Сейчас очень модно иметь кучу тату разной символики, очень часто стала замечать, что девушки на запястье рисуют имя мч . Как Вы думаете татуировка со смыслом может изменить судьбу?
А вообще, куда круче в некоторых африканских племенах делают, например вырезают мальчикам соски- чтобы они выросли храбрыми воинами, или удаляют одно яичко, чтобы лучше бегали, такие дела.
Сообщение было удалено
ну ё моё! Кто бы из мужиков серьезно воспринял тетку, у которой татуировка на пiзде?? Тем более какая то игральная карта, че то там про ворьё.. Я б без презика туда в жизни не сунулся. Хз что от такой особы можно подхватить.
Сообщение было удалено
Наличие мозга от наличия и содержания тату не зависит. Если она ***, как пробка, то набей она себе сову (символ мудрости), она не поумнеет.
Всё, что нельзя снять, смыть, переодеть, перестричь и переделать- лично мне не нравится. Человек с годами меняется, а тату остаётся. Только лазерное удаление, только хардкор, в случае чего.
Сообщение было удалено
xyистур, шаришь.
Xyиcтер*
Сообщение было удалено
А мне почему-то кажется, что ты сам ограниченный ***.
Сообщение было удалено
Я принимаю грандаксин, планирую беременность его за 3 месяца до зачатия запретили,какое лекарство от нервов можно пить беременной женщине-я человек черезчур эмоциональный,легко впадаю в истерики. Была давно у нервопатолога когда был тик правого век-потом прошло.Спасибо
Сообщение было удалено
Анекдот : На фронте оторвало матросику часть члена . Лежит бедолага в госпитале .На остатке члена тату " Рья " , сестрички в госпитале молодые - любопытные у него интересуются. - Что товарищ матрос у вас там было написано ? Имя какое - любимой девушки ? Мож Дарья ? Мож Марья ? или Лукерья ?
- Да не..... " Привет морякам балтики от моряков черноморья !"
Сообщение было удалено
как древним амазонкам для того чтобы лучше стреляли из лука отрезали одну грудь
Сообщение было удалено
Метадон. Спрашивайте в аптеках.
Сообщение было удалено
где меня с него искать???????????) фига се,вы не в третьем рейхе практику проходили?
На женщинах тату мне совершенно не нравятся. Не важно кто эта женщина,чем она занимается и сколько ей лет. А вот на мужчинах-да. Особенно если действительно вяжется с его образом.
Некоторые скрывают татуировками шрамы.
Мне очень нравятся татуировки, но не всякие. Себе правда сделать не решилась.
Лично я считаю, что художественные тату - это красиво, а надписи, иероглифы, бесконечности, звездочки - бред полнейший, похожий на грязь.
Глупо думать о человеке по его тату. Для каждого человека эстетика тела своя. Тату, для меня, это красиво. А с возрастом интереснее становится свое тело разглядывать, смотреть как менялось твое мировоззрение, желания, цели. Не нравятся, когда все тело забито и живого места нет. Летом сделаю на лопатке, собралась уезжать в другой город, будет как "напоминалка" о моих целях и желаниях.