Кто переехал в европейские страны или кто там отдыхал, напишите пожалуйста свое мнение чем европейские женщины отличаются от российских? Какие особенности вы заметили? В одежде, манере поведения? …
Сообщение было удалено
Оттяпать у мужа - это значить добиться всего самой? Ну и ну... А я-то, наивная, думала, добиться самой - это заработать САМОЙ, а не наложить лапу на имущество супруга!
Они спокойны т к защищены по всем статьям законом, не нужно выстаивать часами в очередях ни где, там по телефону звонят и говорят: придите получите паспорт к 14 часам и тд. везде порядок, ни чего бегать и добиваться не нужно. как и мужчин, там ни кто не будет терпеть пьющего мужа или держать штаны в доме и самой работать, в этих случаях сразу разводятся. Да и замуж не спешат, заработная плата работающей женщины позволяет платить за квартиру или дом, они рассуждают так, у меня есть дом с 2 мя спальнями, а если будет муж, будет дом с 3 мя спальнями, ну и на это надо? Если не хочется детей и забот то и замуж не спешат, так встречаются, рожать в 18 лет и терпеть всю жизнь неудачника, такой жизненной программы в них не заложенно.
Знакомая прожила там 20 лет, приехала в Россию к детям и заодно оформить пенсию, говорит меня так 20 лет не унижали, наглая девица наорала чуть ли не матом, что не приемный день, потом 2 дня стояла в очереди, в итоге плюнула и уехала.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А кто-нибудь знаком со швейцарскими мужчинами? С франкоговорящими.
Сообщение было удалено
вы там были?))
Круто!Мужика облапошила и всем советует!
Культурные и не стервозные.На детей среди улицы не орут!У нас сплошные психопатки!
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал? В Германии постоянно таращатся, до такой степени, что кажется, что у них сейчас слюна потечет. Причем все на всех таращатся. В России я такого не встречала. Да и злобы и негатива там хватает.
Почему сразу облапошила. Он же наслаждался ее юным телом целых 2 года. Все правильно сделала.
Сообщение было удалено
Посмртрите , как в Европе семейнные пары по улице ходят,причем всех возрастов!За ручку!У нас только молодежь. от россиянок многим - разный менталитет. Более аккуратные и хозяйственные, меньше пьем и не курим. Больше любим детей. Более доброжелательные и веселые, культура речи - выше. Общее тоже присуще, так же держимся за мужиков и боимся потерять, потому что часто зависим от них.
Похоже всем она пользовалась!Да и тело для нормального мужика -не проблема!
Повезло-то как!С двумя детьми одна на мужние алименты живет!ха-ха-ха и еще хвастается!!!!
Сообщение было удалено
Боже.. как хорошо сказано! Просто цитата из книги) Абсолютно согласна с вашим мнением. К сожалению русские себя так и ведут, и это очень печально( У европейцев и американцев сытый, уверенный взгляд, спокойное поведение, наши же, как волчата(((
[quote="Гость"]Девчонки мечтающие о загранице-очнитесь! Там, никто не подаст вам руки при выходе из транспорта. Никто не распахнет перед вами дверь.
Вспомнилась одна ситуация. Еду в трамвае, все места заняты. Рядом стоит старенькая немецкая бабушка. Никто из этих молодых немок не уступает ей места. Но они ей вежливо улыбаются, так принято. Тут, вдруг, трамвай резко затормозил. Бабулька не удержалась и плашмя упала. У меня-иностранки сработал рефлекс, я сразу руку ей протянула и потянула наверх. И только через минуту проснулись остальные. одна из немок неохотно начала отрывать свою задницу от сиденья и что то мямлить нечленораздельно, мол, садитесь. Позорно! Как они сами от стыда там не сгорели.
И что с того, что одна живет? Главное с алиментами. У нас многие женщины с мужиком живут. А толку? Работают на 2-х работах, потом еще дома вместо домработницы вкалывают, а этот самый мужик лежит на диване и телек смотрит.
Сообщение было удалено
у меня на работе 2 высокие тетки с посредственными лицами.. прочитала и подумала - блиин наверно и они не осознают, что они серая масса..
Основные отличия:
- макияж делают незаметный и то только чтоб скрыть какой-то недостаток
- одеваются просто
- про каблуки тут уже сказали наверное, что тлько в секс-шопе можно купить то, что у нас носят на каждый день.
- вообще не подчеркивают достоинства
- нет комплексов, зашоренности
- приветливые, в хорошем настроении на самом деле, а не потому что "работа обязывает", например.
- уважение там заслуживать не нужно, изначально незнакомого человека, да и просто постороннего, уважают, уважение там можно только потерять. В России наоборот изначально тебя никто нигде не уважает, уважение еще нужно выгрызть себе.
- они уверенны в завтрашнем дне и не парятся.
Все таки люди в России угрюмые и суровые. Я боюсь русских.
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, хорошей кожи и там не видать. А откуда хорошие волосы, если им даже причесаться лень? У нас, кстати, беззубых почти не вижу, а раньше было полно. Что касается каблуков, люблю, грешна. Без каблуков куража нет, мне больше нравится на шпильках, это своего рода тренировка для ног, тренажёр не нужен. )))
Сообщение было удалено
Много
Сообщение было удалено
Ага все мы знаем какой сытый вид у американок! Они в дверь не все пролазят от этого сыыытого вида.
Не вижу ни чего плохого в туфлях на высоких каблуках. Ножки красивые и стройные, осанка опять же появляется. И чего ? То же мне показатель нашли.
Сообщение было удалено
Я только таких и вижу, а вы в какой дыре живете и кто сами, если вокруг только беззубые страшилы???
Первый раз в американском аэропорту: Такое количество толстых ( нет ужасно толстых!) людей не видела никогда. И как много европеек на высоких каблуках?, как кто-то писал:) . Вот по внешнему самодостаточному виду европеек хоть в желтых(54 размера) шортах с кроссовками различить всегда можно. Им всем всегда плевать как они выглядят и что про них говорят. Зато русские с килограммами золота, брюликов, на неуместных шпильках и с лицом ожидающим оваций. Нас сразу можно отличить.Меня за границей это всегда развлекает.
И как много красивых женщин в Европе и Америке? Я лично почти не видела. Американки, англичанки вобще нация дурнушек. В скандинавии есть привлекательные лица. Датчанки и голандки(простите похожи на лошадок)и т. д. Вот полячки наверное самые красивые женщины в Европе. Красивы израилитянки(в молодости), испанки(тоже молодые). А итальянки и француженки - ни одного по настоящему красивого лица. Говорю о том, что видела на улицах а не в фильмах
Американки нация дурнушек это перл. Вы в Америке лично сколько прожили? :) Тут один ирландец, другой мексиканец, третий русский... Так кто нация дурнушек-то? :)
Сообщение было удалено
Настоящая нация дурнушек - это австрийки. Реально очень некрасивые.
Сообщение было удалено
Да не фига подобного. Может, лет 15 назад такое и было, а сейчас наши нормально выглядят и нормально одеты, не придумывайте.
Легко относятся к переездам в другие города и страны, это знакомый говорил
Сообщение было удалено
В России женщин с хорошей фигурой, кожей, волосами, зубами, красивыми гармоничными чертами лица я вижу больше чем в Европе и намного больше, чем в Англии конкретно..
Сообщение было удалено
Неправда, курят многие и пьют. За собой не ухаживают, многие злоупотребляют соляриями или жарятся на солнце, в результате в 40 выглядят на 50, как воблы сушенные, бывает и соперничество и зависть, все как везде. Природной красотой наделены немногие. Не надо идеализировать ни Европу ни ее жителей.
Как-будто в России женщины к косметологам и стоматологам не ходят.
Меня поражают итальянские женщины в возрасте 45+. Летом носят шортики, больше похожие на трусы. Это как-то вульгарно выглядит.
Сообщение было удалено
Мы в Вене поражались на некрасивых людей, особенно молодежь. В основном очень плохие фигуры, некрасивые, негармоничные лица, много лиц практически уродливых, много молодежи с перевесом и очень некрасивым перевесом.. Одеты плохо..
Несколько раз натыкались на симпатичных стройных блондинок, я говорю мужу "ну бывают же красивые австрийки", однако все эти блондинки начинали говорить по русски...
Один раз в центре увидели группу симпатичных светловолосых парней: хорошо, качественно одеты, высокие, симпатичные, черты лица правильные.. Я опять подумала, что наконецто увидела настоящих австрийцев (ну у нас есть ошибочное мнение, что немцы в основном голубоглазые блондины)- парни между собой заговорили тоже по русски!!!
Сообщение было удалено
+10000000
Сейчас в Германии многие немки носят каблуки, причем даже с колясками мамаши. Мода на обтягивающие лосины черные и блузку. Ощущение, как будто юбку забыли одеть. Большая часть немецкой молодежи так одевается.
Да, и курят так, дышать нечем. Даже на младенцев своих дымят. Подумываю противогаз купить.
Сообщение было удалено
Голландок видела в Амстердаме как раз стильно одетых и при общении они бывают очень обаятельные, живые, с юмором, секси...Внеше они средние, некрасивых не видела особо..,
Англичанок красивых и стройных видела только в их телевизоре.. Наверное, если они хотят делать телекарьеру-то специально худеют и приводят себя в порядок. А по лондонским улицам бродят толпы неприбранных коровушек. Старушки правда у них как раз тощщие, в отличие от дородных российских бабушек..
898, насчет определения нации по лицам-я была на русскоголландском бизнесфоруме.. Конечно сразу пыталась определить где русские где голландцы. По некоторым очевидно видно ху из ху. По многим ошиблась до наобород..
В одной группе когда решала кто там гголландец кто русский-я русских питерцев приняла за голландцев, а голландцев соответственно за русских:)))
Мне тоже кажется, что русские ничем не отличаются от европейцев. Ну может от романской группы только. Меня удивляют разговоры о том, что русских за границей сразу видно. Я лично, бывая за границей, русских отличаю исключительно по русской речи. Саму меня никогда сразу за русскую нигде не принимали, пока я сама не говорила, что я из России.
Сообщение было удалено
У русских круглые лица и широкие носы. Не у всех, конечно, но у многих. У продавцов в туристических местах глаз наметан, различают нации почти безошибочно.
У меня не круглое лицо и нос нормальный. Обычно ко мне на английском даже продавцы обращаются. Причем, даже те кто по-русски говорит.
Про худобу француженок я бы поспорила. После 45 здесь женщины делятся на 2 категории: на утонченных, с шармом (как раз такими обычно мы и представляем француженок) и на теток советского вида, располневших и неухоженных. Только в отличие от советских теток они не красят волосы, ходят с сединой.
Но сильно полных среди возрастных француженок нет.
А вот молодежь уже полнеет, из-за пристрастия к фаст-фуду, вероятно.
Сообщение было удалено
у русских разные типажи внешности бывают, да и Европа очень не однородна.. Есть у русских типаж, который я сразу узнаю как русский(украинский, белорусский).. Есть у русских типажи, которые распространены во всей средней и северной Европе- не отличишь..
К примеру, если брать шведскую группу Абба, то у их мужиков и блондинки обычная среднерусская внешность, а внешность как у брюнетки среди русских не встречается. (брюнетки у русских есть, но другие типажи)..
Если брать Джеймсов Бондов, то Даниель Крейг имеет внешность типичного русского мужчины, а типаж Пирс Броснана среди русских не встречается...
Это я для примеров просто..
Европейцы и русские очень неоднородны
Сообщение было удалено
у русских разные лица и носы. Широкие носы это какие? Приведите примеры известного русского человека с широким носом -мне интересно, что вы имеете в виду..
Я всегда считала, что широкие носы у негров.
Сообщение было удалено
Так и в России нередко мозно встретит страшны баб рядом с симпатичним, интересним мзчинои.
Сообщение было удалено
я таких пар много в Питере встречала:))) Даже не знаю, что там с девушками, но когда мы были там на знаменитые белые ночи, прямо в глаза бросались многочисленные парочки, где парень симпатичный, интеллигентный, модно одетый, ухоженный и рядом абы какая, абы как одетая девушка..
Ну так и я говорю, что и европейцы неоднородны и русские все разные. Даже не понимаю про какой такой русский-украинский-белорусский типаж говорите вы. Может я менее наблюдательная. Но идя где-нибудь в Европе, порой удивляюсь, когда люди, идущие рядом вдруг между собой по-русски заговаривают.
Сообщение было удалено
Да, угрюмие и суровие. Не от хорошеи зизни ето, нет стабилности и уверенности в завтрашнем дне.
среди европеек в моем рейтинге на первом месте: француженки, голландки, чешки и русские (ну конечно:))))
На последнем -англичанки...
Кстати, у англичан старушки почемуто худенькие, в отличие от молодежи.. Одеваются английские бабули зачастую стремноввто даже для меня, человека чрезвычайно толерантного ко всему.. Они почему то любят носить леггинсы в обтяжку с короткой кофточкой, причем лет в 80!!!. Фуу, я теперь имею полное представление, как выглядят женские половые губы, отвисшие от возраста:(((