Нужно было отлучиться по делам (оформление документов) буквально на полтора часа. Детей (две девочки 4 и 3 лет) оставила с родной племянницей 15 лет. Вроде девочка разумная, детей моих любит. Прихожу …
Сообщение было удалено
вы во всех темах теперь за авторов отвечаете?
бедная девочка-племянница. Тетя свалила на нее своих попошилых дочек.
Когда я под присмотром папы (мама куда-то ушла) нарисовала на простыни что-то ручкой, мама ругала меня, а не папу. Я поняла и так больше не делала.
А автор, такое впечатление, даже девок своих не поругала, а думает, как скачать с племянницы-бесплатной няньки деньги и в голову ей не приходит, что ее детки - атас! и ими надо серьезной заниматься.
Сообщение было удалено
Вы спалились в теме про имя погибшей сестры.
Там вы забыли переменить этот ник на Марина.
Там была разводка и здесь тоже.
Сообщение было удалено
да почему равзодка-то? Таких хитрож.о.п.ых родственниц полно - и чтоб с дитями их посидели, и чтоб потом с этих нянек бесплатных денег содрать.
Сообщение было удалено
Потому что она спалилась.
Сообщение было удалено
axaxaxaxaxaxa
Сообщение было удалено
Вы планшетом дыру в стене закрыть собираетесь? В чем практический смысл этой "компенсации"? Да и за что, если квартиру уделали Ваши дети? Нельзя было им раскраски заранее дать или еще какую забаву, чтоб занять их чем-то?
Если Вы своих же детей не ммотли научить вести себя по-ьюдски, чем виновата племянница? Она присмотрела за детьми, они живы и здоровы. А за ремонтом ввшим она бдить не подписывалась
Да разводчица автор, она тут не одну тему наплодила.
И всё нескладно так.
Нууу автор, если вы мать двоих погодок, вы должны знать, что как раз за грудным ребенком присматривать проще. А вот когда это маленькое торнадо поднялось на ножки - все, тушите свет. Я тетка одного (!) маленького мальчика и то пара часов присмотра за ним уматывает меня в хлам и все равно он чего-нить да натворит, даже если я хожу за ним хвостом - просто не всегда успевают среагировать. А тут две девчонки в самом активно-разрушительном возрасте, вы чего, куда там подростку все проконтролировать? Сделайте для себя соответствующие выводы - ваша племянница еще мала для таких поручений. А насчет компенсации - ну не знаю, попросите сестру помочь вам обновить обои, например. Дыру в стене, которая карандашом (!) протыкается тоже можно чем-нибудь бюджетным залатать. Деньги начнете с нее требовать - сто процентов испортите отношения.
у нас знакомые оставили мальчиков 5 и 10 лет на тетку которой тоже 15 лет) результат )))) младщый сжег кабину стояшего на ремонте у них камаза( отец занимается ремонтом( вот и заработал около 300 тысячь( пришлось выплачивать(
Автор, это вы создали тему от лица девушки, на которую оставили племянников, эти дети кидались картошкой с балкона, потом ещё как-то вас рассердили, и вы их кого били, кого закрыли в туалете, сестра хочет вас засудить, а вся родня не на вашей стороне?
автор, я с мужем оставила сына двухлетнего так сынуля под присмотром 35летнего мужчины сожрал банку красной пальчиковой краски... где уж девчушке 15 летней за детьми присматривать, хорошо хоть ее налысо не обрили ваши детки :)
Думаю, автор может спросить только с себя, что не научила собственных детей не рисовать на обоях и не портить дом.
Сообщение было удалено
А родная племянница должна платить тёте за художества её детей?
радуйтесь, что квартира цела, дети живы и здоровы, а девочка вам ничего не должна, присмотрела, как могла
Автор, если это не разводка, то это не правильно требовать деньги с ребенка, который бесплатно отвечал за жизнь ваших детей.
Сообщение было удалено
А не все разве? Какое такое тогда нахрен возмещение?
Сообщение было удалено
)))))))
Плюсуюсь!
В который раз убеждаюсь, что очень правильно поступаю, когда отказываюсь сидеть с чьими- то детьми.
Сидеть с чужими( да еще и плохо воспитанными) детьми - это портить себе нервную систему. Автор, вы должны своей племяннице денег за моральный ущерб.
Сообщение было удалено
Мы так не считаем, а Вы считаете, раз сестре собрались счет выкатить за полтора рулона обоев и литр клея. :-) Самой-то не смешно и не стыдно?