Девчонки! Надеюсь на вашу помощь. У друзей семьи (семейная пара) скоро дни рождения, с разницей в 3 дня, причем у обоих юбилей. Я выбрала для них общий подарок и мой М поступил так же. Теперь ломаем голову над тем, как подарить вот такие "подарки на двоих". Для одного подарка все решили: пришла идея подарить первому юбиляру сертификат на незабываемые впечатления, а другому - два билета на премьеру. Но вот что делать с другим подобным случаем я не знаю. Подарить подарок только одному имениннику - не вариант, для другого и сюрприз расстроится...
Как быть?
я думаю тут надо составить поздравительную речь мол мы вас воспринимаем как единое целое и дарим паре Ивановых такой подарок: ...
а отмечать как будут? 1 мероприятие?
Вручить подарок вместе с открыткой, где те кто вложился в подарок, подписывают небольшое поздравление и имя.
У нас с мужем разница в днях рождениях в один день. Нам всегда дарят один подарок на двоих, снабжая речью о нашем единстве. Нам приятно, мы вместе дни рождения отмечаем.
хорошие у вас подарки. так что ,Автор, не заморачивайтесь)
Сделайте один семейный подарок на двоих. Присмотритесь, возможно, оригинальные кубики с фото друзей вам понравятся. И открытка не понадобится и подписи можно поставить прямо на гранях этих необычных кубиков www.chudokub.ru