Кто для вас самый интересный и приятный собеседник на форуме? Давайте проголосуем.
Сообщение было удалено
Я ее читала на ветке о сале!
"Здравствуйте. Посмотрите почту.)"
Посмотрела - приеду домой - напишу ответ).
чел лов может нормальный комментарий написать, но когда задаешь ему вопрос, отвечает немного з а н удно и наивно, как ребенок.
Сообщение было удалено
Тухло-Вялая - это нота эксклюзивности. А Димыч нормальный.
Сообщение было удалено
Ее пост за номером 500. Дальше 508...
Сообщение было удалено
Ветку прочла что бы про зябку что-то узнать. А люди тоже немв курсе дела. Я волнуюсь(. Я вообщемза них волнуюсь...
Сообщение было удалено
Ну посмотрите сами. Тема о сале, съеденном при мужчине... Я, честно говоря, обрадовалась.
Сообщение было удалено
У меня муж родом из Запорожья. Так что тоже... Сами понимаете...
Сообщение было удалено
Зябку нашла на теме про сало:-). Но юзерпик в профиле и "девиз" убивают. При таком подходе у нее в семье все нормально? У нее жеммуж русский.
И я сама там родилась(.
никто
давно уже тут, а при личном общении вообще полное разочарование наступало-лицемеры жуткие, от безделья тут сутками торчали
можете дальше обманываться и выискивать тут милых и умных
Сообщение было удалено
а зачем Вы с ними в реале общались? Разрушили образ.
Сообщение было удалено
не в реале, а в личке
Сообщение было удалено
Наверное, человек в виртуале и человек в реальности не совсем совпадают, в особенности если это касается национальных и политических вопросов.
Знаете, есть жесткий, ругательный анекдот: у любого антисемита есть любимый еврей. А Зябка совсем не националистка...
Сообщение было удалено
Пошлость и пьяный бред - эксклюзив? Ну может для пту только.
нет здесь никого приятного, только начнешь общаться как с человеком, тут же выливают ведро грязи, захожу сюда уже лет 14 и все одно и то же. Только в последнее время еще хуже стало.
"Знаете, есть жесткий, ругательный анекдот: у любого антисемита есть любимый еврей."
)))
Сообщение было удалено
а, так вы дешево отделались))
Сообщение было удалено
знаете, и так достаточно грязи узнала о "приятных "здесь личностях
идти с этим в реал-полное безумие)
"захожу сюда уже лет 14 и все одно и то же"
Ужас - это реально, как наркомания(. Надо поспорить с кем-нибудь на деньги, что "завяжу" - может поможет?
Сообщение было удалено
как хотите, но есть в Тухло-Вялой налет богемности. мне нра
Сообщение было удалено
Тимон...)
Сообщение было удалено
Вот и загадка, как они из ненационалистов "патриотов" формируют. Зябка не единственный пример.
"а при личном общении вообще полное разочарование наступало-лицемеры жуткие, от безделья тут сутками торчали"
Вы в кого-то тайно были "влюблены"?) Чтобы дико разочароваться нужно дико очароваться...
Тухловялая ,тварюжка это один и тоже человек ))) между прочим
Сообщение было удалено
не влюблена, я вообще не влюбчивая, а уж в нете тем более
просто была о тех люд довольно хорошего мнения, ну это урок мне был, так что не плохо даже)
А я хотела в Крым в первый раз этой осенью поехать, а из-за всей этой заварухи теперь боюсь( - обидно.
Сообщение было удалено
да тут многие под кучей ников твАрят)
"Тухловялая ,тварюжка это один и тоже человек )))"
А я не помню ни одного поста от Тварюжки - напомните.
Ооооо? Тоесть несколько образов цельных удается сохранять? Браво!
Сообщение было удалено
Потому что это очень просто на самом деле. Дуть в уши: вы хорошие! Вы достойны лучшего! Но вы обижены! У вас отобрали все лучшее плохие! И указать, кто плох. Метод со времен инквизиции отработан. А какой он действенный, лучше всех показали две личности, родившиеся в двадцатых числах апреля...
Сообщение было удалено
Все еще впереди. Хочу надеяться.
Сообщение было удалено
а я 23-го)))) пронесло)))
Да, 20 и 22, если не ошибаюсь. Грустно. А Европа искренне ведется или цинизм возведенный в абсолют? Простите, но меня понесло, как того Осю. Тема не об этом.
Сообщение было удалено
Вот Вы мне нравитесь.
Сообщение было удалено
это пройдет при более близком знакомстве))
Сообщение было удалено
Близкое не планирую.
Сообщение было удалено
Бросьте. Каждый, в ком бьется честное сердце (простите за исковерканную цитату очень хорошего человека), сейчас переживает за происходящее. На Ваш вопрос нет ответа или-или. И ведется, и страдает цинизмом одновременно. Народ состоит из людей, а мы все разные...
Сообщение было удалено
Поздравляю и желаю всего самого лучшего на свете.)
Сообщение было удалено
Угорание на тупейшими шутками и восхищение пошлыми стишками аля-Барков никому не мешают слушать Баха и Манфредини или зачитываться Палаником и Гегелем, созерцая репродукцию Моны Лизы или чего-нибудь из Ренуара, попутно составляя ответ в несколько ироничной и немного витиеватой манере, которая может некоторым показаться излишне вычурной, да вставляя сверх мер разные причастные обороты. :)
Сообщение было удалено
поздравляю
Сообщение было удалено
захожу иногда. У Вас посты не злобные. Что редкость.
паланика с гегелем на одну полку поставили!
Офигеть )
Я не о народе. Народ, как мы выявили) выше, легко упорядочить. Ну да ладно. Это предмет обсуждения я зря сюда притащила, пардон. Нравятся мне старички с одной похудательной ветки. И личное общение в реале мнение не изменило.:-):-):-)
Сообщение было удалено
Ну нравится человеку сатира на грани сарказма - почему бы нет?..
Анна-историк, Рыжая Такса и Елена В. Но многие приходят именно выпустить пар, я тоже)
Нравились очень :
Васса из Бургаса.
Диктатура Моды
Сёма
Голос разума
Кареглазка
СЛО
Мачо
Сообщение было удалено
не передать словами, если честно)
Что с ником,все время пропадает. П.116 мой
Сообщение было удалено
Я еще намереваюсь скачать выступления Эдди Иззарда и посмотреть "Маньяка" с Элайджей Вудом, да после Баха оценить последний альбом Роба Зомби. Вот такой я страшный человек)
А на самом деле, какая разница, что читать? Просто я не фанатка ничего, от чего фанатеют обычно люди.