Гость
Статьи
Фотосессия в подарок …

Фотосессия в подарок любимой

Милые дамы!
Кто имел опыт с какими либо студиями/фотографами и за какие шиши?
Мертвый ли номер покупать сертификат на сессию купоном?
Обширные комментарии приветствуются.

Да, бюджет - пусть 5000. ( +-1к. )

Джон
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

что за г? так самому можно пофоткать на телефон, не хуже выйдет.

Гость

Смотря что там. И какой город. Если фотосессия с конями там или в студии, то одна цена, если просто выездная на улице - другая. Москва - свои расценки, переферия - свои.

Гость

Ну,купон в подарок это как-то не очень. Но за 5 тыс можно хорошую фотосессию и без купона сделать. Посмотрите на сайтах портфолио фотографов,какое больше понравится-к тому и обращайтесь

Гость

В ввконтакте полно страничек фотографов

Джон

Спасибо за ответы.
Фотосессия в студии, Москва.
Где искать - гугл, вконтакт, - очевидно, но выбор огромен, слишком огромен, потому мне интересен отзыв о работе какой-либо студии или фотографа на чьем-то опыте.

Гость
Джон

Сообщение было удалено

за такие деньги только стремное г.

Гость

Фотосессия-это классно,девушки это любят.Моя дочь и ее подруги периодически устраивают тематические фотосессии.

Джон
Гость

Сообщение было удалено

ок, а за какие деньги можно устроить что-то дельное?

Она

Мне дарили, как раз на 5000. Надо фотографа нормального искать и смотреть его работы. Они сейчас все мастера, кто с фотоаппаратом))) И если она первый раз идет, то самому сказать ему, что нужно делать. Мне из 500 штук только 5-6 очень нравятся. Хорошо сделанные фото, но как на конвейере. И косяк за ним был, не говорил что что-то не так, волосы выбились или рука не там. А так хороший подарок. А, да и в жару лучше не ходить. Я пришла, думала кондиционер, неа тютю, вспотела под макияжем. Еще я в солярий ходила специально и на маникюр. Короче куча мороки))) Мне приятно было, но я бы предпочла браслетик)))))))))

Гость
Джон

Сообщение было удалено

1. девушка на фотосессию не пойдет без макияжа и прически. Можно сделать самопал, но это будет выглядеть соответствующе. Поэтому макияж и укладка - это еще одна статья расходов (ну или хотя бы что-то одно из этого)
2. Если для вас слово "зеркалка" - это синоним профессиональная фотосессия, то может вы и найдете студию с фотографиями на стульчике и обработанные стандартными пресетами. Но результат, так скажем... не очень...Стандарные убогие фотки
так что ищите тыс от 15-20 минимум.

Форум: Развлечения
Всего: 47 407 тем
Новые темы за все время: 37 549 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем