Я недавно записалась в орифлэйм, и думаю, где найти больше покупателей. Знакомых достаточно, но ведь нужны регулярные заказы. А где вы искали клиентов? И когда продавали незнакомым людям, вы брали деньги заранее, или уже при получении заказа? Просто я боюсь, что люди не станут доверять деньги незнакомцу, а брать после - рискованно. Или вы носили какой-то товар с собой? Поделитесь пожалуйста
Боже! ААААААААА!
боже мой орифка и т.п. уже неактуальна. сейчас огромный выбор косметики шампуней и т.д. в магазинах.мне за 3 года в орифлейм так и не удалось выйти дальше стартовой программы. люди воротят нос от этого и не прибыли нету ни удовольствия. бред бросайте это автор .и не майтесь дурью!!!
Короче, автор. Понятно, что это все *****. Но я бы не сказала, что никто не берет. "Эйвон" песты заказывают тоннами. В глухой провинции берут, потому что там не везде есть даже "Мейбеллин".
Но планы втюхивать это незнакомым людям и получать доход наивны (мягко говоря).
Заказывай себе, наверняка еще кто-то из подружек или на работе что-нибудь захочет.
Ладно бы ты начала этим заниматься лет 5 назад и обзавелась клиентами.
Я зарегана в нескольких компаниях, но мне бы и в голову не пришло кому-то это предлагать (стыдно даже). Так, захотелось что-то (каталоги носили на работу)- с теткой одной зарегились и заказали.
Сообщение было удалено
Дело в том, что я студентка, и предлагаю в основном в универе, там у всех с деньгами напряжёнка, берут) Я о незнакомых
Предлагать незнакомым- это надо быть весьма отважной, я бы не решилась, да и не хочу, ибо не рассчитывала на доход.
Но, раз Вы хотите что-то заработать... Мне кажется, это почти нереально.
Лучше уж в универе продавать, у нас студентки весьма охотно это добро брали.
Наверняка же на улицах стоят тетки с лотком? У нас стоят, зазывают, к ним подходят.
Я как-то стояла на остановке, одна из лоточниц подошла ко мне, вручила каталог, я (*****) дала ей телефон ,она потом перезвонила.
Я целый год у нее брала почти с каждого каталога.
Мне как-то неприятно со временем стало, что она никогда не предложит товар из распродажи (на него нет скидки, и ей бы ничего с этого не было). Понятно, что и не должна, но могла бы, я иногда нехило заказывала.
В общем, если даже предложишь незнакомым- где гарантия, что тебя не пошлют сразу, да еще и закажут что-то. У них свои знакомые с каталогами есть почти наверняка.
Предлагай девкам в универе и не жди прибыли, так, себе с этих денег что-то можно заказать да пирожок в буфете слопать.
У меня друг в орифлейме работает 5 лет. Он сказал, что если он меня там зарегестрирует, я в месяц буду получать от 45 тыс. И я решила с ним поработать. Оказалось вот как: Чтобы зарабатывать в месяц 30 тыс там, нужно 7 дней в неделю по 6-7часов без перерывов разносить по 70 каталогов по организациям. А это представьте сколько кг тащить и быстрым темпом. Сначала разносишь каталоги. Кто-то берет, кто-то нет. На след день все эти каталоги, что ты разнес, ты забираешь к себе обратно. Кто-то сразу делает заказ, кто-то нет. Но в основном 2-3человека из 70 организаций делают заказ и то на 200-300 руб. Собрал значит ты все каталоги, которые разносил и сразу же нужно идти и по новым организациям их же разносить! И так все 7 дней в неделю! Собрал каталоги и сразу же разнес по новой в один день это все делается! И того 6-7 часов ходьбы без перерыва. Руки оттянуты все. Еле поднимаешь такое количество каталогов, там кг за 10 точно. Короче,поработала я так один день и сбежала. Никакие 30 тыс мне даже не нужны. И то твой доход зависит только от тебя. Нужно набирать клиентов. Твоя зарплата это разница в цене по каталогу и цене для представителя, когда ты делаешь заказ с сайта как представитель.
со знакомых девочек, ты себе только на пирожок и заработаешь, как тут выше уже сказали)
Сообщение было удалено
Спасибо что поделились) я этого и боялась...
Сообщение было удалено
Спасибо за советы. Прибыль конечно маленькая пока, но я думаю что буду стараться
та ну бред это все. во все эти сетевые компании выгодно вступать только на начальных этапах развития.а орифу уже 47 лет. ничего вы там не поймаете кроме головняка как набрать на 3000 в итоге чтобы выполнить план начнете для себя заказывать и будет вас тошнить от него.
Сообщение было удалено
Кроме того, сейчас в очень многих офисных зданиях до того распространители (не только косметики) осточертели, что их гонят с порога, даже не глядя. что у них там. Это я уж молчу, что в каждой конторке как правило УЖЕ есть кто-то со своими каталогами, окучивающие свой собственный офис и еще пару соседних
Сообщение было удалено
да так и есть....
бред это все...
найди себе нормальную работу, подработку раз учишься и не парься
там в этом орифлейме и брать то нечего.
Автор, найдите себе подработку по специальности, занимайтесь будущей профессией. Не страдайте фигней, сейчас косметики этой море. Орифлейм стоит вообще по качеству белорусской декоративки.
Moya mama zanimalas Mary Kay 2 goda, vlojila 200 tisyach, ey golovu zapudrili nacionalnie lideri o kakoy to ogromnoy pribili, mercedesah i poezkah v USA, v itoge....mama ponyla, chto vsya eta piramida stroitsya na postoyannom zamanivanii novih konsultantov, prosto beskonechno.Nu vobshem v itoge pilitsya u nas vsya eta kosmetika uje paru let, i da, realnaya cena krema 5-10$. Oni prodayut po 50. Avtor, fignya etot setevoy marketing, ne zarabotaete
Я из глухой провинции. У нас от Эйвона плюются и харкаются.Орифлейм с понтом открыл офис в здании бывшего райпо.Через полгода с позором смылся.
Есть родственницы школьницы-тинейджеры-в школе слово Эйвон или Орифлейм произносить нельзя.Однозначно произведут в лохушки.
Что касаемо непосредствено вопроса про заказы.Когда распросроняла Орифлейм,то всегда носила с собой баул с самой распространеннолй их продукцией (мыло в электричке по дорогу на учебу втюхивала на ура).Деньги брала сразу.
Если кто-то делал заказ,оплачивала сама,но заранее оговаривала,что вот тебе товар,деньги сразу.
Случались и проколы,причем с людьми круга ближнего.НЕ ОТДАВАЛИ! Так что надо бдить.
Подрабатывала я когда как.Вспоминаю 2000год,когда прибыль вышла за 1500.Для студентки это было просто вау.
А так,по-хорошему,столько барахла осталось после этого Орифлейма....Сейчас дочь маленькая.Одна радость-все крема,тальки просроченные вылила,коробками в песочнице играем.
Когда приводишь на д.р,даришь что-то орифлеймовское,у всех такие лица,*****,типа по дешевке надыбала))))
Еще вспомнила про конкуренцию )))))Та девочка в группе распространяла Эйвон,а я Орифлейм.)))До сих пор встречаемся и улыбаемся натянуто))))
Но также могу сказать,что ЕДИНИЦЫ,но все же добиваются результатов в сетевизме.
У меня куратор по Орифлейму уехала в областной центр,сейчас снимает крупный офис практически в центре,вся в шоколаде.Но это особый непробиваемый характер.Вспоминаю как она окучивала людей,ситуация доводилась до того,что человек слал на 3 буквы,а потом ,глядишь- становился постоянным клиентом.
Еще одна такая семейная пара родственников дальних занимаются Амвеем.Там оба ушли с работы,каждый год за счет амвея ездят отдыхать.Кстати,приятные люди.
Заработок за счет разницы каталоговой и оптовой цены был актуален до эпохи безлимитного интернета. Сейчас это вообще не катит ибо любая дурочка сможет себе позволит анлим за 300 р в месяц, чтобы зарегиться на сайте, стать представителем и заказывать по оптовой цене.Кстати эйвон в начале 2000 все таки отличался от нынешнего. Тогда он был малодоступен, дорог (цены даже в у.е.) указывались) заказывали по мелочам (мыльце, гель д душа) было ощущение что приобщаешься к элите, приобретая малодоступное заграничное)) И насчет студенток. Сейчас многие предлагают по скидочным ценам лишь бы взяли что-то.
Я работаю в сфере контроля качества косметики и, возможно, Вас удивлю: качество, в частности, орифлейм и эйвон не хуже (а многие продукты и значительно лучше), чем ассортимент, скажем, Л`ореаль (Гарнье, Мейбиллин и т.д.), гораздо лучше, чем Риммель. В основном, производство - Польша, но есть и Германия, и Франция. К этим маркам не заслуженно предвзятое отношение, как к сетевому маркетингу, но качество продукции у них на хорошем уровне.
Что касается, заработка в качестве распространителя, то считаю, что для студентки это хороший вариант. Даже если Вы заработаете 3-4 тыс в месяц без затрат времени, это уже хороший результат. Гораздо лучше, чем ничего. Главное, себе там много не набирайте. Держитесь от соблазна.
Сообщение было удалено
Вы никого не удивили. Или вы думаете что кто-то считает лореал, мэйбилин и прочих марками класса люкс? Те же эйвоны только в профиль и в магазинах а не в каталогах
Кто нибудь заказывал продукцию Тендей? Знакомая хвалила их скрабы, крема по уходу за кожей рук и ног, пластыри. Насколько их продукция хороша, стоить заказать себе?
Они, такое чувство, что людей зомбируют.
У нас коллега занялась Эйвоном. Так всех достала, что ее уволили, так она теперь ломится через охрану, чтобы этот Эйвон нам предложить.
Свекровь занялась Орифлеймом. Теперь ее никто не интересует. В последний раз пришли в гости, она вручает мне, мужу и ребенку прямо с порога каталоги, потом свекр за столом что-то рассказывает, а она его постоянно перебивает с требованием, чтобы мы что-нибудь заказали.
Причем все они утверждают, что чуть ли не миллионы зарабатывают.
👩🏻🍼Сидишь дома с детьми ?
💆🏻♀️Не хватает денег?
🙆🏼♀️Муж не пускает работать ?
👩👦👦Сегодня предложение для мам в декрете, девушек, женщин, студентов, домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать;
💻Набираю в команду людей для заработка в интернете;
👩💻Я хочу предложить Вам работу на дому, которая подойдёт абсолютно Всем! Не важно сколько Вам лет (18+) и какое у Вас образование.
🤩 Пиши Ватсапп и узнай как изменить свою жизнь уже сегодня!!!
*📲 89206362182