Сплошное позерство,и "пыль в глаза".
Уважаю твиттер,там хотя бы люди делятся своими мыслями)
А как вы относитесь к этим сетям?
Жду тех лучших времен, когда *** и прочие подобные бесполезные соц.сети, в которых люди взращивают свое тщеславие, сойдут на нет. Может тогда люди головы поднимут и увидят мир другими глазами, а не через призму своих айфонов и т.п. Посмотрят на красивый пейзаж, вдохнут полной грудью чистый воздух, посмотрят в глаза друг другу и запомнят момент, запомнят свои ощущения. А пока скучно. Скучно жить простому смертному среди инстаграмщиков
Хорошее приложение, я сам там зарегистрировался чуть более года назад. Очень удобный интерфейс, хорошие фильтры. Как фотохостинг - самая лучшая сеть. Чем он может бесить? Нет, ну, конечно, если выкладывать туда только "губки уточкой" и т.п. - это *****, но кто же заставляет вас делать это?
не одну.бесит сообщения типа *сегодня великая новость!Я ПОКАКАЛА!!!!111!1*люди!вы кто такие?!
Сообщение было удалено
Так, для информации: С друзьями общаются В РЕАЛЕ, а в соц сетях не общаются. Соц сети наоборот, препятствуют общению людей, так как людям нет нужды больше встречаться в реале. Это пока что еще ничего, но пройдет еще лет 10 и из дома вообще люди выходить перестанут, так как все под рукой будет.
Сообщение было удалено
дык как раз сейчас полно людей без соцсетей - пенсионэрки, местная алкашня, бичи. они все ни разу не истраграмщики, и такие все интересные люди, ога
Сообщение было удалено
а почему нельзя общаться с друзьями и родней в соцсетях?
Порочный круг. Не собирался и не собираюсь иметь.
Про любого из вас, счастливых обладателей этих удобств, можно собрать столько инфы, что вы окажетесь мухой на тарелке кого угодно. Вперед! Счастливо!
На кой мне знать, что и как делает Бородина Ксения... Или скажем, Собчак...*** мне сдались эти уе...ща?:-) я сам все сделаю лучше и не собираюсь об этом кого-то информировать
Это развлекуха для колхоза! Все там позируют силиконом, тряпками всякими модными, маникюрами...короче, чем угодно, кроме мозгов! Я по телеку 2 раза смотрела как-то на этот ***, так ничего и не поняла, в чём там понт...
Типа, я тут така-ая кра-аля, мой муж олигарх, мой папа прокурор!...Ну и чё дальше-то, кра-аля?!
А нормальных людей там нет! Даже вон, Андрей Данилко (Верка Сердючка) рассказывал, что он 1 раз там бывал, тоже смотрел на эти понты, ничего не понял, и больше он там не появлялся! И молодец!
Если очень хочется то можно.., если очень хочется то можно и в бассейн без воды прыгнуть.. Вопрос лишь в адекватности, всего лишь..)) Как появилось это изобретение, я там годик, полтора поубивала время, и теперь мне стыдно... Благо я homosapiens, чувствую своё превосходство, видя повальную животную истерию вокруг! В моём сознании не укладывается всё то, что происходит в инсте, это не люди, это приматы! Полноценный здоровый человек не будет выставлять на показ свою жизнь по разным соображениям, от этических до практических, не будет следить за жизнью других, из здравого смысла... Лично мне это не нужно, моя жизнь принадлежит только мне, мне не нужно доказывать что я живу, это же моразм..! Более того, чем человек счастливее, чем гармоничнее складывается его жизнь, тем больше он бережёт это счастье, заботится о сохранности. Вы же не купите себе дом, чтобы поселить в нём посторонних вам людей, а сами останетесь жить на улице? Но опять таки этот вопрос, к здоровым людям..
Для меня единственная удобная и хорошая соцсеть - vk!
Потому что это хороший информационный канал (музыка, видео, группы, советы и т.п.).
Инстасрам. Твиттер и Фуейсбук терпеть не могу, потому что там одно хвастовство и позерство, а толку ноль - смотрите какая я, какая у меня ж..па, какая у меня тачила, какя отдыхаю на Канарах, смотрите все, я ж такая-претакая, лайкйате! - а полезной. интересной информации ноль...
Терпеть его не могу. Сплошная показуха.Я ещё понимаю,когда публичные люди ведут. А обычные...бред.Эти отфотошопленные фото. А в жизни совсем другие люди. Смешно и глупо. Для малолеток если только...
На самом деле людям не интересны особо ни путешествия, ни голые ж… в И***м. Другие страны приятно наблюдать своими глазами. Просто кто много выкладывает считает что всем это интересно. На деле каждому интересна только своя уникальная персона. А выкладывание фото и видео это способ избавления от одиночества. Типа, выложил, кто то пролистал, ты увидел и якобы нужен - связь с миром. На деле все приедается, глаз замыливается. Так что всем наср…ты )) Особенно смешно как телки выделывают раз в день или раз в неделю свои фотки , будто что-то поменялось сильно ))) А все тоже лицо и т д )) Никто просто правда в глаза смотреть не хочет, что эти частые выкладывания никого не интересуют. Нравится контент, который несёт в себе конкретную информацию или что-то необычное прямо. А селфи в машине/зеркале/красивое фото на природе, эмоции в стиле какой прекрасный день глубоко фиолетово. Не считаю, что Инстаграмм это плохо и что совсем ничего не надо никогда выкладывать. Но думаю раз в несколько месяцев или даже полгода достаточно фотографии одной например из реально располагающей обстановки (Например если вы вдруг оказались в Канаде или в Чехии, ну, в др стране, запечатлели моменты и выложили одной папкой, если фото много, кому надо тот полистает). Но тупые эти истории никому не интересны. Если конечно вы блогер и это ваш способ заработать, то конечно, выкладывают и норм, это деньги приносит. А другие выкладывают только как способ от одиночества избавится, просто не в силах это признать самим себе в первую очередь.
Ненавижу *** еще и за абсолютно антилогичный не интуитивный интерфейс. И весь он будто для людей, не умеющих читать. Нельзя разместить текст в посте, одни видел и картинки. Комментарии и сообщения выстроены так, что читать очень неудобно. Просмотренные и залайканные посты бесследно исчезают. Тупость полнейшая. *** люблю всей душой.