Гость
Статьи
Как бы вы вели себя, …

Как бы вы вели себя, если бы у вас было бы много денег и вам было бы все доступно?

Например, все очень красивые мужчины, супер уход за собой, возможность учиться в самых хороших университетах И так далее

Элиза
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

заблагорассудиться эх

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

вы не можете знать, не будет ли после жизни страданий. небытие может еще пострашней, чем бытие

Гость

Сначала конечно обустроить свою жизнь и своих близких, ну а потом благотворительность, сеять добро, в этом мире его так мало.

Мистер-Хуистер
гость

Сообщение было удалено

Бгг, ну так про жизнь после смерти вы тем более не знаете. А про жизнь на земле- у меня данных более, чем достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, что количество денег вопрос пространный..я могу просто пойти и снять с карты нн-ую сумму денег,только на что их тратить?
На шмотье неинтересно, ехать куда-то неохота
Деньги интересно именно зарабатывать, а тратить уже почему-то не так интересно

Мистер-Хуистер

Интересно, многие страдали от того, что ещё не были рождены? Чтож так бояться того, что тебя уже не будет. Как и до рождения на протяжении нескольких миллиардов лет).

Гость

Я знаю. Я бы спонсировала геронтологию. Как победить старость? Жить-то при таких деньжищах хочется доооолго )))

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

о, господи. но Вы ж эти данные не можете сравнить с данными из небытия. Пока вы не умерли, вы не знаете, что такое НИЧТО. Откуда вы знаете, что хуже. Может, это и есть рай.

Гость

Потому и Стив Джобс довольствовался малым, интересен процесс, есть азарт, драйв, тратил он очень мало, будучи миллардером

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на коммуналку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И разработку лекарства от рака бы спонсировала.

Мистер-Хуистер
гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что такое ничто. До моего рождения для меня было ничто. И мне было неплохо.

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

когда тебя ЕЩЕ нет это совсем не то, когда тебя УЖЕ нет

Мистер-Хуистер

Да и вообще, как не крути, вы всё равно однажды умрёте, бойтесь не бойтесь. Не было вас в 1800 году, не будет в 2100. Какая разница?

Мистер-Хуистер
гость

Сообщение было удалено

Кто вам такое сказал? Дырки от бублика ещё не было, до производства бублика. После поедания бублика, дырки опять нет. Какая разница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю что оно будет найдено, онкология прогрессирует вместе с развитиями технологий..
Что-то в средние века онкологии не было, да что там в средние, еще в начале 20-го века от онкологии так не умирали.. Больше техники, больше излучения и вот итог

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Страшно, пока ты - бублик.

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

все вы перекручиваете!! возникаете вы из чего-то, а вот уходите в НИЧТО! а было неплохо, потому что вы просто не осознавали свое бытие. как осознали - так и стало плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, и был! Просто не знали, что это

Мистер-Хуистер

Полагаю, вам мозги заcpaли религией, или шибко духовной философией, как и многим приматам из рода людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жили меньше. И диагностика была - мягко говоря - не айс.

Мистер-Хуистер
гость

Сообщение было удалено

Так когда вы умрёте, опять некому станет осознавать.

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Мне больше нравится, когда ты про Казаченко пишешь и слоника. Чего это протянуло сегодня на другие темы?

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

разница в факте поедания бублика

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мы уходим не в ничто. В траву, почву. Круговорот д е р ь ма в природе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было.. У меня дед умер в начале 80-ых от рака желудка, таких были единицы, сейчас забиты все клиники
Народ от инфарктов больше умирал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть версия, что оно уже найдено. но это не афишируется. вы только представьте, что тогда в мире начнется, если завтра на полки аптек его поставят. большинство больных банально не смогут его позволить.

Мистер-Хуистер
Гость

Сообщение было удалено

Как это не умирали? Рак желудка пошёл на спад, начиная с 50-х годов, так к слову. А в средние века, многие не доживали до своего рака, умер в 40, а заболел-бы раком в 47. Да и под всякой водянкой и сифилисом часто рак "записывали".

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я верю. рак уничтожит генная инженерия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какое лекарство, если это идет мутация клеток и это влияние извне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было. И много. Очень много. Только - это была тема умолчания. Когда заболела тётя, то мы прикоснулись к этой теме. Все онкоотделения были переполнены. Максимум после диагноза - 3 года.

ЛолаСан
Гость

Сообщение было удалено

Ну какое лекарство, если это идет мутация клеток и это влияние извне

что значит влияние извне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы про средние века и начало 20-ого или про 80-е ? Это 2 большие разницы.

Мистер-Хуистер
гость

Сообщение было удалено

Вы стали осознавать себя за счёт формирования вашего головного мозга. После его разрушения, вам снова станет нечем себя осознавать.

Гость

Я вела бы себя скромно, богатство не выпячивала, но и не прибеднялась бы. Окружила бы себя красивыми вещами, питалась бы только лучшими продуктами, родила еще бы троих детей. Занималась бы здоровьем. Мне бы помогали по дому доверенные люди. На работе держала бы все под своим контролем. Купила бы элитную квартиру в Москве и дом у моря и хороший дом в подмосковье. В доме чтобы был бассейн и баня и тренажеры. Помогала бы своим близким .

Олеся

как и сейвас

Мистер-Хуистер

Компьютер не работал до своей сборки. Компьютер не работает после своей разборки. Никакой разницы.

тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

почему?есть гранты, которые оплачивают и проживание в том числе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замена органов. Очень дорогое удовольствие будет, но скорей всего будет , в некоторых странах уже идут опыты со стволовыми клетками.

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

это только можно проверить после смерти

Гость

В общем жила бы супер-тихо.

И спонсировала бы лекарство от старости и рака.

Гость
тварюшка

Сообщение было удалено

Может быть и есть. Моей подруге не оплачивают. Все остальное бесплатно- обучение, поездки и проч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что Чернобыль аукается всем и Фукусима также аукнется

Мистер-Хуистер
гость

Сообщение было удалено

Я на генную инженерию тоже большие надежды возлагаю. И считать, что при неконтролируемых мутациях, заниматься генной инженерией опасно, всё равно что заявить, что случайный обвал дома безопасней, чем контролируемый снос.

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

ну, хорошо. Если вы себя не осознавали, как вы можете ручаться за то, что вам было "НЕПЛОХО"? вам просто было никак

Мистер-Хуистер
гость

Сообщение было удалено

Вы не могли производить вычисления на компьютере до его сборки, но сможете производить вычисления на нём после разборки?

гость
гость

Сообщение было удалено

до рождения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да!

Мистер-Хуистер
гость

Сообщение было удалено

Под неплохо я и имею ввиду, что никак. Самое лучшее- вообще не быть.