Гость
Статьи
Кто работал в дьюти …

Кто работал в дьюти фри???

Доброго времени суток!Я устраиваюсь работать продавцом в дьюти фри.Очень бы хотелось услышать отзывы о работе,тех кто там работал?Спасибо)))

снежинка
10 ответов
Последний — Перейти
ляля

ляляля

Гость

Иностранцев много. Английский видимо знаете. Себе можно брать действительно качественный парфюм, а не то что в Летуалях и иже с ними.

Гость

Работа достаточно трудная. И да, требует хоть каких-то знаний хотя бы английского. Но мне нравилось, когда работала. Ушла, тк это такое место где или дети или работа.

Гость

Работа достаточно трудная. И да, требует хоть каких-то знаний хотя бы английского. Но мне нравилось, когда работала. Ушла, тк это такое место где или дети или работа.

Гость

Гость

vscryt2310@gmail.com

Ах да и огорчу... СЕБЕ В ДЬЮТИ ФРИ БРАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!!! Если вы только не летите после смены на курорт))))

Гость
vscryt2310@gmail.com

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мой приятель все время через знакомых в дьюти алкоголь покупает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чукча читать умеет? или тока писать? причем тут ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ?

Марина

А кто видел в Е в Шереметьево магазин, вывеска Indigo Duty Free. Времени зайти не было, но он такой огромный и смотрится очень стильно.. Как там ассортимент и цены?

Форум: Развлечения
Всего: 49 125 тем
Новые темы за все время: 39 089 тем
Популярные темы за все время: 17 805 тем