Пока снимали квартиру, квартира была с евро, сейчас есть своя однушечка в хрущевке, раза в два меньше и ремонт так себе. Но своя!
То есть как по вашему-лучше машину в кредит,но хорошую, квартиру снимать или в ипотеку,но хорошую, или же 100% свое, но так себе...
А то иногда чувствую себя ущербной. У всех все такое дорогое вокруг...
Снимать - это же чужое. Как авто напрокат: приехал, пыль в глаза пустил, потом - на общественный транспорт и домой.
Как это может быть лучше? Хозяин тебя всегда может "построить", выгнать, предьявить претензии.
Ипотека или кредит - еще куда ни шло.. Но не всем же по карману.
Но если чувствуешь себя ущербной - значит ущербная и есть. Сама себе по жизни приговор ставишь.
Конечно, своё лучше.
Лучше свое! Мы с мужем, помню, после съемных квартир, радовались своей собственной комнате в общежитии. А евроремонт вы со временем сделаете. Я считаю, что деньги, которые отдаются чужим людям за чужое жилье, лучше потратить на свои нужды. И сколько чего не имей всегда найдется кто-то богаче, не нужно завидовать.
Вопрос забавный. А что именно Вы хотите? Не сможете определиться - так и проживете всю жизнь.
Автор, а как можно вообще ИМЕТЬ чужое? Это для олигофренов мысля. Конечно не ваша заслуга, что вы сейчас живете в своем. Иначе бы не во ня ли. Старуха вы из Рыбака и рыбки.
Сообщение было удалено
некорректное сравнение: машина в кредит УЖЕ ВАША, просто надо выплачиваь за нее - через какой-то срок не будете выплачивать. А за съем ВСЮ жизнь будете отстегивать и хозяин в любой момент может вас выпнуть.
свое конечно! мы который год снимаем 2-ку в центре (повезло с ценой и хозяевами), а лучше бы имели свою хоть комнату.
Лучше в кредит не брать вообще ничего. Вдруг что с работой (ттт). Я бы брала только в рассрочку.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Что ж вы за работник такой
Сообщение было удалено
А я работаю в удовольствие. А не целыми днями.
Как можно чувствовать себя ущербной, имея свое жилье? Я так долго шла к своей однушке, что до сих пор стены глажу. Я так счастлива, что дома у себя, а не у кого-то.
Сообщение было удалено
*****, гладьте дальше --- философия нищеты прочно овладевает массами. Это так смешно и выгодно. Позитивчик, однако.
Там было слово а--га:) и ничего больше, странный форум.
Сообщение было удалено
СВОЕ всегда лучше)
каждый день думаю о жилье - засыпая в съемной квартире, пусть маленькая, пусть холупа - но лишь бы своя......Зажрались Вы автор!
Сообщение было удалено
Привет,как с мужем дела??
Странный вопрос! Разумеется своя квартира лучше! Со временем ремонт сделаете и будет все ОК.