Гость
Статьи
Самый приятный …

Самый приятный собеседник на форуме

Кто для вас самый интересный и приятный собеседник на форуме? Давайте проголосуем.

пудинг с карамелью
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Lexmechanic

Сообщение было удалено

В разное время разные темы интересуют. Захожу найти ответы. Как ни странно - нахожу )))

гость

нравились Sergey и Дубинушка

Гость-Скептик

Если множество людей говорят в стиле Сей Сенагон, кстати рекомендую для релаксации, то можно получить ответы на любые вопросы, Ель...)

тошка

Анна историк

Гость

Ель, а от вас недоброжелатели отстали совсем? Или он в единственном числе и появляется иногда?

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Помогает обычно не то, что советуют, а то, как критикуют ) Ну, бывает книжку какую подскажут, или просто с другого угла взгляд на проблему

Гость-Скептик

Сообщение было удалено

пошла гуглить что такое сей сенагон )

Гость
тошка

Сообщение было удалено

Кстати да, ее забыла еще.

Гость

Сообщение было удалено

Оно иногда появляется, но троллит уныло и однообразно, так что не составляет проблем игнорить

Гость-Скептик
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Стиль "не отрывая перо": поток мыслей, образов, ассоциаций... Если учесть, что это записки японской придворной дамы эпохи Хэйан, то они представляют чисто культурный интерес помимо эстетического.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Вам, наверное, просто вырезали лишнее во время "операции на мозге". Все намного проще. Стоит человеку взять в руки визитку Яроша, как он тут же превращается в бандеровца. И все.

Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Заинтересовало )
У нас это называется "что вижу то пою"? )

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Да, по местному стилю критики начинаешь понимать, что у тебя еще не все так плохо )

Гость-Скептик
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Примерно.)

Гость

Акуна,тухло-вялая.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

по старой привычке, вредной

Гость-Скептик
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Большего, чем психотерапия и некоторые знания об исторических реалиях, эта литература и не приносит.

Гость

Я бы хотела найти собеседников и тему, где можно было бы в стиле потока сознания:-) поговорить при желании. Но собеседники не должны раздражать. А то придет одно какое-нибудь и выяснится неожиданно, что идеи фашизма не вызывают отторжения у остальных. Но это я о своем, о личном...

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Спасибо! Я о Вас помню всегда:):):) Вы очень хороший человек.

ветка

а мне димычь нравится) кому как а мне он много чего полезного подсказал)

Гость

Сообщение было удалено

Приходите к нам на "врушек", там можно и в стиле джеймса джойса писать )
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4229569/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приходите тогда на украинские форумы, только там теперь нет фашизма-путлеризма. К тому же , тви скоро закроют, а ВК после увольнения Дурова ( после того, как он не сдал ГБ майдановские группы) не безопасен.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Спасибо, Ель. Я с планшета по ссылкам ходить не умею. Посмотрю потом. А про ссылки кстати не подскажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упаси Боже. Я пока еще здорова.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

типа того, к огородному сожалению

Наталья
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Одну причины вы сами прекрасно знаете, но это под настроение. Не выплескивать же негатив или усталость на мужа, лучше устроить на форуме драму с выдиранием попкорна и поеданием патл. В остальное время я вполне мирная и прихожу пообщаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

огромному)

Lexmechanic

Сообщение было удалено

И себя )

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

я считаю, что именно таким манером нужно чередовать (а ля "Бах - Раммштайн - Куприн - экономический вестник"). Тренировать восприятие!

Гость

Сообщение было удалено

У меня телефон на андроиде, по ссылкам ходит без проблем. Не знаю, что не так может быть

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А как? Конкретно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тьфу, тьфу, тьфу. А как именно вы себе на жизнь зарабатываете, никого волновать не должно, правда? Мало ли чем именно.

пчёлка
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Вот интересно,Тухло-Вялая зашла на эту тему ,чтобы увидеть себя в числе любимцев.)))
Потому что ни про кого кто нравится не отписалась!)))

Гость

хочу ветку с потоком сознания! Но и тема должна быть выдержана в потоке сознания, естессно

пчёлка

Все поэты тщеславны и эгоистичны))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

???

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

*****, чувствую себя привязанной козой к забитому колу

майонезик

я и тухлая самые крутые на форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что не так с "а г а "?

гость 168

Обозначусьпожалуй

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Врагу не пожелаешь быть привязанным козой к забитому колу.

Гость
майонезик

Сообщение было удалено

Тухлая-да.

Гость

Сообщение было удалено

Обычно на строчку (со ссылкой) нажму и держу. И открывается новое окошко, на него можно перейти.

Гость-Скептик
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Метод лично у меня - прочесть что-то подобное произведению Виктора Франкла и понять еще раз, что мне далеко не хуже всех.)

пчёлка

кто сколько разводок настроичил на форуме и вышли ли ваши темы в топ?

гость 168

Правильно что обозначилась, а то путают с кем-то. Поток сознания чувствую и здесь прервется, не попадается мне тихая мирная тема (вздыхает).

пчёлка

какая бы тема не вышла на женском форуме все кончается тем,что мы начинаем обвинять друг друга в лишнем весе , тридцатилетии и ослабленном либидо.

гость 168
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Я нажимаю, выделяется нажатое слово с ушками по бокам. Растащить на весь адрес не получается. Надо у кого-то в реале поинтересоваться. Спасибо.

Гость

"Здравствуйте, меня зовут Алексей, я регулярно хожу на Вуман".[/quote]
и группа форумоголиков, сидящих по кругу, хором отвечает: "Здравствуй, Алексей"))

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Точно ))))) Все лучше, чем посуду на кухне бить об мужа )