Ночью во дворе орет пьяная компания. По номеру 112 (без симки) все время занято.
Если позвонить напрямую в милицию и не представиться, примут ли такой вызов? Не станут ли вычислять меня по номеру телефона?
Если менты приедут поздно, когда алкаши уже уйдут, не явятся ли менты ко мне (ночью): ложный вызов или захотят составить протокол?
Примут, попросят представиться, зайдут в гости поприветствовать в любом случае, ложный вызов не впаяют.
Ну, для начала- вам ответит полиция, а не милиция. Это раз. Во-вторых, конечно их услугами пользоваться не стоит, обращайтесь строго к смотрящему за вашим районом вору в законе, у вас там за главного Гиви Бешеный. Вы что, Крёстный Отец не смотрели, как добропорядочные итальянцы в Штатах свои проблемы решали? Только через криминал, и никак иначе!
может проще подогнать им банку самогона, настоянного на мухоморах
что за люди?! вам мешают,нарушают порядок и тишину,а вы прячетесь,звоните без симок,скрываете имя))вообще-то это и есть работа полиции,кто если не они?)
Сообщение было удалено
ты вообще больной чел
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ???
один раз долго пьяный в подьезде валялся,вызывала,спрашивали номер квартиры,чтб в домофон подьездную дверь открыла.до приезда полиции пьного сосед выгнал,приехали сказала что его уже нет,ничего мне за это не было.
Интересное выражение- " услуги милиции".
Это их работа, а то они прямо как про сти тутки услуги оказывают.
Сообщение было удалено
Вполне правильное определение, их сфера деятельности- услуги по охране общественного правопорядка. Никакой абстрактной "работы" не существует.
Сообщение было удалено
Вы уверенны что не существует? Жаль.
Сообщение было удалено
Нет конечно, ибо работой можно назвать всё, что угодно, даже плевание вишнёвых косточек в потолок.
Сообщение было удалено
по определению
Не примут. Если полиция сразу не пошлет в одно место ( а у нас в городе часто посылают, чтобы не оформлять вызов), то первое, что спрашивают, фамилия имя, номер телефона и адрес заявителя. Иначе это анонимка.
Если уж приняли вызов, то приедут, конечно, но если в квартире буянят, но дверь не открывают, полиция бессильна, ибо ломать дверь они не будут.
Так что их услуги бесполезны. Моя соседка-алкашка каждый день устраивает дебоши, ее сожители на мои замечания мне угрожают расправой, но из 10 вызовов - 2 раза меня полиция послала в одно место, - просто положили трубку, один раз вообще нахамили, а один раз приехали сами пьяные (была суббота). Остальные мои звонки с просьбой приехать алкоголиков заканчивались доброй беседой о бессмысленности приезда полиции. В общем, если ночью вам не дают спать - не рассчитывайте на полицию, это бесполезно.
Но зато если вас будут убивать, подожгут вашу квартиру или вас вообще убьют, - пожалуйста, звоните.
= приехать угомонить алкоголиков... пропустила слово
Опять Вялая шалит))) всмысле, Тухлая.
если нет закона о тишине - не приедут. спросить при оформлении заявки ее номер - тогда обязаны отреагировать.
Мне бабушка дочкиного одноклассника рассказывала. У нее в подъезде в одной из квартир наркотой торговали. Наркоманы покупали, кололись и валялись тут же в подъезде. Бабушка ходить мимо них боялась. Позвонила она в полицию. Мол, соседи из такой-то квартиры наркотики продают. А ей ответили: "А Вам, что, завидно!" И трубку бросили.
Сообщение было удалено
бородатая байка ,ей лет 15 уже
Сообщение было удалено
Увы, не байка.
Сообщение было удалено
услуги ))))
Сообщение было удалено
"охрана общ.порядка", а не услуги по охране)))