Не понимаю практически ни одну песню Евы Польны. Понимаю,что про любовь и очень проникаюсь,но когда начинаю вдумываться в слова,то какая-то каша в голове.
Текст каких песен у вас вызывает …
А песня Нюши - Танцы на стеклах? Я ее люблю, но такой мрачной она мне кажется. Кто-нибудь понимает ее смысл?
Дедушка, учите мат.часть. У Гребенщикова в песне речь о древних христианских символах: орёл - символ святого Луки, крылатый бык (=вол) - Иоанна, крылатый лев - Святого Марка.
Даа, песня про колосящиеся изумрудные брови это было нечто...
Сообщение было удалено
Ох....это не Нюшина песня, а Макса Фадеева.
Сообщение было удалено
Да, Макс Фадеев - очередной король бессмысленной попсы. Глюкоза его тоже что ни песня - набор слов: "я попробую кусочек и дойдем с тобой до точек" Все это пропаганда чтобы народ совсем тупой стал. Кроме отсутствия смысла еще и ошибки, например у Чили: "Лето взЯло в руки краски"... У Меладзе полно песен что называется "нихт ферштейн": "Лимбо, твоя песня пригожая..." Этак у нас любой из подворотни может себя эстрадным певцом величать.
Сообщение было удалено
все хотят быть певцами и певичками, да только вот на всяких фабричных выпepдышей поэтов не хватает)))
Сообщение было удалено
В самую точку!!!
Сообщение было удалено
Конечно вы не понимаете сказанного в этой песне, ведь там рассказываются завуалированно события 90х во Владивостоке! А смысл глубокий на самом деле))