Кто переехал в европейские страны или кто там отдыхал, напишите пожалуйста свое мнение чем европейские женщины отличаются от российских? Какие особенности вы заметили? В одежде, манере поведения? …
Сообщение было удалено
У меня тоже была эта шопоголия, вылечила силой воли. Поняла, что мне это не нужно.
Сообщение было удалено
1/4 по каждой ветке)))))
Сообщение было удалено
Это была шутка. Красивые женщины бывают везде, независимо от национальности. Даже среди африканцев, красоту которых мы не понимаем, могут отискаться красотки. Обычно, смесь национальностей выдает миру красивых людей))) необычных, интересной внешности.
Мне кажется молодые девушки до 30 лет сейчас ничем не отличаются. Сейчас все такие космополиты. Даже мусульманки и европейки уже не так сильно отличаются.(страны, живущие по шариату в расчет не беру). Понятие "менталитет" уходит в прошлое.
Девчонки мечтающие о загранице-очнитесь! Там, никто не подаст вам руки при выходе из транспорта. Никто не распахнет перед вами дверь. Никто и не подумает платить за вас в кафе, кино. Мужчины живущие там по вашему мнению "нищеброды". Никто ( особенно в Германии), не станет покупать Мерс-кабриолет, катать ваш зад. Пассатик (не новый)-вот , что в чести. Никто не станет покупать вам дом, виллу, яхту. А если и купит, то заключит БК. Это в Росии БК не имеет силы юридической, а там еще как имеет. И женщины там "свободнее", "раскрепощеннее" не потому, что так все там прекрасно, а потому, что за ними никто не бегает из мужчин. Вот и приходится делать покер-фейс, вроде они и сами ничего не хотят.
Сообщение было удалено
Ой, а у нас прям покупают мерсы, виллы и яхты))))
Сообщение было удалено
Я дружила с европейцами. Парни платили за меня в кафе, кино...подавали руку, дарили цветы...может быть от самой девушки зависит? И моим дочкам в школе могут куртку помочь застегнуть и дверь придержать. Конечно они умеют пукать и рыгать, если им позволить))))
Сообщение было удалено
Да конечно! Ага. Рожают регулярно от азеров. Только в путь.
Что-то впервые о таком слышу.Может ОНА не украинка? :)))) это не наш типаж.
Главное отличие, которое вижу я: европейские женщины гораздо увереннее в себе и любят себя больше, чем наши соотечественницы. Они красиво одеваются в первую очередь для себя, и уже потом для мужчины. В Европе ценят умных и образованных женщин, умеющих поддержать разговор. А вообще почитайте книгу "Француженки не спят в одиночестве" Каллан, будете иметь полное представление, чем европейские женщины отличаются от наших.
И что вы так носитесь со своей красотой. Как в средневековье.
Я жила в Европе (в Германии) около 4х лет. Вернулась в Россию. Подробности рассказывать не хочу, просто - не всё коту масленница. Проблемы есть везде, и не всегда они решаются деньгами и свободой, о которой здесь писали. А вообще страна интернациональная - много переселенцев (турков, негров, русских), и перепалок между ними тоже много. Как и везде собственно. Много там и людей с депрессией, наркоманов, ассоциальных элементов разных.
Я училась там в школе, и когда вернулась в Россию и продолжала учиться здесь, первое отличие которое заметила: с людьми в Германии намного тяжелее было по-человечески поговорить, как-то договориться, в основном проблемы решаются строго по закону, без лишних выяснений. Особенно, если ты иностранец и плохо понимаешь мой язык (ну это наверное почти везде так, не знаю:) Это было замечено из моих наблюдений и личного опыта других людей, живущих в Германии, наших знакомых. Все они наталкивались примерно одинаково на эти проблемы.
В школах много насилия (я не говорю про все конечно), сама натерпелась и наслушалась от знакомых. Лучше не знать, что там творится.
Но когда показывают по телевизору Европу, это конечно же всё очень красиво, когда ты едешь туда отдыхать например.
Какие плюсы? Ну средний уровень зарплаты выше (уборщицы хорошо получают, поэтому там чисто:))) Разнообразие колбасы больше))) И вообще разной жратвы. Безвизовое путешествие по всем странам Евросоюза.
Да, ну и просто неоднократно замечаю большую разницу во внешности: русские девушки/женщины в своём большинстве намного привлекательнее, чем например в Германии (об остальных странах ЕС не знаю, не могу сказать)
Да, давайте по теме. Вот вы видели как отдыхает английская молодежь на Кипре в Айя-Напе? Никакой "тагил" там рядом не валялся. Это просто гнездо разврата.
Сообщение было удалено
О, да! Из-за них даже целые отели закрываются после их пьяных гулянок. Была история, когда они обгадили бассейны, пришлось все закрыть.
Сообщение было удалено
А я в Хорватии - стране ЕС наблюдала неоднократно пьяных англоговорящих девок с совершенно отвратными замашками и отвратительно распущенным поведением.
И, возвращаясь к теме, они таки довольно страшные, совершенно неспортивные, пончики такие с жировыми складками на пузах, и раскрашенные как индейцы.
Сообщение было удалено
Это точно англичанки были? Уж слишком знакомый портрет наших " сеструх" вырисовывается))
Сообщение было удалено
Наши девушки и женщины, те, кто приехал как туристы, гораздо приличнее и выглядят и ведут себя.
Сообщение было удалено
Фильм ужасов какой-то.
Сообщение было удалено
прикольно про японцев, если это распространено )
Улыбаются много, независимы, от черных балдеют
Сообщение было удалено
А что с ЕС будет эдак лет через 10, оне ще не предсказывал?
Будет Украина болтаться как г а м но в проруби, никому не нужная, со всеми расплевавшаяся, вся в долгах, с стремительно нищающим населением...[/quote]
Простите,уже не сдержалась,невыносимо просто читать этот бред,значит меня тут массово и активно затыкаете как и других украинок,а сами в укр. политику лезете и смакуете подробности последних дней в нашей стране,которые вообще в тему не вписываются никоим образом?))) Вопрос:Девушка,.вам что заняться больше не чем?Ну так создайте тему о вашей большой любви к Украине и сливайте свой яд туда.Вы пишите что испытываете равнодушие к нам,но так вот,от вашего равнодушия на 10 страниц,как вы выражаетесь,"хохлух"-мне не то чтобы уже тошнит от прочитанного и всего того дерь ма что вы вылили на нас,я просто лишний раз убеждаюсь в невероятной твердолобости,если не сказать хуже,таких вот россиянок,как вы.
Да,по всей видимости на русском форуме флудить,грубить,провоцировать на меж.нац.конфликт могут только россиянки,но разве это демократично?
Разные у нас менталитеты,традиции,обычаи,политики,климат,стиль жизни,отношение к мужикам,короче всё разное(и слава богу!)но вот культура у каждого человека разная.Никто не лучше,ни хуже.просто есть различия.
Всё,на счёт Украины тема закрыта! А до кого это не дошло,будет продолжать читать какие именно различия между украинками и русскими имеются,в той форме,которую он заслуживает и которая ему более понятна )))).Надеюсь на понимание.
829, вы чего истерите, вас уже много раз просили закрыть тему Украины и не разводить тут очередной хохлосрач..
Просили по человечески, ибо хохлотемы уже всех в России ДОСТАЛИ...
Я очень рада, что до вас наконец это дошло...
Сообщение было удалено
Меня поражают японцы своей невероятной работоспособностью,в отличии от русских женщин,которые устают после 8-ми часового рабочего дня,даже без особого напряга,японки пашут по 6 дней в неделю и по 10 часов в день без перерыва на обед,при этом всегда улыбчивы,милы в общении и плюс ещё успевают выбираться с семьёй на природу.Ещё заметила за ними интересную особенность:очень любят фотографировать всё вокруг,буквально каждый момент запечатлевают,из рук фотоаппарат не выпускают,милые люди.Надо отдать им должное,мировой прогресс на высшем уровне именно за ними.
Nati, идите уже на свой украинский форум. Меня вообще ваша Украина не интересует ни капельки. Почему я, зайдя на ветку с названием "Чем европейские женщины отличаются от российских?", должна читать всю эту муть про Украину. То, что здесь некоторые пишут про вашу страну - это исключительно ваша заслуга. Вы это все спровоцировали. Но, поверьте большинству россиян плевать на вашу Украину.
Сообщение было удалено
Я преглубоко надеюсь что до ВАС дошло не провоцировать и не трогать больше эту тему.
Сообщение было удалено
Нет,не я! И что тут пишут-это ваше мнение,ни чем не мотивируемое.Вот не начинайте,а?
Англичане и немцы ведут себя ужасно на отдыхе(в т. ч. женщины). Немцы, например, любят снимать и.д.и.о.т.с.к.и.е фильмы про русских туристов. Но я думаю, они эти фильмы специально снимают, чтобы с себя стрелки перевести. Почему наши репортеры не снимут всех этих пьяных обкуренных немцев на отдыхе?
Сообщение было удалено
А какие там мущины?:)Чем отличаются от русских?
Японские мужчины - ничего такие внешне.
Сообщение было удалено
самые красавчики-корейцы))
А какие там мущины?:)Чем отличаются от русских?[/quote]
Вежливы в общении,поражает знание языков(не только английсский,но и некоторые фразы на русском отчётливы и понятны),тоже улыбка с лица не сходит,как и у дам.И до того они культурны(умиляет) что качают головой в знак согласия на любую вашу просьбу и реплику,но они не так просты как мне кажется.Вот на совершенно незнакомых смотрят с настороженностью.Искренне общаются без ужимок только со знакомыми.Помешаны на здоровом питании,и большинство едят исключительно блюда японской кухни.Карьеристы,особенно молодые,на работе "горят".
Сообщение было удалено
У них у всех ноги короткие и кривые.Но мне тоже внешне больше корейцы нравятся.Они что ли мужественнее )))).А япошки как по мне черезчур педанты,всегда так гладенько выбриты,чистенькие,выглаженные,напомаженные,не мачо ((
А как японцы ведут себя с женщинами? Насколько они обходительны?
А мне в них как-раз нравится вот эта выглаженность. Они какие-то более интеллигентные что ли.
Сообщение было удалено
зачем вы так о себе? Украина точно не будет, а вы уже по уши обосрав-шиеся на глазах у всего мира
Сообщение было удалено
Вы знаете,нормально себя ведут.Постоянно разговаривают,мило беседуют в компаниях с другими,вот почему то всегда в компании собираются.К женщинам особых интимных чувств(обнимашек там,держание за руку,поцелуи)не проявляют,они как на равных с ней.Хотя хз может на людях одно,а на деле совершенно другое.
В плане воспитания-японцам респект.
843 зачем опять провоцируете? Вроде договорились, что тема закрыта. Ну неприятно все это читать.
Сообщение было удалено
Ны дэк -фукусима... Чего удивляться то...
Сообщение было удалено
и сало не едят, какие уж мачи из них без сала-то.
Сообщение было удалено
зап.укр. не весь мир, ага)
Сообщение было удалено
а в отличии от укр.теток, которые непонятно чем работают?
Сообщение было удалено
Скажите, Волк, Вам лично какой типаж нравится, европейка все-же или наша?
Мне в Греции люди кажутся ограниченными.Женщины без маникюра, здороваются за руку друг с другом, в мятой одежде, принято много говорить о политике.*****..
странно.слово "ск учно "" зазвездили"
Сообщение было удалено
Особенно в Турции. Известный ролик на ю-тубе приобрел мировую известность :)
Всё таки мы, как прежде, смотрим на Запад с придыханием. Мне нравится, что западные женщины независимы и самодостаточны, но что хорошего в том, что они за собой не ухаживают? То, что мы хорошо одеты и всегда в форме это большой плюс, так что этим можно только гордиться. А что касается улыбки на лице, вот приветливости нам не хватает, стараюсь тоже улыбаться.
Сообщение было удалено
Ухаживать за собой - это не размалеваться как индеец и каблуки 13 см надеть. Много вы в России видите женщин с хорошей кожей, зубами, волосами?
Европейские женщины забили на свою внешность, не парятся по поводу мейк апа или туфель на каблуке, видимо,считают,что их в любом виде обязаны любить. Кстати,так часто и выходит, что вполне приличный симпатичный мужчина жена на страшной бабе. Но плюс их в том, что они не стремятся замуж или в ГБ, если молодой девушке предложить кольцо через год или два, она покрутит пальцем у виска и скажет,что еще рано.