Кто для вас самый интересный и приятный собеседник на форуме? Давайте проголосуем.
Сообщение было удалено
В разное время разные темы интересуют. Захожу найти ответы. Как ни странно - нахожу )))
нравились Sergey и Дубинушка
Если множество людей говорят в стиле Сей Сенагон, кстати рекомендую для релаксации, то можно получить ответы на любые вопросы, Ель...)
Анна историк
Ель, а от вас недоброжелатели отстали совсем? Или он в единственном числе и появляется иногда?
Сообщение было удалено
Помогает обычно не то, что советуют, а то, как критикуют ) Ну, бывает книжку какую подскажут, или просто с другого угла взгляд на проблему
Сообщение было удалено
пошла гуглить что такое сей сенагон )
Сообщение было удалено
Кстати да, ее забыла еще.
Сообщение было удалено
Оно иногда появляется, но троллит уныло и однообразно, так что не составляет проблем игнорить
Сообщение было удалено
Стиль "не отрывая перо": поток мыслей, образов, ассоциаций... Если учесть, что это записки японской придворной дамы эпохи Хэйан, то они представляют чисто культурный интерес помимо эстетического.
Сообщение было удалено
Вам, наверное, просто вырезали лишнее во время "операции на мозге". Все намного проще. Стоит человеку взять в руки визитку Яроша, как он тут же превращается в бандеровца. И все.
Сообщение было удалено
Заинтересовало )
У нас это называется "что вижу то пою"? )
Сообщение было удалено
Да, по местному стилю критики начинаешь понимать, что у тебя еще не все так плохо )
Сообщение было удалено
Примерно.)
Акуна,тухло-вялая.
Сообщение было удалено
по старой привычке, вредной
Сообщение было удалено
Большего, чем психотерапия и некоторые знания об исторических реалиях, эта литература и не приносит.
Я бы хотела найти собеседников и тему, где можно было бы в стиле потока сознания:-) поговорить при желании. Но собеседники не должны раздражать. А то придет одно какое-нибудь и выяснится неожиданно, что идеи фашизма не вызывают отторжения у остальных. Но это я о своем, о личном...
Сообщение было удалено
Спасибо! Я о Вас помню всегда:):):) Вы очень хороший человек.
а мне димычь нравится) кому как а мне он много чего полезного подсказал)
Сообщение было удалено
Приходите к нам на "врушек", там можно и в стиле джеймса джойса писать )
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4229569/
Сообщение было удалено
Приходите тогда на украинские форумы, только там теперь нет фашизма-путлеризма. К тому же , тви скоро закроют, а ВК после увольнения Дурова ( после того, как он не сдал ГБ майдановские группы) не безопасен.
Сообщение было удалено
Спасибо, Ель. Я с планшета по ссылкам ходить не умею. Посмотрю потом. А про ссылки кстати не подскажете?
Сообщение было удалено
Упаси Боже. Я пока еще здорова.
Сообщение было удалено
типа того, к огородному сожалению
Сообщение было удалено
Одну причины вы сами прекрасно знаете, но это под настроение. Не выплескивать же негатив или усталость на мужа, лучше устроить на форуме драму с выдиранием попкорна и поеданием патл. В остальное время я вполне мирная и прихожу пообщаться.
Сообщение было удалено
огромному)
Сообщение было удалено
И себя )
Сообщение было удалено
я считаю, что именно таким манером нужно чередовать (а ля "Бах - Раммштайн - Куприн - экономический вестник"). Тренировать восприятие!
Сообщение было удалено
У меня телефон на андроиде, по ссылкам ходит без проблем. Не знаю, что не так может быть
Сообщение было удалено
А как? Конкретно.
Сообщение было удалено
тьфу, тьфу, тьфу. А как именно вы себе на жизнь зарабатываете, никого волновать не должно, правда? Мало ли чем именно.
Сообщение было удалено
Вот интересно,Тухло-Вялая зашла на эту тему ,чтобы увидеть себя в числе любимцев.)))
Потому что ни про кого кто нравится не отписалась!)))
хочу ветку с потоком сознания! Но и тема должна быть выдержана в потоке сознания, естессно
Все поэты тщеславны и эгоистичны))))))
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
*****, чувствую себя привязанной козой к забитому колу
я и тухлая самые крутые на форуме
Сообщение было удалено
что не так с "а г а "?
Обозначусьпожалуй
Сообщение было удалено
Врагу не пожелаешь быть привязанным козой к забитому колу.
Сообщение было удалено
Тухлая-да.
Сообщение было удалено
Обычно на строчку (со ссылкой) нажму и держу. И открывается новое окошко, на него можно перейти.
Сообщение было удалено
Метод лично у меня - прочесть что-то подобное произведению Виктора Франкла и понять еще раз, что мне далеко не хуже всех.)
кто сколько разводок настроичил на форуме и вышли ли ваши темы в топ?
Правильно что обозначилась, а то путают с кем-то. Поток сознания чувствую и здесь прервется, не попадается мне тихая мирная тема (вздыхает).
какая бы тема не вышла на женском форуме все кончается тем,что мы начинаем обвинять друг друга в лишнем весе , тридцатилетии и ослабленном либидо.
Сообщение было удалено
Я нажимаю, выделяется нажатое слово с ушками по бокам. Растащить на весь адрес не получается. Надо у кого-то в реале поинтересоваться. Спасибо.
"Здравствуйте, меня зовут Алексей, я регулярно хожу на Вуман".[/quote]
и группа форумоголиков, сидящих по кругу, хором отвечает: "Здравствуй, Алексей"))
Сообщение было удалено
Точно ))))) Все лучше, чем посуду на кухне бить об мужа )