Мне в соц.сети написал незнакомый парень, попросил скинуть ему номер моего МЧ. На вопрос "Зачем?" посыпались оскорбления, вперемешку с угрозами. Мой МЧ сам ему перезвонил. Толкового этот парень ничего не говорит. А только угрожает физической расправой. Мы выяснили, что он из другого региона, у нас там родственники, но никаких конфликтов там не было, мы туда редко приезжаем. Я его заблокировала в соц.сети и на неделю мы про него забыли. Но сегодня опять начались звонки. Мой МЧ уже не выдержал, сорвался на него. В следующие разы трубку брала я. Пыталась вывести его на адекватный разговор. Бесполезно. Он не говорит в чем дело, только оскорбляет нас, в основном моего парня. Развод какой-то. Но ужасно неприятно. Что делать в таких ситуациях? На угрозы полицией он только посмеялся. Сказал, что сам там работает и мы еще попляшем. Ужас какой-то. Это явно ошибка. Мой парень совершенно конфликтный, ни разу его таким злым не видела. Что нам делать?:( Вдруг опять звонки посыпятся
Смените номер или обратитесь в полицию с тем, что вам поступают звонки с угрозами.
Смените номер или обратитесь в полицию с тем, что вам поступают звонки с угрозами.
Весна, у придурков обострение, сменила номер.
Сменила-смените
Автор,не берите в голову это могут Вас разводить зэки,сначала будут оскорблять а потом начнут деньги выманивать!
У меня однажды такое было,мои друзья в шутку выложили мой телефон на сайт знакомств,так что вы думаете кто мне начал звонить??зэки!!! С одним я даже общаться начала он мне неделю названивал приятно с ним было поболтать,а потом начал выпращивать чтобы я ему денег положила на телефон и после этого я перестала с ним общаться. Вообще он мне рассказывал что им там не скучно и что они много кого разводят и куча уловок разных! Поэтому я думаю вас пытаются напугать сначала сильно, а потом могут что нить потребовать. Мой вам совет смените номер телефона и удалитесь на время из соц. сетей или созидайте там другую страничку с вымышленным именем и фамилией.
Автор,не берите в голову это могут Вас разводить зэки,сначала будут оскорблять а потом начнут деньги выманивать!
У меня однажды такое было,мои друзья в шутку выложили мой телефон на сайт знакомств,так что вы думаете кто мне начал звонить??зэки!!! С одним я даже общаться начала он мне неделю названивал приятно с ним было поболтать,а потом начал выпращивать чтобы я ему денег положила на телефон и после этого я перестала с ним общаться. Вообще он мне рассказывал что им там не скучно и что они много кого разводят и куча уловок разных! Поэтому я думаю вас пытаются напугать сначала сильно, а потом могут что нить потребовать. Мой вам совет смените номер телефона и удалитесь на время из соц. сетей или созидайте там другую страничку с вымышленным именем и фамилией.
Когда я пришла в полицию мне сказали что ничем помочь не могут,приходите когда побьют
Сообщение было удалено
++
вряд ли там конструктивный злоумышленник. скорее обострившийся неадекват
могли ваши же родители нанять для разрушения молодой семьи, мож донос какой, или придурку нужна агентура в вашем кругу, или где.то общнулись в самолёте, может производственная практика, может просчитывают какие.то балансы сил, или наспор сколько продержитесь до смены номера
могли ваши же родители нанять для разрушения молодой семьи, мож донос какой, или придурку нужна агентура в вашем кругу, или где.то общнулись в самолёте, может производственная практика, может просчитывают какие.то балансы сил, или наспор сколько продержитесь до смены номера
Пусть парень меняет номер телефона. Он совершил наиглупейший поступок, когда позвонил угрожающему. Не отвечали бы придурку в соц. сетях и сошел бы "конфликт" на нет, но вы сами в него ввязались.