Собираюсь уехать в Буэнос-Айрес осенью. Есть желающие уехать, с целью получения гражданства ? Поясняю. На данный момент получить гражданство Аргентины не составляет труда. Нужно прожить на ее …
оставьте мыло или как вас вконтакте найти
Сообщение было удалено
http://vk.com/id234210323 напишите сюда ) в вк уже обсудим все детали.
Сообщение было удалено
загнивает запад,
на моей памяти уже лет 40 загнивает
и все это время отбивается , от желающих туда свалить...
Сообщение было удалено
Добро пожаловать! Хорошо у нас в Буэнос-Айресе!
Сообщение было удалено
Мдя.. че курим? Мы тоже хотим.
Сообщение было удалено
Спасибо! ) Как давно вы там обитаете? )
Сообщение было удалено
С 2009.
Сообщение было удалено
Гражданство уже получили? )
Сообщение было удалено
Ну, не только СС. Курт Танк там долго прожил, успел им помочь первый их реактивный истребитель разработать на базе своего Та-183, который не доделал в Германии
Сообщение было удалено
Нет, мне не надо, у мужа есть. У меня DNI permanente.
Сообщение было удалено
vaya! no tenemos lugares para todos en nuestro pais, es mejor para Vd quedarse en la patria:)
Моя дочь училась в Байресе. Я к ней летала. Очень понравилось. Недаром Байрес называют "кусочком Европы в Америке". Красивый город, огромное кол-во парков-скверов, памятников, скульптурных композиций, множество приятных местечек --ресторанчиков, баров, кафешек. Дочь жила в районе Палермо Сохо - очень приличный район, много инстранцев там проживает, район относительно спокойный. Но надо признать, что Аргентина сейчас находится в кризисе. Много проблем и каких-то глупыых правил в плане валюты, супермаркеты достаточно бедные в сравнении с другими странами и Россией. Очень мало импорта. А на местную продукцию неоправданно высокие цены. Вообще, страна не показалась мне такой уж дешевой. Но в целом и в общем, мне очень понравилось. Жаль, что дочь уже закончила свою учёбу.
Сообщение было удалено
)))
gracias !!!!! )))
Сообщение было удалено
Спасибо! ) Было приятно прочитать.
Да, кстати, про продукты я читала. ...
Сообщение было удалено
а вот это уже серьёзно...
Сообщение было удалено
А почему так далеко ездила учиться? На кого?
Сообщение было удалено
От нас не так уж и далеко...:) Мы в Доминикане живём. Хотя, отсюда что до Москвы, что до Байреса - одинаково почти...Она ездила туда учиться в IAG - Instituto Argentino de Gastronomia y Artes culinarias, предварительно закончив здесь ун-т по спец-ти Маркетология...
Вам 23? Самый возраст ехать. Обязательно надо ехать. И Аргентина для этого не самое плохое место. Только это не та страна, в которую можно Уехать, скорее, туда можно съездить, на время. Людей узнать, язык поучить, себя узнать, тоже. Поскольку одно дело, с родителями-друзьями-родными стенами под боком, а другое дело - чужая страна, где вы ***** никому не сдались. Это надо четко понимать. Иллюзий теряется масса. Но это и полезно. Если повезет, то с интересными людми затусуетесь, друзей заведете. Байрес - такое место, там кого и чего только нет. Как опыт для жизни - просто супер, езжайте. Только приготовьтесь, что не будет просто. А может, вам так по душе придется, что вы там и останетесь. Кто знает.
Автор, это вы создавали тему про то, что вся жизнь - иллюзия?)))
Сообщение было удалено
)) Почему вы так решили?
Сообщение было удалено
Стиль написания похож, возраст. Так это вы?)
Сообщение было удалено
Я создавала тему "Все - есть иллюзия". Еще в декабре. Вы про нее?
Сообщение было удалено
Да)) Здорово, я угадала))) Только вы там вроде бы писали, что уезжать не имеет смысла, потому что везде одно и то же и те же проблемы)))
А какой у вас удаленный доход, можете хотя бы намекнуть?
ой, я пропустила. Вы писали - интернет-проекты. Просто если у вас философское образование, надо быть очень умной, чтобы уметь с ним зарабатывать))
Сообщение было удалено
Да, люди везде одинаковые, но я писала, что планирую уезжать в скором времени))
Веб-портал. )
Сообщение было удалено
Образование для себя получала. Не планировала работать по нему. )
А мы с вами общались в той теме? ))
Сообщение было удалено
На философские темы?
Сообщение было удалено
На такие темы только если блог вести.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю... А чему посвящен ваш веб-портал?)
Сообщение было удалено
Образование для себя получала. Не планировала работать по нему. )
А мы с вами общались в той теме? ))
Самую малость) Я тоже всегда очень хотела уехать, но у меня нет востребованной специальности...
Сообщение было удалено
Новости ИТ технологий. Но еще развивать и развивать. )
Сообщение было удалено
А вы в какую страну хотели бы уехать?
Сообщение было удалено
Теперь уже не знаю, раньше хотела во Францию.
Сообщение было удалено
Теперь уже? Подумываете об Аргентине? ))
Нет, просто на самом деле я уже уезжала, но аж в 17 лет - слишком рано. Не во Францию. Очень негативный опыт, даже не опыт, а ужас какой-то - но это от моей неопытности и незнания многих вещей. Про Аргентину читала - если то, что там очень любопытные люди, правда, то мне это не подходит.
А можете дать адрес вашего веб-портала? Очень интересно)
Сообщение было удалено
Тогда Бали вам в помощь)))
Автор, почему не дадите адрес вашего веб-сайта? Мы ж вам прибыль возможно принесли бы)
Сообщение было удалено
Вы гость 86? Извините, вчера не смогла ответить. )
Не могу дать адрес, не хочу светиться от своего настоящего имени. )
Сообщение было удалено
А не могли бы написать адрес на whiteclouds7891@ yahoo.com? Пожа-а-луйста... Мне тоже интересны новости IT.
Сообщение было удалено
над этим постом сижу и плачу))) со смеху)))) европейцы и в россию??? ничего не путаете?))) Хохма дня про ваши зарплаты))) Да вашу зарплату за день в европе прос-решь.. Не несите чушь!
Сообщение было удалено
расскажите какие там зарплаты
Сообщение было удалено
Из Украины удираете?
Я там жил, а теперь хочу совсем уехать и остаться.
Найти бы с кем там жить, давно бы уехал. Как найду подругу с деньгами, так и рвану вместе с ней. Документы местные имеются.
Ой я мечтаю туда переехать.....но пока что рановато....универ только окончила... начала учить испанский, работы удаленной нет( да и денег надо подкопить....
думаю сначала приехать посмотреть...к зиме если выберусь....автор,как приедете в Аргентину напишите хоть)
Сообщение было удалено
чего рановато, ты ку-ку? люди еще раньше уезжают
Сообщение было удалено
Коля, старый аферист, я тебя знаю. Нашел?