Кто для вас самый интересный и приятный собеседник на форуме? Давайте проголосуем.
Уже бабушка (давно не читала), Терра (но ее давно нет), Кареглазка, Рыжая Такса, Злая (мозги быстро на место вставляет)
Прохожий, Стр@нный? и иногда СЖО
Карик, Зябка, Maverick, Фелисия, Рената, Змейса, Педро(сарказм), Тудик, Ла.
а вот из неприятных Добрый фей. Нехороший персонаж
Сообщение было удалено
Из неприятных все остальные, кто здесь остался, кроме Карика да Димыча.
А ***** девственник? :-) ***** еще)))
запикали все....ну про девственника ясно, г.е.р.А.к.л)
Сообщение было удалено
только Вы его назвали, ладно. В лонг лист пока.
Самые приятные собеседники для меня это 50+, СЖО, Мэри-Энн, Елизавета( Королева борцов), Мэн (старый), Теккен (когда не загоняет)
Самые неприятные - П р а т ишка, Пацанчик, Чуваги (пара из них),Керен, неРаиса Захаровна, Дуся,Катерина и иже с ними
Сообщение было удалено
Из вашего списка выберу только гуру Теккена чисто за потенциал мозгов и Елизавету за лит.талант и юмор.Седой волк не плох ,Язъва держит марку.
остальные - жвачка
Сообщение было удалено
Надоела ты со своими быдлячими стишками! Как их вообще модераторы пропускают???
Тухло-Вялая вне конкуренции) Ещё нравится Мармотка и Злая. Из мужиков: Странный и Магог.
Сообщение было удалено
может вы не знаете, но большинство хвалебных отзывов на ветках тухло-вялая сама себе шлет. это у нее привычка такая.ну и троллит конечно.по мне никакущая тетка, подбирает рифмы и словечки погрязнее. вот и все.
Из мужиков впечатляет Хивус, Страный,Педро,Бухие Бухи,гость Скептик.
Вау бесит своими корсетами, Ель беготней за мужиками, Королева Борцов сиськами,Зябка хохл о с р а ч ем, Шапка тупизмом, Джоли кривляньем и пусть валят с вумана.
Сообщение было удалено
ёмко
Сообщение было удалено
Деушка, ваши мужики Бухие Бухи и Гость-скептик это женщины.
Джоли с ее авой и КБ с ее красотой попрошу не трогать.
Ваша зависть вас тоже украшает.
Сообщение было удалено
тот же вопрос
Сообщение было удалено
а может отписАвшийся гость - мужчина? вы немножко параноидальны))
и как мне теперь собрать в кучу, в один пост?......
Сообщение было удалено
АХАХА! Это точно. наши вуманские за д р о т ы ш и становятся параидальными как только дело касается бабских си с е г.
эх,пойду копить на силикон...(
Сообщение было удалено
Хиггс, читала ваши японские хойки про любовную любовь недавно, прям до слез пробило.знаете, кроме сисястых красоток есть еще нормальные женщины которым вы приятны. хоть зацените это (
Сообщение было удалено
Надо просто учитывать только те посты, которые писали под никами,а не под гостями - там люди просто сами себя хвалят, такое тут часто бывает. Я вот вижу, кто популярен на форуме,их имена часто повторяются.они яркие,умные, талантливые в чем то личности. и что обидно,но справедливо - меня там нет...:-(
Сообщение было удалено
не унижайтесь, не заценят. я уже пробовала мильон раз. может пойдемте на СЗ?
Если кого-то бешу корсетами, предлагаю не шариться по моим страничкам. Т.к. тут я про них не пишу. Сами лезете куда не надо, а я виновата потом?
Интересны и эрудированны - Скептик и Хиггс.Бухи -тенденциозна
и напрочь лишена ЧЮ; Такса / не глупа,но занудна и ...павлин. Зашла сюда впервые за последние 4 года - форум изменился не в лушую сторону.Если бы не вынужденное сидение в 4-х стенАх - ушла бы сразу. Очень мало интересных тем - бесконечные "свекрови -невестки- плохой муж - ребенок мужа -как вернуть мужчину-рака....."((
Сообщение было удалено
))))) а я тут вообще первый раз сначала понравилось но начала замечать что большинство тем ***** и повторяются...вот как вы выше написали...свекрови-раки, плохие жены и верные мужья и т.п.
Лушую=лучшую)
Сообщение было удалено
О Королеве Бойцов составил своё, очень хорошее мнение задолго до того, как узнал, что она, плюс ко всем своим интеллектуальным достоинствам и душевным качествам, еще и сисястая красавица))) Искренне рад за нее!
И вообще заметил, что красивые женщины, успешные, как правило не бывают злыми, не клеймят всех подряд для красного словца позорными эпитетпми, не поливают грязью никого, особенно за просто так, тем более на пустом месте.
И силикон здесь вообще не в тему, он Вам явно не поможет, можете уже идти отдыхать
Сообщение было удалено
Жестко плюсуюсь!!
Мэн, респект тебе.Я и до фоток был поклоником Лизы.Силиконом там и не пахнет.Все в курсе. Завистницам стыд.
Сообщение было удалено
Поспорю! А почему бы красавицам не быть хорошими когда им все подлизывают одно место? что ни скажут, ах как прекрасно она сказала, как ни повернутся,ах,какое прекрасное фото,какие у них проблемы? ах,я хотела машинку красненькую,а муж серенькую подарил, ах,может,мужа поменять,я его уже доносила, ах.мне скучно,развлекайте меня...ах,ах..если бы я выставила фотку королевы красоты вы бы щас меня хвалили аж усирались бы. вот и понятно что сисьги 3+ рулят, а не порядочность когда пашешь как лошадь и всем плевать
Сообщение было удалено
а чего вы такая злая? Вы хамите, не прочитав мой текст внимательно -я писала именно "иногда". Конечно ОУС часто и не очень умные вещи писала -экстремальная девушка была, судя по всему..
Мне она запомнилась, что лет 8 назад, когда у меня с деньгами было очень хреново, ОУС на страницах форума по косметике посоветовала попробовать попользоваться недорогую малорастпространенную марку российской косметики (НЕСетевая косметика и не скажу какая).
Я тогда приняла ее совет к сведению, опробовала ее и в результате очень неплохо на той косметике заработала.. ОУС, Спасиб!!!
Сообщение было удалено
Здесь речь о том, что изначально новому человеку все равны, сисек через монитор не видно. Кто-то общается по хорошему, а для кого-то изначально, только по факту появления здесь, сразу - вуманский з а д р о т.
пока не было александров, ветка была чистая. Чо ж они сорят так((..
Мне Бухи не нравится, потому как видно, что нет ЧЮ. Нравится Мармотка , еще Тонац
Сообщение было удалено
а я сейчас реально взревновала, не буду скрывать. обидно, товарищи, столько лет вместе тут живем, столько веток съедено, столько тем пережовано, а все равно наших мужчинок вуманских на свежачок тянет.ничем эти новенькие дефки не лучше нас стареньких а им столько внимания,павлиньи хвосты д р о ч е р ы распустили тут а мы как старые жены дома в халате и в тапочках.
вспомнила еще двух женщин - Тигра и Маша.
Сообщение было удалено
Бухи *****, тухло-вялая матюкается, Мармотка ничего себе, Тонац в том году в одной теме Светой и Тонацом оказался а номерки сошлись. Текен вроде умный но ничего не понять кроме отдельных слов.короче,Текен ты за мир,я за тебя.
Сообщение было удалено
простите их. это кризис вуманского среднего возраста
с к у ш н а я - это же простое слово, че не пропустили? это я про Буху присала
Сообщение было удалено
у меня тоже кризис 45 лет и я тоже хочу!
Сообщение было удалено
А где можно полазить на Вашей страничке? Я хочу посмотреть на Ваши карсеты?))
Сообщение было удалено
у вас нервы крепкие? а то не надо