Кто для вас самый интересный и приятный собеседник на форуме? Давайте проголосуем.
Сообщение было удалено
Меня вот в сорокалетии чуть не каждый день обвиняют )
Сообщение было удалено
Есть выражение - толкни кувшин, что из него выплеснется, тем он и наполнен. Так что можно сказать, что люблю показывать людям, чем они наполнены и насколько.
Сообщение было удалено
Ну в этом есть часть правды. Не троллить, но провоцировать доставляет некоторую приятность).
Сообщение было удалено
и группа форумоголиков, сидящих по кругу, хором отвечает: "Здравствуй, Алексей"))
Вы мне напомнили http://joyreactor.cc/post/619570
Сообщение было удалено
Пусть приходят сюда. Мы с ними поговорим об этом )
Сообщение было удалено
)))Мы оба расписались в профессиональной деформации...
блян
вы тут кого называете, я их вообще никого не знаю.
ничо они не популярные
Сообщение было удалено
от этого форума веет безысходностью
Сообщение было удалено
Себе - не проблема:-).
Сообщение было удалено
Я уже сама перестала различать, где троллинг, а где мое настоящее отношение к людям на этом форуме. На химических форумах все довольно сдержаны, на ярмарке мастеров все очень дружелюбны, даже на неадекватном паблике МДК тебя не обольют таким количеством своего содержимого как здесь в ответ на честное мнение.
В общем, понятно. Самыми популярными оказались Ель, Анна историк, Зябка и Тухло-Вялая.
Сообщение было удалено
самая популярная сейчас некто "Пoтackyxa " с номерами 2915909073 в ПЭ
Сообщение было удалено
Прежде чем с кем-то заобщатся осторожненько так проверяешь на. ... Задумалась на что. На то, чем сама грешу. На скрытый тролль. Даааа, общение здесь у нас на высоте.
Сообщение было удалено
Вы мне напомнили http://joyreactor.cc/post/619570
хе-хе)))
Сообщение было удалено
Препод-гуманитарий.)
Сообщение было удалено
Этот период у нас уже прожит, увы. У меня по крайней мере. Я по сию пору стараюсь для близких, но в той мере какую сама назначаю. Она довольно высокая. Но моя.
Сообщение было удалено
Кому? Тебе неприятности или жене? )
Сообщение было удалено
Главное этот этап пройден, а остальное - детали )
вспомнила еще одного пользователя: Неуловимый Джо. Вроде интересный, но агрессор.
Сообщение было удалено
Неудержимой страстью к болтовне...) Болею, а в четырех стенах, ожидая своих, некомфортно с моей гипертрофированной общительностью.
Сообщение было удалено
Почему "увы"? По-моему, это было ужэасно.
Нет, ну я по любому была тогда моложе:-). Увы конечно. А что дурнее, так за то уже заплачено, все отпущено. И поэтому себе легко могу простить все что угодно. Любое чудачество. Жизнь показала, что от непрощения больше вреда, чем от содеяного. Вреда здоровью в моем случае. Точно, поток сознания. Простенький такой, но мой:-):-):-).
Сообщение было удалено
***** ну не знай. все уж б л я д и приятны мне. особеннно с москвы. особенно приятно читать их выс....кхм,прстите-мысли. как они столичных мужиков выбирают то. аж дух захватывает. видать действительно любая страхаепина с москвы после салона красоты начинает мнить из себя миссмира. даже наверное фотомодели так себя не ведут, как намалёванные каракатицы из столицы нашей раши.
Сообщение было удалено
Заходите в ДРУГИЕ темы и будет Вам счастье)))
Сообщение было удалено
ничего я 5 лет сюда захожу, но без ника почти всегда. и мне нравится что меня никто не запомнит)) и не будет потом тыкать а ты та тетка с. и дальше список нелицеприятных вещей которые я в минуты слабости написала на форум.
Сообщение было удалено
Тоже поток какой-то субстанции.
Сообщение было удалено
Философия часто развивает технарям память, как гуманитариям - логическое мышление. А социология с культурологией слегка разворачивают от приборов, чертежей и формул к людям...
Мой предмет интересен, но непрактичен. Античная литература.
На этом форуме получить звание самого приятного собеседника, это даже как-то оскорбительно.
Сообщение было удалено
Стараюсь. Может не полностью эффективно. Но отпускать кажется получается пока.
Сообщение было удалено
Ну извиняюсь )))
Сообщение было удалено
нетушки. именно в эти темы, я и захожу. чо уж у нас в колхозе, бабы за 100 рублей ***** делают. а тут столица-считай всю страну раздевает. вот и гляжу,как количество денег на кв км влияет на бабские умы.
Сообщение было удалено
я бы хотела, чтоб по результатам этой ветки победителю админ дал знаковую аватарку
Сообщение было удалено
Потому что не могла выбрать между филологией и историей.)
Серьезно, кстати... И очень хотелось пристегнуть куда-нибудь биологию!
А сын - как раз программист...
А здесь была девушка под ником ПОДРУГА, темненькая такая, она куда то делась? Или просто ник сменила?
Мне вообще в жизни пригодились НЕ школьные предметы, а ВНЕшкольные. Те книги, которые я читала тоннами - приключения, фантастику, научно-познавательные. Какие-то обрывки сведений и слов из взрослых разговоров. История искусств в художке. Знания о мире и о логике происходящего вокруг берутся откуда угодно, но не из школьных предметов. Смею предположить, что и с высшим образованием примерно то же самое)
Сообщение было удалено
я Вам про Фому..... Заходите в темы, где другое обсуждают. там интересней
Сообщение было удалено
у нее ник "вау"
Сообщение было удалено
Зачастую именно так.
Сообщение было удалено
прикольно
Сообщение было удалено
Потому что свой первый жесткий диск он отформатировал в пятилетнем возрасте.
Не впервые меня за мужчину принимают.:)
Сообщение было удалено
ух ты спасибо)) я не знала
Сообщение было удалено
я тоже думала что вы мужчина)
Сообщение было удалено
Ну видите, мы обе мамы сыновей.) Только мой студент и уже работает по смежной специальности... Пусть все у Вас будет хорошо...
usssssssssssssss а где вау??? или гостья с недопихом анальным??
Сообщение было удалено
Честно говоря, перед тем как высказаться, я прочитала только авторский пост )))
Сообщение было удалено
Специальность не очень женская...
Сын программистом работает. Он учится на защитника информационных технологий. Высказывал мысли о новом слове в операционных системах... Как говорится, хочу перевернуть мир, потому что сам пока стою вверх ногами...)
Сообщение было удалено
класс!!)))))
Сообщение было удалено
спасибо))) вам того же.
Сообщение было удалено
И вы дама?
Сообщение было удалено
Я до сих пор от вас в восхищении, как вы в двух словах обрисовали моего второго мужа. Мне вот не хватало какого-то завершающего штриха в понимании его характера, а у самой уже "глаз замылился". А тут свежая, непредвзятая, точка зрения... и все встало на свои места!
Все-таки форум сильная штука, сколько раз помогал в понимании разных ситуаций! )
я не помню постов "Маргариты в восхищении" в силу нехватки "стажа", но ник у нее превосходный