Мужчины слишком часто начали хамить на улице и распускать руки. Я сталкивалась с этим. Лежала в больнице около месяца. Просто побили, при этом их посадили. Группа парней, 3 человека. Сегодня соседка вернулась с фингалом. При этом у меня это случилось в 6 утра, у нее в 9 вечера. КАК ходить по улице после этого спокойно? Как обезопасить себя? У меня есть перцовый баллончик, говорят, не действует на пьяных. Очень страшно. Напишите как вы бы себя обезопасили, вопрос серьезный, я считаю....
ужас какой. меня так не били, но кричали вслед, угрожали и т.д. вообще посреди дня.
подозреваю, что важнее не показать, что испугалась и не доставить им удовольствия своим страхом.
говорят, что те, на кого все время нападают - жертвы в душе, и их чувствуют
Кошмар! Вот и ходи одна. А я еще люблю туфельки надеть, платье, сумка, все дела. На улицу как в бой выходить теперь стало?
Я в шоке.
Автор, расскажите, как это случилось. Были ли рядом люди? Что от вас надо было этим быдлам?
Потому что нормальный незаторможенный человек видит и чувствует опасность. А то бывает показывают в новостях какой нибудь криминальный сюжет (видео с камер наблюдения) , смотришь его и поражаешься на бабский тупизм- идеееет как кляча нос задрала (или наоборот уткнулась под ноги) , в подъезд/в лифт запросто прется с мужиком "на плечах", или прется мимо какой то явно нездоровой компании и т.п. моменты. Надо быть БДИТЕЛЬНЫМИ- вот и вся защита. Сейчас 100 пудов многие тут развопятся "ой че теперь ходить оглядываться и никому не доверять?" Сразу отвечу-это ваше личное дело, ваше здоровье, ваша жизнь , вам и решать.
Сообщение было удалено
здравый ответ. я один раз разозлилась, что через минуту после меня мужчина зашел в подъезд и стал ждать лифт, и когда лифт приехал, сказала ему: прошу! езжайте. а я поеду одна.
он понял, что я злюсь, и сказал, чтобы я ехала одна, а он подождет.
вообще страшно не люблю с мужиками в лифте ездить.
Сообщение было удалено
людей не было. просто шла, навстречу шли молодые люди. как только они поровнялись со мной, сразу удар в затылок, потом ногами... вот просто так. дальше сама пришла домой. неизвестно как.... приползла просто. поднял кто-то думаю.
Сообщение было удалено
Вас просто никогда не касались такие ситуации и дай вам Бог не столкнуться с этим. Я так же точно говорила. Моему боевому духу только завидовать... Просто когда это неожиданно и толпой посмотрим как вы себя НЕЗАТОРМОЖЕННО ПОВЕДЕТЕ. Вы видели как работает омон? Куда вы, девушка, убежите от трех одна в переулке в 6 утра даже с вашей бдительностью?
Сообщение было удалено
МЕНЯ не касались? Ну ну . С чего вы взяли . Одно верно благодаря тому , что не щелкаю клювом, удавалось извернуться , ну а потом повзрослела уже и мозг стал лучше работать. И кстати как раз о том о чем я и говорила... я например НИКОГДА не окажусь одна в переулке ни в 6 утра ни в 6 вечера ни ночью .
держитесь подальше от неприятностей.
Автор, а Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Пермь, Москва...
Сообщение было удалено
там оказаться я должна была. Меня стукнули около дома прямо, живу я от главной дороги метрах в ста. А у вас просто юношеский максимализм зашкаливает. Несете бред... Не вижу даже смысла дальше спорить...Ни о чем.
На самом деле я думала, что кто-нибудь посоветует что-то типа травмата или какого-нибудь шокера, а не будет говорить мне о бдительности... Это все понятно.)
Сообщение было удалено
Травмат и шокер вас не спасут- еще вам же и достанется из них.
Сообщение было удалено
там оказаться я должна была. Меня стукнули около дома прямо, живу я от главной дороги метрах в ста. А у вас просто юношеский максимализм зашкаливает. Несете бред... Не вижу даже смысла дальше спорить...Ни о чем.
Я уже давно не девочка. При чем тут юношеский максимализм? Я озвучила РЕАЛЬНЫЙ и практически единственный способ обезопаситься, для среднестатистической женщины.
Или кто не согласен с вашей позицией все бред несут?
Ради бога- шорохайтесь дальше в одиночку по подворотням, в надежде на чудометоды.
Сообщение было удалено
Я уже давно не девочка. При чем тут юношеский максимализм? Я озвучила РЕАЛЬНЫЙ и практически единственный способ обезопаситься, для среднестатистической женщины. Или кто не согласен с вашей позицией все бред несут? Ради бога- шорохайтесь дальше в одиночку по подворотням, в надежде на чудометоды.