Гость
Статьи
Красивых женщин очень …

Красивых женщин очень мало, но много считающих себя таковыми

У меня много знакомых девушек которые, обладая довольно среднестатистической внешностью считают себя супер-красотками. Если им на улице кто-то сделает комплемент, то они будут целый день об это всем и …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да не считают они себя красивыми, орут об этом от комплексов ИМЕННО потому что НЕ считают себя красивыми, и ищут как бы подтверждения от окружающих. Например какая-нибудь мышь или страшко рассказывает всем как ей сделали комплимент и смотрит на реакцию, если никто открыто не усомнился (может даже просто из вежливости) и не заорал "да ты что? да ладно? ты же страшная!" то она думает что значит она еще ничего. И повышает этим самооценку) А по-настоящему красивые знают об этом, т.к. видят реакцию на себя людей всю жизнь и привыкают к этому.

Леди Кошка
Леди_Крушитель

Сообщение было удалено

Я сейчас стремлюсь к своему. Изначально данные хорошие, но просто из-за недостатка денег неухоженность. Кожа, зубы были плохие, нос широкий, губки тонкие. Рино уже сделала, кожу лечу, осенью решусь на дермаобразию, зубы исправила, губы скоро пойду накачивать. Все. Я свой собственный идеал)) Не красавица, но ухоженная, эффектная девушка.

Леди Кошка
Автор

Сообщение было удалено

У меня была подруга, сейчас перешла в разряд просто знакомых. Так вот она при заурядной внешности постоянно говорила: "Я красивая, яркая девушка!". Объективно она может и симпа, но не красавица - фигура, как баклажан, челюсь, как у терминатора, губки, глазки, носик - все черты лица мелкие, при этом лицо квадратное, волосы пережженые. С косметикой смотреть можно, симпатичная, но не красавица. Насчет считала ли она себя красавицей или нет - я не знаю, но повыпендриваться любила.

Гость

Ну и пусть считают, вам жалко?) Не принимайте так уж всё всерьёз.
Без фантазий, своих и чужих, мир был бы скучен.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что те девочки симпатичные? для кого-то они самые красивые. Не понимаю просто смысла вашей темы, вас как-то задевает, что кто-то говорит о себе, что он красив? Как вы можете доказать, что те девушки не красивы? Никак. Потому что красота-понятие относительное.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что за гонево, таксисты деньги берут, если не работают только на себя. у них же есть отчетность. а еще смешно про то, как на улице подъезжают на крутых машинах)) вы просто не знаете о чем пишите))
я вот по настоящему красивая, но таксисты из фирм всегда берут деньги, не берут деньги только частници. И знакомятся обычно не на улице, а в ресторане, кафе, на выставке, в развлекательных центрах, иногда в супермаркете. Едущия на скоросли водитель и не рассмотрит красоту))

Гость

автор,так простые ребята -водилы как раз таки и подкатывают к вашей приятельнице) чтобы вы знали ,но сегодня,как правило,если ,как вы выразились авто действительно круто,то за рулем будет водитель,который возит владельца машины )

Гость

Если с вас берут деньги таксисты - значит вы некрасивая.)) И нечего тут гнать.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если таксист не берет денег, значит подкатывает. а к шикарной женщине таксист подкатывать скорее не станет, потому что знает, что нет шансов. он скорее понадеется на средненькую и ведущую себя доступно)))))))))))))

Гость

Ну с вас же частники денег не берут. А вы говорите, что вы красивая. Или частники подкатывают к красивым, а таксисты только к средненьким?))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно поймать машину, не такси. такой мужик может работать на приличной работе и считать, что он мне может быть интересен. а таксист так не подумает точно) да и вообще, я бы не по таксистам и знакомствам на улице смотрела, а на то, насколько мужчины ценят в отношениях. мне вот мой парень подарил квартиру, а вам что дарят? петушок на палочке?)

Гость

А мне парень мой подарил 5 квартир, 3 дома и 10 машин. Кому больше? Давайте померяемся своими нафантазированными подарками.

Юлия

Автор, полностью с вами согласна, у меня есть такие: ни рожи, ни кожи, а зато самооценка выше крыше.И про комплементы Вы точно сказали, недавно одна целую неделю никак не могла успокоиться: шла она мимо стройки и кто-то из строителей ей посвистел вслед, а может и не ей, так она всю неделю только об этом всем и рассказывала.

DEN

Красивых девушек гораздо меньше 0.1%
Симпатичных 5%

Злобный шарик буба
Гость

Сообщение было удалено

да никто никому ничего не дарит, все это больные фантазии пиздострадалиц. и ежели какие-нибудь грязные чебуреки подвозят вас бесплатно на такси или же свестят вам вслед, то вы не красивая, а жирная, а для чучмеков тонны жира вверх прекрасного

Лиза

Да,много девушек и женщин с Очень завышенной самооценкой)).Чтоб быть красивой нужны природные данные и конечно деньги,чтоб ухаживать за собой и даже местами улучшать.Ну то,что красивых мало,это хорошо,конкуренции меньше.

Лиза

Дарят,ещё как,не хотите,не верьте))Мне мужчина не подарил машину,но дал денег чтоб кредит за неё закрыть.

Аноним
Женечка

Сообщение было удалено

Девушка! Это уже не мужчина раз он такой, пусть идёт работает, это женщина может хоть всю жизнь не работать, для мужика это западло просто, бросайте пока не поздно, он должен вас обеспечивать покупать квартиры машины, уверена найдёте себе приличного удачи! И то что руку подымает это непростительно!

Аноним
Злобный шарик буба

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь! Дарят, тем женщинам которые заслуживают и не только из за красивой внешности, но и характер и интеллект имеет значения и правильное управления мужчиной.

Аноним
Лиза

Сообщение было удалено

Не хотят стараться как раз для тех женщин которые нянчутся с мужиками пашут за него. Мужики это не ценят как бы женщины не вылаживались. Ценят реальную внешность без тоны штукатурки, сексуальность, интеллект и имения своего мнения прежде всего. И не надо женщине даже работать где либо и думать как заплотить кредит и т д этим должен занимался мужик. Если есть хорошо оплачиваемая работа офисного формата то женщина вполне может пойти поработать если хочет, а не пахать не понятно где, лучше тогда не работать. И поверьте мужики это ценят гораздо больше чем пахающих женщин. Говорю из личного опыта наблюдая за людьми со стороны и высказывания мужиков мне какие их жены дуры, хлам запущенный пока они бедные стараются работают для мужиков а он ходит тем временем как павлин ищет приключений и практически все так относятся к впахивающим женщинам.

Барби
Автор

Сообщение было удалено

Ты тупая???? Понятие красота у всех разная! Для вас она красивая а другим симпатичная. Хотя как мне кажется для мужчин красивая и симпаоичная одно и тоже. Это только бабы парятся, средняя, выше средней, красивая

Гость
Гость

а в чем вопрос то? я тоже считаю себя красивой девушкой, слежу за собой. но мало быть красивой, надо и в голове чет иметь. красота без мозгов угробит этот мир, поэтому автор, читайте больше умных книжек, тогда не будет времени сидеть на форууах и создавать дебильные темы

Форумах!

Гость

Золото

Гость

Не бурут деньги за такси это было в 90-х со многими. Теперь - другие времена не надо ***)). Подкатывают мужики на шикарных тачках - вот эти, как раз ко всем подкатывают в мини-юбках и ярко накрашенным. Чтоб напотрахаться)). Если девушка даже красивая, одевается просто - никакой мужик её из своей тачки не увидит. Мужики реагируют на оголённые участки тела, а не на красоту! К красивым женщинам домогаются, им не дают прохода, их привораживают, похищают итп. Вот это к действительно красивым такое отношение. Ко всем остальным - скудные комплименты..

Форум: Развлечения
Всего: 48 121 тема
Новые темы за все время: 38 153 темы
Популярные темы за все время: 17 422 темы