Гость
Статьи
Что дарите коллегам по …

Что дарите коллегам по работе?

Что вы дарите коллегам по работе?

Марина
10 ответов
Последний — Перейти
Vlad

Лучший подарок - это деньги. Собираем коллективом деньги и дарим. Человек сам знает, что ему нужно, чем дарить всякое барахло.

гостья

тематические книги, органайзеры, элитный сорт чая:), кофе, кружки с гравировкой, картины, набор для приготовления суши, цветы, мыло с эфирными маслами, наборы для ванн, визитницы, подарочные сертификаты, билеты на мероприятия, шоколад!
НЕ НАДО дарить: посуда, комнатные цветы.

гостья
гостья

Сообщение было удалено

это от себя лично. А от коллектива - деньги в конверте:)

Гость

Мы на работе мужчинам на 23 е февраля дарили средства для ухода хорошие, наборчики (гель и пенка), а начальнику прыжок с парашютом. На 8е марта нам, женскому коллективу, цветы и сертификаты в спа. У нас всегда к подаркам очень отвественно относятся

Татьяна

Духи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ответственно, что мужчинам дарите гели и пенки для бритья))

lizaliza
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже,может, нужное. Спа - круто! Прыжок - круто! Как начальник реагировал и что за процедурки в спа были?

Гость
lizaliza

Сообщение было удалено

Там можно было выбрать, я выбрала шоколадное обертывание.. А начальник был в шоке, если честно, и даже боялся. Но потом эмоции переполняли, говорит ,что все должны попробовать это. Мужчины то ладно, но мы очень боимся!) Решили, что хотябы на параплане полетаем группкой.

lizaliza
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Там можно было выбрать, я выбрала шоколадное обертывание.. А начальник был в шоке, если честно, и даже боялся. Но потом эмоции переполняли, говорит ,что все должны попробовать это. Мужчины то ладно, но мы очень боимся!) Решили, что хотябы на параплане полетаем группкой.

Ну здорово. У вас знакомые занимаются таким? мне кажется, чтоб такое подарить надо хорошо в этом разбираться, все-таки небезопасно

Гость
lizaliza

Сообщение было удалено

Вы прям два раза меня зацитировали) Знакомых нет, мы элементарно нашли сайт, где куча этих полётов http://www.nebo-v-podarok.ru/ ,но решили прыжок все-таки подарить, он какой-то индивидуальный что ли.

Форум: Развлечения
Всего: 48 150 тем
Новые темы за все время: 38 180 тем
Популярные темы за все время: 17 436 тем