Я почти в девятом классе, но ещё не определилась, на какой факультет МГУ буду поступать. А на каких факультетах мало или нет девочек? Мне нравится история и английский, матика не очень. Подскажите плиз.
у вас в москве есть недевочковый вуз, но! предметы у вас гуманитарные, не потяните. а на гуманитарных факах всегда полно девочек. рекомендую подтянуть химию и биологию и вперед, на врача!
Ты учится там собираешься или с мальчиками флиртовать??? Девочек практически нет на технических специпльностях
да практически на всех, в школе надо учиться, а не в подъезде шпиливили
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает.?
или как говорят,
it's not WHAT you know,
but WHO you know
вот
Сообщение было удалено
а кроме врача? Как вы думаете.?
только не иди на Филологический - там 1-2 мальчика :((( одни девочки
Сообщение было удалено
А профессора кто обычно? Т.Е. какой контингент?
А мне кажется, что они уже везде есть. Даже у нас в военном инсте на ИТ специальностях есть по взводу девочек на курс.
На технических специальностях мало девушек, большинству из них это сложно даётся. Там где история или английский, девушек будет много.
А почему именно -где нет девочек?
Сообщение было удалено
больше нет вариантов. вы с ума сойдете учится на техническом, если гуманитарий. даже мальчики не помогут.
а вот на врача очень даже весело, если выберете хирургию, то просто полет фантазий, дежурства ночные. да и потом всю жизнь врачи часто друг с другом крутят романы, сфера очень специфичная, но интересная. и с деньгами и обоих проблем потом не будет.
Иди в Бауманку короче, там девок нет.
С твоими любимыми предметами попасть на факультет переполненный мальчиками шансов нет
там где есть физика и математика - мало девочек!
а где иностранные языки, литература, история и прочие гум.науки - девочек навалом!
либо придется полюбить технические науки
либо учиться с девочками
В политех иди
на технических мало бывает
но ты не потянешь
если в МГУ даже на врача, все равно придётся математику сдавать. На все технические и естественно-научные специальности и ещё экономический и гос.управление надо сдавать математику. На физфаке много мальчиков и конкурс самый маленький среди технических факультетов.
Сообщение было удалено
Не поняла: как это "если в МГУ даже на врача"? Ничего не попутали?
с ума сошли на врача советовать пойти? ради романов?
люди еще жить хотят)
я учусь в меде и тут одни девочки) мальчиков есть после сессий малое количество, и те либо конкретные ботаники, либо с кавказа)
Маша, вы неточно выразились... Судя по вашей речи, в МГУ в а с будут поступать.
Тебе в Долгопрудный надо, как пить дать на ФизТех, только ты после первой сессии вылетишь, если вообще вступительные экзамены сдашь, бгг.
На Мехмате, но, думаю, это не про Вас.
На врача? Закончила мед - 80% девочки)
У нас на экономическом девочек 2-3 было, остальные 20 уже шпилились.
Не знаю, есть ли такой факультет у вас- АТ (автотракторный). Вообще не было НИ ОДНОЙ девушки
Сообщение было удалено
Смотря где. На ИТ 50/50 девушек и парней. На каких-нибудь робототехнике или машиностроении парней больше.
Везде одни девки или женоподобное именуемое мужским полом по недоразумению, мужики все сидят, за это походу статья есть.
Сообщение было удалено
идут не ради романов, но одно другому не мешает. в хорошую клинику плохого врача не возьмут, не переживайте. и потом мед. мир очень тесный, все друг про друга знают. вы в каком городе учитесь?
На физ.факе девочки на вес золота, но кем Вы потом будете работать? А учиться там тяжело. Еще, как вариант, "горячая обработка металлов" (сварка), там тоже должно быть не густо с девочками. Автор, ради чего Вам весь этот гемор?
Сообщение было удалено
*****, на врача. В медах как раз часто такие секси докторицы учатся. Автор, надо на какое-нибудь машиностроение.
На математике вам точно делать нечего, на остальных девочек половина примерно, только все они умнее вас будут, в основном. Значительно умнее. А как вы вообще собираетесь поступать?
Сообщение было удалено
что за статья?? вы отчасти правы)
На исторический тогда.Я думала там одни девчонки и очень ошиблась.(
Я в МИФИ училась. На 24 мальчика в группе были всего 2 девушки.
Моя подруга была единственной девушкой на машинстроительном факультете, специальность - обработка металлов давлением. Хотите туда, автор? :)
Я строительный институт закончила, не жалуюсь))Девок мало было, мужиков полно, мужа я себе нашла, он по строительству хорошо попер, оно на плаву, да у нас все мужики неплохо пристроены, а мне уже работать не нужно)
Я училась на факультете Мосты и Тоннели,в мостовой группе было 22 мальчика и 7 девочек, в тоннельной- 2 девочки и 15 мальчиков)Но вы не потяните такую специальность,это не для гуманитария
Сообщение было удалено
+100!!!
Сообщение было удалено
Я закончила УПИ по специальности " обработка металлов давлением". Работаю конструктором на крупном заводе Работа нравится. Замуж вышла еще учась в вузе.
Сообщение было удалено
. Автор про мгу спрашивала