Кто для вас самый интересный и приятный собеседник на форуме? Давайте проголосуем.
Сообщение было удалено
я мечтаю приобрести зарядку, которая работает от солнца.
Сообщение было удалено
Заряди дома запасную батарею. Но если и не сможешь, то и к лучшему. Отдохни от компа.
Сообщение было удалено
Комп это лишь средство доступа к новой информации. Присада еще та, но если места новые, то можно и без него. Вот момент переключения может быть болезненый
Сообщение было удалено
Я видела такие в инете ) Еще жучки-динамки
Сообщение было удалено
У меня сроки поджимают, например. Старшей дочке будет 17 в июле и жених уже есть. И мама на выданье. И меня еще женить можно ) Пока очень хорошо в просторной двушке живем, но расселяться надо полюбому )
Сообщение было удалено
Где столько женихов оптом найти? ))))) Давай, предлагай ))))
ах, свадьбы. Это чудесно. Если что, я нормально разбираюсь в свадебном менеджменте....Всем гуд найт)))
Сообщение было удалено
С какой целью? Потому что скушно:)
Тащусь от Тухло-Вялой. А еще мне ооочень нравилась "старая гвардия" - Рупрехт, Гриб и т.д. - ох как они спорили на вечные темы в ветках о СССР, и т.д. Я почти всегда была на стороне Рупрехта. Еще Фелиция была прикольная и 100 г диазепама просто красавчик. С диазепамом хотелось бы познакомиться поближе.... но эх.я только читатель.
Ель Сибирская, Рыжая Такса,Бухи
Сообщение было удалено
Ну да, гораздо эффективнее и абсолютно бесплатно.
И права Ель, себя после Вумана начинаешь любить значительно больше. Все познается в сравнении. Я и мужу частенько зачитываю перлы с этого форума, чтобы ценил то, какую жену имеет. )))
[quote="Lexmechanic"]Хорошо, а ЗАЧЕМ он программист? ;)
Я в прошлом программист, сейчас преподаватель информатики в ВУЗе. Программистом стала в те годы, когда это было внове, интересно и казалось мне очень женским занятием, что-то вроде плетения кружев. Кстати, мои коллеги мужчины практически никогда не исправляли своих ошибок в программе, им проще было написать ее заново или... поручить поиск ошибки мне. Распутывала.
Никогда не задавалась вопросом ЗАЧЕМ я программист. В начале 90-х тоже занималась информационной безопасностью, но это потому, что мужу нужно было. Он тогда бизнесом занялся.
На Вуман попала случайно, когда младший сын решил поступать на социальную психологию, решила посмотреть что это такое, полазила по сайтам, форумам, кто-то дал ссылку на этот. А тут в ПЭ попался вопрос от молодой мамаши о воспитании деток. Так как считаю, что в этом у меня опыт богатый и плодотворный, дала несколько советов. Меня засыпали вопросами, затянулся разговор. Потом в других темах нашла то, в чем я дока... Бываю тут набегами. Зато если забегу, то плотно. Пишу, но читаю других очень мало. Слишком много шокирующего. Был ник, но потом решила, что без него лучше, объективнее разговоры. Несколько раз читала, как кого-то якобы "по стилю" принимали за меня. Кроме форума сайтом не интересуюсь.
мне нравятся умные люди - Гаруда, Ака, Кареглазка , Керен
Язьва, добрая и веселая душа
Заргана приятная девушка
мужчины- Волк, Хивус , Глаз, Нази
Челлова бы так и треснула в репу
еще Ветка нравится- простая и добрая женщина
из новеньких для меня- Мама сладкого гномика
Дубинушка - прекрасным литературным изложением своих мыслей
Сообщение было удалено
Йя конечно! И не спорить!!!
Сообщение было удалено
ха-ха. это точно. у меня то же самое.
так, надо формировать лонг лист. Путем копирования исходного поста и добавления своих кандидатов
Сообщение было удалено
для стареньких можно сделать рубрику "За заслуги"))
Сообщение было удалено
А помню, помню, вроде ник был "14 лет на диазепаме".
Джоли, Кареглазка, Язьва -- мои личные три грации на этом форуме.
на данном форуме для меня самым классным был Grammar nazi
Кто знает, куда он пропал?
самая добрая -ВЕТКА.
Милка -шиза)
Сообщение было удалено
ник поменял
Сообщение было удалено
вот прям на этой странице он )
Сообщение было удалено
от 100г диазепама...того-этого...пред Всевышнем предстанешь сразу
Спасибо! я просто только "читающая" этот форум.
раньше постоянно мелькал его ник, хорошие вещи писал.
Потом потеряла из виду. думала мало ли, все же мы простые недолговечные люди. А раз жив-здоров, то все хорошо_
Сообщение было удалено
Строго по брюнеткам?))
Сообщение было удалено
Ты б не трындел, а во Владик вещи сбирал уж))
Сообщение было удалено
ты как строгая жена
Сообщение было удалено
Ха, а ведь кстати да. Сам бы и не заметил, а подсознание-то нашептывает, нашептывает.
Сообщение было удалено
Ну да...я и есть строгая жена...ну,жена,то бишь женщина в устаревшем варианте))
Сообщение было удалено
Да уж. И авторитета не занимать.
Сообщение было удалено
авторитет- это скалка в руке ?
Сообщение было удалено
Нет, это значит, что к её мнению нужно прислушиваться.
Сообщение было удалено
это правильно
Мда..добрую половину из озвученных ников и не знаю даже. Выздоравливаю видать)))
Сообщение было удалено
Прально..а иначе скалку достану))
Сообщение было удалено
бухие бухи??? вы не болеете?
Сообщение было удалено
Хорошо тебе. А я тут вчера одну даму с внуками принял за Реинкарнацию. Иллюзии, всюду иллюзии и галлюцинации.
Сообщение было удалено
эт та, которая была в красной шляпе?
или я тоже выздоравливаю?
Сообщение было удалено
Иллюзии...на почве ностальгии по тем временам,когда даже 100 мг диазепама были нипочем)
Сообщение было удалено
Не-не,ты вон каблук в рот засовываешь...значит,еще далеко до выздоровления))
Сообщение было удалено
это шутка юмора была , она молодая
Сообщение было удалено
ты вон прилюдно сама себя поглаживаешь
молчала б уже
выздоравливает она
бебебе
Сообщение было удалено
Да Вы умны и прозорливы..
Сообщение было удалено
Да ты чё?! Я просто кашляю!))) Ну или за сердце хватаюсь)
Сообщение было удалено
да...пахабная у нее картинка..
Сообщение было удалено
да я в общем тоже никого из "новой волны" не знаю, это старость