)да все в принципе там стоят.... пешком надо буде добираться. и выход из метров некоторых местах п закрывали ..

Гость

туда пускают тока приглашенных вы чтоооооо наивная.. кто кого-попало пустит ? вы хоть по тВ видели как там все. тогда был бы балагал. тем боле проверяют всех кто пустит к президенту людям людей с улицы. опасно это

норма

у меня с работы девочка так вот супруг ее играет в оркестре на параде, весь апрель репетировали. На мой вопрос как попасть на парад - ответила что на парад нужно достать билет. И стоит он около 50 тыс . руб. Вот!

иван

А сегодня можно попасть на красную площадь, кто знает???

Гость

Ветераны-то остались сейчас штабисты да интенданты. Передок давно вымер весь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите???? Мой дед воевал с 14 лет. Сначалв партизанил, потом взяли на фронт! Передок, бл... Договоритесь сейчас!!!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 319 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем