Крем открылся в кармашке, чуть испачкала паспорт, не сильно, только правый верхний уголок, надписи не задеты, ни регистрация, ни заглавные страницы, обязательно ли его менять?
Постирай с трусами на деликатном режиме
Думаю, ничего страшного. У меня вообще весь покоцаный был, еще и ламинирование отклеенное. Ничего, РЖД всегда пускало (в обложке). Авиа не пустило бы - даже не лезла.
А у меня на загранпаспорт попало немного воды, на нескольких страницах были легкие разводья, никакие надписи не пострадали, самая задняя страница, где фото и паспортные данные, была без ущерба. Я была с этим паспортом в Европе, его сто раз проверяли, и никто никаких претензий мне не предьявлял.. На Российской же таможне привязались и не хотели в Россию впускать, потом все же пустили. но поставили у себя отметку, что паспорт необходимо поменять и при отъезде еще раз сказали, что больше с таким паспортом не примут. Пришлось новый делать, хотя тот еще не истек.
Парню знакомому посоветовали поменять паспорт. Вы бы видели состояние этого паспорта, как из ж,опы фамилию вообще не разобрать,
Мы с мужем намочили загранпаспорта (в сумке пролилась вода). Паспорт мужа пострадал сильнее, ему не хотели даже визу в Чехию давать, хотя все надписи были в полном порядке, он паспорт менял. Мой же паспорт принимают, но каждый раз многозначительно говорят о том, что я его намочила. Как будто я не в курсе!
обкакалась что ли?документы в трусах не носи)
У меня весь паспорт какой-то помятый и скомканный, не меняю, замечаний никто не делал.
Очень сильно испачкала паспорт сливочным маслом, все листы, что делать? Надо ли его менять?
Помогите!!! Нечаянно попал ацитон, вышло так что испачкалась виза. Заметно, но пятно не большое. Могут пропустить на границе???
У меня попало несколько капель на печать,заверяющую текст о непроставленной отметке на 3 странице и печать как бы чуть подтекла,хотя вполне читаема.В моем случае паспорт тоже недействителен?