Цветки с 5 лепестками.их обычно не так сразу найдешь. Поэтому когда находишь. Испытываешь легкое чувство удовлетворения. Потом сьедаешь цветок и загадываешь желание. Я так с детства делала. А сейчас продолдаю есть сирень и загадывать желания.хотя мне уже 29 :-)
ДА)
Сбываются? Желания-то...
естессно
Зачем? Всё равно ничего не сбывается.
Лепестки сирени, пять их или три,
В красках акварели ты ответ найди.
Три - не быть нам вместе, пять - найти нельзя
Мокрые ресницы у тебя.
Ем, загадываю :) Пока что сбылось только одно, да и то наверное совпадение. Мы почти ровесницы.
О, помню в детстве - нашла, съела, ждала и получила на ДР куклу Барби!
Нет. И не верю в это
С детства ем и продолжаю как ***** жрать сирень, а мне уже 40! Иногда даже не знаю, что загадать, я состоявшийся во всем человек, но всё равно, как весна, так наемся по старой привычке. :))
нет) мне просто нравится как она пахнет. обожаю этот запах
Ем!) И экзамены всегда удачно сдавала
да каждый день поглощаю и запиваю все это дело молоком парным да вприкуску с огурчиком
Сообщение было удалено
А желания какие загадываете?
Нет, я такой фигней не страдаю.
ну вот, ник сбился...
Сообщение было удалено
побыстрее про..какаться хотя бы, хорошее средство от запора рекомендую!
что у вас уже сирень цветет?? у нас недавно был снег
А мне 30, и я тоже ем сирень. Даже действует иногда - мечты сбываются.
У нас сирень цветёт с прошлой недели уже.
Ем иногда, скорее как воспоминание о детстве, не припомню чтобы что-то сбылось.
В первый раз слышу об этом, и если честно, не люблю запах сирени, он для меня очень тяжелый
в щколе чтобы получить пятерку искали)))))) а сейчас мне 48 и если ставлю ьукет то обязательно ишу 5 лепестков)))))))))))
в данный момент у меня стаит огромный букет сирени простой самой)) красивые конечно новые сорта но самый простой красивей))
У меня никогда не сбываются желания и ожидания, как и когда бы не загадывала. Полный эпик фейл в жизни, готова наложить на себя руки.
Мне 27
в музыкальной школе обкусывали букеты в вазах перед академом. Но акация вкуснее!!!))
кисть исполни первое мое желание-ты мужество ей в сердце лелей