понимаю, сотый раз вопрос задают. но у свекрови юбилей через месяц, о чем она мне деликатно намекнула, ума не приложу, какой выбрать подарок!! все вроде есть(( она вроде шали любит, а я крючком неплохо владею, может связать шаль? или лучше кашемировую готовую купить?,, или это совсем глупо?.. уважаемые свекровушки, подскажите, какой подарок вас порадовал бы?
Задайте прямой вопрос свекрови, чем бы вы могли ее порадовать? Что хотите связать ей шаль, какую бы она хотела, цвет и пр. Не нужно стесняться, а ей понравится внимание
на юбилей шаль не подходит, что-то побогаче надо.
Я не свекровь конечно, но своей свекрови дарила на дни рождении (не на юбилеи): топиарий (дерево счастья), набор разделочных досок из бамбука по моему, отличного качества (была в восторге, при мне повыкидывала свои старые), чай зелёный на развес, покупала в чайном мире по моему. Картину дарила, портрет её с мужем, орхидею. Может вам мои намётки пригодятся как основа.
юбилей, это сколько?
Лучше не спрашивать, вдруг закажет что-то не по Вашим средствам
Если купить 4 доски по 400 рублей - 2х80х320, то можно сколотить ей гроб. Обойдётся в 1600 рублей плюс гвозди надо ещё подыскать на ваш выбор. Красить не надо.
Сообщение было удалено
хах, идея с прицелом на будущее)) блин, ей 45 исполняется, рановато)))
Сообщение было удалено
Я исхожу из того что нужно дарить полезные вещи. Разве не так?
У моей тоже юбилей летом. Наверное, тоже свяжу шаль. Но такую - ого-го, шикарную. И свозить ее куда-нибудь хочется. Она эстет и любит новое.
автор,мне кажется раз вы задаете подобной вопрос то неплохо было указать бюджет,а то вам тут насоветуют
Глупости какие-то пишут вам, у меня вот тоже всегда проблема была.... Всегда долго думала и выбирала что подарить родным на днюшку или на какой-нибудь праздник. По-долгу рылась в интернете, ходила по рынкам, по магазинам....тратила кучу времени, чтоб определиться хотя бы на какой-нибудь идее подарка, не так стоимость беспокоила как то, что же именно подарить. А потом наткнулась на очень интересный ресурс, там очень много идей и для всех. Кидаю ссылку http://ideipodarkov.net/sitemap/. Посмотрите и не слушайте разные глупости которые вам тут пишут, пусть своим достки покупают
Подарок - впечатление, это новый тренд в мировой индустрии подарков, представляющих из себя стильную и красочную упаковку, в которую включены различные услуги-впечатления (прыжок с парашютом, дайвинг,зорбинг, СПА, мастер-классы, и многое другое).
Подарок - впечатление, это лучший способ исполнить заветную мечту близких людей, удивить, преподнести что-то необычное. Подарки, в которых одариваемый сможет сам выбрать впечатление – воистину креативные, они обрадуют всех и каждого!
Заказ онлайн! Оплата по факту!
Заказывайте http://vk.com/public71138774
Только самые эксклюзивные подарки и сувениры www.podarki-premium.ru