Кто для вас самый интересный и приятный собеседник на форуме? Давайте проголосуем.
"Как говорится, хочу перевернуть мир, потому что сам пока стою вверх ногами...)"
это про меня ))))))
Сообщение было удалено
Только вот некоторые пакостные граждане все-таки немного раздражают (
Сообщение было удалено
Да я под этим ником только на украинских ветках и сражалась, повело что-то, да вот с Елкой парой слов перемолвилась. А сам ник с какой-то древней литературной ветки выплыл случайно ) А так я все больше под гостем. Я тут хоть и давно сижу, но не подолгу обычно.
Сообщение было удалено
Ну комары например тоже бесят, но зато лето, природа, красота!
Сообщение было удалено
а я не использую ник принципиально. А то каждая ветка превращалась бы в украинскую)))
А я только что написала организаторам поездки на Урал, что я еду. На майские! Со скалы прыгать ) Еще думала или к челябинским буддистам поехать на первомайские, или на Шайтанку. Тюменские буддисты что-то сиськи мнут, то едут, то не едут, решила выбраться. Как-то хочется какой-то движухи, раньше боялась незнакомых людей и новых мест, а сейчас хочется везде и сразу. Подружка вот ездила в Тайланд, рассказала много интересного, я теперь сделаю загран, чтобы был ) Вдруг так звезды встанут, что можно и поехать, а тут бац, а у меня и загранпаспорт уже готов )
Сообщение было удалено
А на море с детьми так и не выбралась?
Сообщение было удалено
в воду?! или на тарзанке?
Сообщение было удалено
Дети на море ездили, отдельно от меня. Старшая по путевке, мелкая с бабушкой. Вместе тоже сгоняем. Судя по всему та же Турция дешевле, чем Черное море, а качество куда выше, судя по отзывам друзей в реале и в форуме.
Сообщение было удалено
http://vk.com/event55825458
Сообщение было удалено
Я просто интересуюсь. Мы с вами когда-то калькулировали.
ОТДЫХ В АНАПЕ с. ВИТЯЗЕВО! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ У НАС
( от 300 р)
http://vk.com/anapa_summer
www.anapa-z.ru
Сообщение было удалено
Делайте на 10 лет сразу биометрический, уж за 10 лет куда-нибудь выберетесь непременно. А со скалы прыгать - это как ? С тарзанкой?
Сообщение было удалено
ооо, круто, но стремно. А я поеду на майские на базу зеленого туризма. Буду знакомиться с гончарным кругом и прочее))
Сообщение было удалено
М-да. Жуткое дело. Я бы ни в жисть не прыгнула, разве что мне бы пинка дали сзади.
Сообщение было удалено
Навеяло - "у каждого свои недостатки" )
Ель, а с какого бока бддисты? Вы вроде как фольклором отечественным увлечены. Или это мама и дети?
Сообщение было удалено
Это у нас в июле запланировано ) Лето, жаль, короткое...
Та подружка, которая ездила в Таиланд, говорит - я так обрадовалась прохладе и снегу! В тае слишком жарко и душно и воняет. От кондиционера там не отлезала, и все равно не то. Нет там свежего воздуха, а у нас его целая сибирь )
Сообщение было удалено
Классика, приятная ассоциация.
Сообщение было удалено
Я поняла, что я адреналиноман после аквапарка )
Сообщение было удалено
Да, им нравится всякое славянофильство. А вот я себя нашла в буддизме. Сегодня например они пошли хороводы водить, а я - медитировать ) Каждому свое )
Сообщение было удалено
Садите грушу. Она садовый старожил по факту.
Сообщение было удалено
И с каким лицом он произнес эту фразу ))) Помню-помню )))
Сообщение было удалено
А я сегодня с утра открыла окно и вдохнула густой смог вкупе с ароматами местной станции аэрации. Коктейль весьма специфический. Пришло в голову, что именно так пахнет в аду.
Сообщение было удалено
А мы дачу все-таки продаем. Придется эти деньги в ипотеку. Эх... Дачу жалко, там дедушкина облепиха и мой крыжовник... Но нужна лишняя квартира, факт
А у меня ремонт, кажется что на всегда. Хнык.
Сообщение было удалено
или Дафна, или Жозефина)))
Сообщение было удалено
Ремонт - это всегда навсегда.
Сообщение было удалено
Крыжовник тоже надо! )
Сообщение было удалено
Надеюсь найти в себе силы и прекратить. Закончить это и правда невозможно.
Сообщение было удалено
Так жена-то думает, что он еще продолжится)
Сообщение было удалено
Ох, я вам завидую.
Сообщение было удалено
Плинтуса приделал? )))) Сужу по себе и знакомым, всегда ремонт не закончен, но прекращен на стадии плинтусов ))
Сообщение было удалено
Посадка септика и скважины, а так же дачное строительство вцелом - отлична отмазка на долгие годы.
Сообщение было удалено
Поехали! )
Нахожу в себе силы прекратить трепаться и отправляюсь спать. Завтра вставать рааааааано надо.
Всем спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Не могу, к сожалению.
Вы потом обязательно расскажите, как там было!
Спокойной ночи. А у меня еще духовка пашет(.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи.
ель, ты как? тебя лишили детей, или все же что то вырисовалось? давно не было меня в этой мусорке
Всем спокойной ночи...
Сообщение было удалено
Спокойной ночи.
ель опять фантазирует:) просмотрели ветку..жесть..так и не вылечилась
опять ипотека, крыжовник, новые ушки... вуман вобще для идиотов удобен по интерфейсу... ты хоть не пости фото чужих детей... иногда заходят люди, что с тобой знакомы были 10 лет назад
Сообщение было удалено
Обязательно! Можете не сомневаться, расскажу! Если там инет ловит, то прямо как есть, но там розеток нету ))) Как быть? Четверо суток без инета?
.. дописала в список бумажные книги...
Сообщение было удалено
Приятных снов и бодрости поутру...
Ель несчастная женщина, нет у нее ни детей. ни мужа.
Сообщение было удалено
Может сразу запланировать отдельную однушку? Двушка с двумя терпимо, пока мелкие все, но рано или поздно надо будет расселяться
Дети куда делись? Они растут, судя по фотам.
Сообщение было удалено
Еще как растут. Бац, и надо новые ботинки, нога-то вымахала за сезон