Например, все очень красивые мужчины, супер уход за собой, возможность учиться в самых хороших университетах И так далее
Спасибо за тему, Автор, хоть помечтаю. Ну я бы непременно купила хорошую тачку немецкую, навороченныи велик, скутер или кабриолет на лето, небольшую яxту.. Дом бы купила, нет, построила бы дом своеи мечты, занялась бы оформлением и прочим. Купила бы кучу недви}|}имости. Насчет обучения - поxодила бы на курсы, а точнее наняла бы частных репетиторов. Много бы путешествовала. Завела бы собак. Да столько всего мо}|{но сделать при наличии средств - }|{изни не xватит. Я в принципе все это и делаю в настоящии момент, но гораздо ни}|{е качеством либо что доступно бесплатно..
Сообщение было удалено
Последний совок умрет, когда помрет человек, который его помнит!
Сообщение было удалено
примерно так....а на мои привычки думаю это особо бы не повлияло
Я бы прославилась).
Открыла бы знаменитую школу имени себя), в которой собрала бы наилучших педагогов и ученых всей страны и тысячу самых талантливых детей. И через 20 лет эта гениальная молодая энергичная поросль изменила бы нашу страну к лучшему.
Сообщение было удалено
Желаю- чтобы у Вас было очень много денег- великолепная идея!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Большое спасибо! С этой идеей живу уже много лет, а денег все нет))).
Жалко, что никто из богатеньких буратин не хочет вдохновиться этой идеей, мне не жалко ее подарить, пусть прославляются)))). И им слава, и народу польза.
Сообщение было удалено
Нет, они все уедут. Дураков нет. Зачем напрягаться и что-то создавать тут, когда уже всё придумано до нас и воплощено в цивилизованных странах?
У нас всегда будет помойка, страна третьего мира.
Даже если что-то создадут- другие разворуют.
покупала бы как можно больше недвижимости чтобы удваивать эти деньги... и чтобы детям и внукам все это осталось...
Открыла бы хороший приют для бездомных животных.
С мужиками сложно...Не хочу чтобы меня любили из за денег,а ровню еще поискать надо было). В первую очередь -это недвижимость себе и своей семье,путешествовала бы по миру ,да и вообще тратила бы деньги на шмотки,технику,книги(хотелось бы иметь свою личную огромную библиотеку со всеми ништяками и чтобы мои гости в ней постоянно терялись))) ). Занялась бы еще благотворительностью,но тут тоже всем на свете не поможешь...Я бы скорее баловала бы своих близких. Еще я бы непременно бы общалась со звездами,у меня бы был к ним доступ).А вообще я бы наверное сошла бы с ума,если мне сейчас все это предоставить,так что лучше не мечтать.
Первым делом - хорошую квартиру, учебу сыну,
потом - родила бы второго ребенка,
восстановила фигуру всякими процедурами
и пошла бы учиться и путешествовать
ну и родным бы ни в чем не отказывала
много денег.... для меня понятие много в отношении денег- ээто больше чем у всех, вместе взятых. я бы "купила" нашу планету. стратегия такова- единое правительство земли, гуманистическая направленность политики. уменьшение количества населения за 50 лет до 1 млрд путем введения всеобщей грамотности, повышения уровня жизни. дополнительный к родному единый для всей планеты язык, свободное перемещение по всей планете, сохранение местных культур, но при этом интеграция - например, захотят какие нибудь племена продолжать бегать голыми по джунглям-это их право и своя земля, но при этом дать им возможность выбора-получить высшее образование, например,и тд . максимальные меры по улучшению экологии, развитию технологий и защита прав животных-чтобы их земли( огромные заповедники) не трогали. деньги вместо войн тратить на науку. в общем, наверно такой мир Земли рисовали писатели фантасты , Стругацкие например.
а для себя лично... ну, здоровье бы содержала в порядке
Ну помечтаю... :) Так, я бы сначала занялась здоровьем своим, мужа и родственников. Потом внешностью - сделала бы себе липосакцию бедер, наконец-то, всякие процедуры, и стала бы близка к совершенству)) С мужем, наверное, мы бы расстались - мы разные, он меня тянет вниз, но пока уйти не могу, а с кучей денег - смогла бы, но сделала бы все, чтобы остаться в хороших отношениях. Потом поступила бы в Стэнфорд на PhD, параллельно подтянула бы вокал у лучших преподавателей, нашла бы талантливых музыкантов и продюсера, и мы бы записали альбом на какой-нить крутой студии в Лос-Анджелесе. В случае успеха объездила бы полмира с группой. Вкладывала бы деньги в развитие науки, особенно ядерной физики и освоения космоса - это сфера моих интересов. Переспала бы с Джо Манганьелло)) Ну и так до старости, а в старости была бы активной доброй старушкой с котами и цветником :)
Сообщение было удалено
Стругацких только не надо упоминать рядом с собой, дурочка.
Сообщение было удалено
а где нынешние молодые да умные? Вы сами, где?
Сообщение было удалено
я не дурочка, к моему сожалению. перенаселение, загрязнение, борьба за реурсы. события на Украине- тоже битва за ресурсы. единое правительство, уменьшение населения и забота о восстановлении природы-это единственный шанс выжить для человечества в мире. а так как сейчас- вопрос о горячей фазе третьей мировой только вопрос времени
Видимо - так же. Уровень комфорта был бы другой - да. Последние годы ненавижу зиму, зимой бы ни за что в России не оставалась бы.
Сообщение было удалено
Вела бы свободный образ жизни ... купила бы дом с красивым садом и видом на море, много бы путешествовала - изучала бы разные страны, людей и их обычаи, традиции, языки... никогда не стала бы выходить замуж, не работала бы, исключительно занималась бы любимым хобби - рисовала и разводила цветы. Может быть завела бы маленький магазинчик цветов или handmade товаров... Вообщем делала бы все для потребности души в прекрасном, а не для "выживания"...
Сообщение было удалено
ушла бы от мужа и жила бы в свое удовольствие..а так живешь лишь бы только на квартиру и быт хватало..делишь с ним все, а жизнь проходит..никакой благодарности ..одни дрязги и ссоры по мелочам...семейная жизнь зло!
Сообщение было удалено
вот вот! поддерживаю вас! тоже бы занялась своим хобби. и закончила бы разные курсы, тренинги..развивалась бы...тратила бы хоть на дело)
Сообщение было удалено
*****, согласна! я так в 2 универах в Европе отучилась!!! Они не только за учебу платили, но и стипендию давали
Я бы в первую очередь купила по дому в экологически чистом Подмосковье с хорошей инфраструктурой маме и отцу (они живут не вместе), обеспечила бы им самое лучшее мед. обслуживание как в швейцарских клиниках, бросила бы работу и поехала учиться в Европу (хоть на философа, хоть на искусствоведа, хоть на дизайнера), путешествовать по всему миру, купила хорошую машину и себе домик где-нибудь на природе, помогала бы больным детям на лечение, лично проконтролировала и оплатила стерелизацию всех без исключения бездомных собак и кошек в Москве. Сумки и шмотки интересуют в самую последнюю очередь.
Вышла бы замуж за любимого человека и уехала бы с ним в другую страну.
Никогда бы не отпустила его.
1. Купила бы себе шматья немного.
2. Приготовила бы вкусный ужин.
3. Купила бы абонемент в фитнес-зал.
4. Пошла бы на курсы иностранного.
5. Поехала бы куда-то отдохнуть.
6. Купила бы Skoda Octavia бежевую.
7. Пошла бы делать себе завивку, стричься/краситься, а то чума страшная стала.
8. Пошла бы полную диагностику организма, что надо - подлечила бы.
9. Забеременела бы (когда деньги есть - не страшно)
Сообщение было удалено
Ставлю лайк. Просто ставлю лайк.
я бы купила пушку с оптическим прицелом и скоростной байк. незнаю какой в них не разбираюсь. покаталась бы по городу и перестреляла пару тысяч мужиков. может больше.
Отдала бы большую часть денег на поиск лекарств для лечения кожных заболеваний типа розацеа акне псориаз. Оставшуюся меньшую часть потратила бы на недвижимость, чтобы сдавать и на доход от этого жила бы. А остальное и так есть. Дом, машина, шуба, муж, путешевствия. Возможно не на высоком уровне но вполне себе. Здоровья нет(
Сообщение было удалено
Возьмите меня в долю). Наши идею созвучны.
1. машину... дорогую, которую сейчас не могу купить из-за непрактичности в обслуживании (страховка, налог, ТО, комплектующие)....
2. недвижимость в россии и других странах - для начала там, где безвизовый режим (турция, тайланд), маме можно в тайланде, папе в турции. мед страховка туда же. себе приличную квартирку здесь, в хорошем кирпичном доме в тихом центре. подземную парковку там же.
3. получила бы шенген, хочу съездить во францию и хотя бы пару месяцев на месте поучить французский язык. визу в америку - ее тоже давно хочу увидеть. шоппинг! хочу съездить в китай, азию.
4. завести собаку. желательно вместе с человеком, который ее иногда будет выгуливать, вместо меня)
5. не отказывала бы себе в приятных мелочах - чаще мыть машину, делать маникюр, ходить на бесполезные, но приятные процедуры, типа массажа - и спины, и лица, тренера бы своего знакомого вызывала бы на дом) по утрам. заниматься пилатесом
купила бы все свои любимые картины, создала бы сеть уникальных детских домов, где с детьми занимаются и после которых они не выходят асоциальными личностями, всячески поддерживала талантливых детей из малообеспеченных семей, помогала бы больше приютам для животных, открыла бы частный университет и частную школу при нем. приглашала бы туда ведущих специалистов.
Помните о чем говорят мужчины? Там рыжая стерва была которая постоянно орала. Наверно будь у меня куча денег вела себя так же хамски и получала от этого удовольствие ))) ахаха))
Купила бы себе 2х комнатную квартиру в Москве и еще одну бы сдавала, купила бы родителям дом, брату помогла оплатить ипотеку.
Сдала бы на права, купила авто, ходила бы на различные курсы, танцы. Уехала бы в Европу на год, жила бы там.
Отдала бы деньги животным, детям и тяжело больным
Купила бы себе 2х комнатную квартиру в Москве и еще одну бы сдавала, купила бы родителям дом, брату помогла оплатить ипотеку.
Сдала бы на права, купила авто, ходила бы на различные курсы, танцы. Уехала бы в Европу на год, жила бы там.
Отдала бы деньги животным, детям и тяжело больным
1.поддерживать здоровье близких
путешествия
машина
загородный дом
первое, что я бы сделала, это нашла бы себе массажиста и, наверно, инструктора по физ нагрузкам.
Я бы помогла больным детям😢😢😢 я так хочу чтоб все жили счастливо😃😃😃♥♥♥
построила большущий дом, усыновила бы кучу детей и нянечку еще, чтобы помогала с ними))) А то сейчас трое, один приемный, иногда не все успеваю, особенно как болеть начнут все разом, как сейчас...)) Обеспечила бы им в будущем образование и жилье по минимуму (чтобы стимул был использовать это образование). Машину бы себе купила Т5, нравится, а дорогой очень, понимаю что не светит мне года 3 ближайшие как минимум. Ну и еще бы мы с ними везде путешествовали и катались... Работу бы бросила все-таки, а то с кучей детей сейчас то времени не хватает, а если еще хоть один плюс к этим -- все, никакой работы) Эх, приятно помечтать, но пойду ка нос младшему промою, опять соплей полон дом..)
Сообщение было удалено
Ёмко.У меня мужества пока не хватает так посылать:-( Вербально, в смысле.
Я даже не знаю,куда их теперь тратить.