Вы едите в кафе?Раскажите о плюсах и минусах.
Ем иногда. А вам нравится Вадим Казаченко.
А что такое забористое вы курите?
Сообщение было удалено
Он всем нравится.
Сообщение было удалено
Я от него тащуууусь.Сейчас 150-й раз переслушываю его последний альбом.
Мистер-*****, ты *** что ли? Почему ты же - Людмила Аркадьевна?
У мистера-.. просто раздвоение личности, как в фильме психо
Сообщение было удалено
Тихо сам с собою, я веду беседу)
Нет, что вы, это наш бухгалтер в клинике с моего рабочего компа написала, нагло воспользовавшись моментом, пока я посcaть ходил.
Вы ещё скажите, что Элеонора Пучко- это тоже я.
нет ни хожу в кафе, я себя уважаю, готовлю сама из чистых и качественных продуктов
Сообщение было удалено
Эх. белая, белая метелица замела дорожки. закружила-а-а-а-а-а. Чем же меня ты, красна девица, навсегда к себе приворожила-а-а-а-а-а...)))
Сообщение было удалено
Но ведь это же модно,стильно,молодежно!А еда в домашней обстановке у меня ассоциируется с нищетой.
Сообщение было удалено
Обратите внимание. Во многих темах он сначала от имени какой-нибудь дамочки пишет, а потом ей же (т.е., получается, себе) поддакивает)). Похоже, Мистер-Xyистер, это то бабо, которое клепает разводки про Казаченко!)
Сообщение было удалено
а у вас крыша поехала.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, барышня. Но ход ваших мыслей мне интересен.
Сообщение было удалено
обрати внимание на Укупника,он круче,чем этот жалкий Казаченко)))
да......довольно часто......это облегчает мне жизнь
Сообщение было удалено
Укупник на втором месте. Сюткин на третьем.
Сообщение было удалено
Что тут ошибаться, если и правда цифры справа от ников во многих темах одинаковы у Мистера и женского ника? Xyистер, тебя раскусили - мало того, что ты тетка, так еще и разговариваешь сама с собой, да еще и от имени мужчины))).
неожиданный поворот в тухлой теме про кафе.
Сообщение было удалено
Ой не пзди. Если мои цифры давным-давно стали мелькать в сотнях тем, давно-бы уже "раскусили", бгг. Это раз. Почему вы не приходили на сходочку? Это два. Обсоси яйца моего дедушки. Это три.
Да, я ещё был Иисусом в одной знаменитой теме. Почему меня не раскусили там, загадка.
Сообщение было удалено
Сколько лет дедушке?
Хотяяяяяяяяяяяяяяя
А ***** сколько лет! За определённую сумму я обcocy яйца и дедушке, что ж я человека с сухими яйцами оставлю жить в этом бренном мире?! Нет! Низзя так мучить людей!
Сообщение было удалено
88 лет уже.
Да, ем в кафе быстрого питания
Сообщение было удалено
ссылку на тему про исуса?
Сообщение было удалено
Ох) Молоденький ещё))) Тогда тем более согласна)))
Сообщение было удалено
Тема называлась "сын антихрист".
Сообщение было удалено
в каком разделе хоть?
Я был там Мистером, отцом Пигидием, Иисусом и Богом поочерёдно.
Сообщение было удалено
Психология и развитие
А вообще, поисковик есть на сайте.
Сообщение было удалено
да я нашла!спасибо!
стараюсь как можно реже там есть
Круче меня нет никого, это 1
В кафешках не ем, есть личный повар, это 2
День Рождения сегодня у меня, это 3
Сообщение было удалено
Вы себя не уважаете, потому что пишите безграмотно.
Сообщение было удалено
Ем.
Плюс только один- не надо мыть посуду и готовить то, что съедаешь))))
ем, люблю паназиатскую кухню, украинскую (борщ, варенники), китайскую, салатики, супы пюре. Плюсы - цены на бизнес-ланч + посуда + обслуживание + каждый день разная кухня, минусов не вижу.
Сообщение было удалено
Знаете какой самый главный плюс похода в кафе?)) Возможность познакомиться с мужчиной!
"А может быть, это происходит примерно так: отправляясь в местное кафе, чтобы выпить кофе, француженка берет с собой научно-популярную книгу о бабочках. Ее интерес к бабочкам совершенно искренен, но она знает, что если будет сидеть и читать книгу дома, она ни с кем не познакомится. А вот в кафе... Да, на нее обращает внимание мужчина. Он расспрашивает ее о книге. Она рассказывает ему то, что узнала об этих созданиях – что большинство бабочек живут всего две недели после того, как вылупятся из куколки. И за такой короткий срок они обязаны найти себе пару, прежде чем погибнут. Как печально! Как трогательно! Ах да, в этой книге есть чудесные фотографии. Настоящий модный парад бабочек в блестящих, похожих на драгоценные камни одежках! Она показывает их новому знакомому, и тот очарован.
Официант приносит ей десерт, и тут-то возникает важный момент. В контексте разговора о бабочках наша француженка успевает немного познакомиться с новым мужчиной. Возможно, она пригласит его этим вечером присоединиться к своей компании друзей в баре, где они всегда собираются. А может быть, ее не заинтересует дальнейшее общение, и все ограничится этим коротким разговором. Француженка прекрасно понимает, что пока происходит беседа над фотографиями бабочек, на нее обращают внимание и другие мужчины. И все это сосредоточенное на ней внимание помогает нашей француженке чувствовать себя желанной и очень уверенной. А уверенность – это ключ к женской силе француженки."
Выдернула из книги "Француженки не спят в одиночестве" Джейми Кэт Каллан, думаю очень наглядный пример))
Редко. Чаще на дом заказываем.
Вопрос идиотский.. Как будто все только дома питаются. А если человек в поездке, в командировке, на отдыхе, он до дома жрать что ли не будет и курей жареных с яйцами с собой потащит?)))
Все в кафе и ресторанах питались или питаются в то или иное время
Питаюсь в кафе-ресторанах достаточно часто. Люблю вкусную еду и разнообразие. О минусах ничего не могу сказать. Разве что о минусах отдельных заведений, но это вам ни о чем не скажет.