Гость
Статьи
Чем европейские …

Чем европейские женщины отличаются от российских?

Кто переехал в европейские страны или кто там отдыхал, напишите пожалуйста свое мнение чем европейские женщины отличаются от российских? Какие особенности вы заметили? В одежде, манере поведения? …

Мария
1 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Никогда не видела бабулек в легинсах. Старое поколение в Англии очень приятные ухоженные люди. Я любуюсь английскими бабульками. У них обычно одежда бело-кремовых оттенков - брючки, кофточка, туфельки. Есть конечно совсем убогий рабочий класс с хриплым голосом и расплывщими татушками на старой коже, но таких я вижу редко.

Юлюська
Москвичка

Сообщение было удалено

Например, Ю.Меньшова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг Вы полячка или латышка...которая не говорит на русском? Обычно, все разговаривают на английском, если официально. Даже в русских магазинах продавец не станет навязывать вам русскую речь, если вы сами не заговорите на русском.

Гость
Юлюська

Сообщение было удалено

Ну если нос как у Меньшовой для вас широкий, то широкие носы у большинства северных европейцев.. Вы на носы Аббы посмотрите, которых я как пример выше приводила..

Я думаю, что широкий нос это как у негров бывает.

Гость

917, исторически русские -это замес славян с угрофинами и скандинавами, что очень хорошо видно и сейчас.,
эЯ когда смотрела последнюю Олимпиаду, то обращала внимание и на внешность спортсменов. С финами у нас лица практически одинаковые, с шведами большинство лиц одинаковые, с англичанами уже идут в большинстве разные типажи (слава Богу!). С немцами фифти-фифти (встречаются и общие типажи и разные)..,

Гость

В аэропорту Петрбурга ко мне обратились по английски. Неужели более 10 лет проживания в Европе так меня изменили...? Подруга сказала, что появилось чтото такое неуловимое в повадках, видимо от размеренной жизни, некоторая расслабленность чтоли. А у нас народ напряжен, у всех лица в напряге с прищуром. Наверно это нас и отличает) а вообще мы все такие разные. Сколько абсолютно нормальных образованных русских я встречала в Европе и сколько непонятно кого среди местных. И наоборот.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

это не расслабленность, это чтото другое.. Я всречалась с русским потомственным аристократом, потомок первой волны эмиграции, этнически чистейший русский (дворяне-эмигранты женились только на своих)..,

Но то что он родился и вырос во Франции дало знать -внешне он выглядел суперухоженным, супервоспитанным французом такого холено-элитного стиля..

Хотя фиг их знает, может русская аристократия так и выглядела всегда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже живем в Европе больше 10 лет, тоже говорят, что лица изменились. Дети наши смешанной культуры. Учителя местные восхищаются нашими детьми, какие у них манеры, находят в них что-то интересное.

Доча
Yo!

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.

Гость

Легкие в общении, не ноют и не грузят своими проблемами. Доброжелательные. Я познакомилась с женщинами американоками, с которыми мне очень приятно общатся. Очень симпачные, всегда предлагают свою помощь. Хорошо готовят. Одежда яркая - шорты, футболка и вьетнамки. Активный образ жизни - сервинг, походы, велики, хотя при этом выглядят женственно. Ну это про моих друзей личных написано, за всех женщин отвечать не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из вашего описания европейцев - мой муж 100% европеец. и на внешность - к нему всегда на немецком обращаются и внутренне - всегда сдержанный, все проблемы в себе. И откуда, главное, что взялось?! Его семья обычная "русская"(ничего плохо не имею ввиду))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Англичане еще те сплетники и душу любят изливать по пьяни. Любимая тема личная жизнь.

туристо

начну с того, что я высокого роста - 180...всю жизнь стесняюсь. Но замуж-таки вышла. Поехали отдыхать в Италии. В отеле увидела двух сестричек-голландок - очень высокие девушки. Как нормальный закомплексованный человек, решила помериться - кто выше - я или они? на рецепции огромное зеркало. Стоят они и тут я потихонечку подхожу и... так же тихо отползаю. Они и выше и крупнее меня оказались(я ликовала), но в общем и целом они были как породистые лошади, а я как измученная, блеклая моль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, слышала эти факты только из рассказов наших людей, что иностранцы бегают по психотерапевтам, ну и в кино видела. Вообще, тут все начинается с семейного врача, который мало в чем разбирается. Антибиотики широкого спектра действия и все пучком. Ну, а если нужна более квалифицированная помощь, тогда направление в госпиталь. Там тоже очереди отсидеть нужно по 5 часов. Но, про депрессии очень часто читаю на английских форумах. Англичанки постоянно депрессуют. Я думаю, это связанно с воспитанием. Когда они становятся взрослыми и сталкиваются с реальной жизнью, взрослыми проблемами, им очень плохо, тк в детстве у них все легко, можно валяться на полу в шопинг центре или в аэропорту, если хочется. А еще, если у детей падает на пол конфета или печенька, они ее перекрестят, и можно кушать, Бог ее почистил)))) Все просто!

Гость
туристо

Сообщение было удалено

А мне нравятся высокие женщины. Без каблуков и уже видная и шикарная, ну если стильная, а не просто большая)))

Гость165
Гость

Сообщение было удалено

не так далеко как Вам кажется, нас много, прост омы разрозненные ,а принятый порядок вещей устарел и отмирает

Аня
Гость

Сообщение было удалено

А вы много видете на каблуках 13 см?! Вы где живете? Бесит уже. Хватит хаять своих же женщин. Нормальные россиянки! Красивые и за собой ухаживают! Хватит мечтать от заграничной неухоженности и выдавать это за "шик"

Гость165
Седой Волк

Сообщение было удалено

А Вы не пробовали анализировать почему? Меня вот такая ситуа бесит , потому что не на кого охотиться я не желаю

Гость165
Гость

Сообщение было удалено

я

в том то и дело что европеек мужчины принимают просто людьми, а наших только когда похожа на куклу

Гость165
Гость

Сообщение было удалено

и я тут живу, держать не поторум что зависят ,а потому что сдвиг по фозе уже на фоне того что в Украине вообще нет мужчин, даже армию сейчас не из кого набрать, все беркут обратно заманить пытаюстся. В Украине демографисекая катастрофа , из которой она не выберется , если Украинки массово не поедут в там милую их сердцу Европу за мужьми

Гость165
Москвичка

Сообщение было удалено

потому что старушки росли на других продуктах , до эпохи фаст-фуда, анализируйте явления

москвичка
Гость165

Сообщение было удалено

В Москве молодых мужчин заметно больше чем молодых женщин. Охотятся скорее парни на девушек, а не наобород..

Гость165
Седой Волк

Сообщение было удалено

вот потому европейцев и вибирают что они себе таких высеров про свооих сооттечественниц не позволяют, была в Италии, с АНГ небо и земля, тут меня гнобят на кождом шагу . за то что устала, за то что не сверхчеловек, постригусь -зачем подстриглась, отращу-патлы отпустила, а пошли вы все,там я человек, а тут я вечно всем все должна и чем больше делаешь ,тем больше должна. с таким подходом русские мужчины скоро будут сосать лапу

Гость165
москвичка

Сообщение было удалено

это да, и в Питере, а в курортных городах например наоборот

Гость165
Гость

Сообщение было удалено

У меня мамина подруга в Англии живет тоже самое говорит, англичане это как нашщи туристы в 90-е , начале 2000-х, английские футбольные фанаты признаны самыми буйными в мире, их туристы-самыми худшими(а вовсе не русские как многие думают)

Гость

Где-то читала, о проведенном опросе среди работников европейских отелей. Опрос был на тему: "Постояльцы какой национальности больше воруют в отелях?". Победили англичане с большим отрывом. Русские даже в 5-ку не вошли.

Гость
Юлюська

Сообщение было удалено

Ага то-то меня всё время принимали за кого угодно, только не за русскую,хотя у меня самая обычная внешность,среднестатистическая, лицо не круглое ,нос не толстый.У русских считается скулы не так выделены, но это не факт,что лицо круглое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас был ресторан, отель и ночной клуб в Англии. Воруют чайные ложки, полотенца..)) В ночном клубе устроили школьную дискотеку. Продавали только соки. Дети просили воду из крана и чудом пьянели. Под конец девочки, которые больше меня и ростом, и плечами, ползали около унитазов. Ну и финиш - вся эта толпа подралась на улице. Здоровые мужики не могли девок поотрывать друг от друга. Утром на парковке валялись клочки волос, серьги и тд. Это было страшное зрелище - школьная английская дискотека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то потому что уровень нищеты во Франции сейчас зашкаливает, во первых. А во вторых у них просто "культ бедности" -наследие католицизма. Сейчас не то что сумки Биркин нельзя носить, а даже и просто куртки Канада Гуз, они пользуются огромным спросом среди местных гопников. Негров и арабон они не любят у них просто комплекс вины за рабство, который прививается с самого младенчества: мол, Франция неграм и арабам должна как земля колхозу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В элитных школах вообще злые подростки. Оборзевшие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закрытые школы вообще опасны. На форумах девушки пишут, как им было плохо в этих школах. У меня сложилось впечатление, что это похоже на колонию для девушек. Ну а еще слышала истории, что творилось в школах при церквях. Католические священники насиловали мальчиков - учеников. Все это скрывалось все годы. Недавно только начали об этом говорить открыто, но улики все равно теряются, документы пропадают, никак дело не могут завести. Людям уже за 40, которые сознались, что с ними это делали.

Гость

Европейки не парятся по фигне, как русские, и не делают глобальной проблемы из внешних недостатков, например. Это не всегда хорошо, кстати. Я жила в скандинавии - женщины очень следят за здоровьем, ванные комнаты забиты лечебной косметикой, а вот декоративной может и вовсе не оказаться. Самое главное отличие - они живут так, как хотят, не позволяя никому влиять на их жизнь своим "мнением", как это принято у нас, к сожалению. А русские вечно придумывают себе проблемы: я толстая, мне 25 я старая дева, мне 30 у меня нет детей и т.п. И живут с ними и мучаются. Огромная проблема для многих - мнение окружающих и грубое обсуждение личной жизни других людей. Совок неизлечим. Приведу пример: у нас на работе девушка забеременела без мужа, так жена босса заявила - "как! Она же не замужем! Это ребенок что, незаконнорожденный, получается?" Этой девушке около 30, жене босса тоже. Так вот, случись такое в Европе, будущую маму бы искренне поздравили все без исключения. Хотя не исключаю, что это вопрос воспитания данной конкретной колхозницы. Место действия Москва, если что.

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это свиду им наплевать. На самом деле они сплетничают. Просто вэглаза не скажут, как русские)) Мне девушка англичанка передала сплетни ее знакомых обомне "эта б-и-ч-ь только родила и у нее фигура в сто раз лучше моей, ненавижу ее" И таких примеров много могу порассказывать))) Просто они больше улыбаются и не портят людям настроение на улицах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим абсолютно согласна. Так жила моя мама, а я так не захотела жить, потому и счастлива несмотря на возраст. Призываю всех девушек и женщин не париться по поводу возраста, копить деньги, чтобы всегда выглядеть хорошо и жить в своё удовольствие.

Гость

Европейские от русских? Культурой поведения прежде всего

Гость

Если резюмировать мнение рашенбаб в этой ветке,то хотелки следующие:
-найти спонсора и сесть на шею
-родить "для себя" и оставить ребенка без нормальной семьи и воспитания
-жить на халяву
-больше улыбаться
Социальный паразитизм, короче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас какая хотелка? В лифте хоть не сыкаете?

Yeti

Для русской мужик - это доход. источник пропитания и благ. Цепляются как паразиты и верещат, когда есть конкуренция. Ру женщины не уверены в себе, ожидают подвоха, нестабильная нервная система. Очень много негатива особенно при общении с детьми. Нельзя, перестань итд.

Американки - для них мужик - партнер. Спортивные в больших городах и Калифорнии, много толстых на юге и в малых городах. Уверены в себе, даже если жирные на столько, что живот пинают при ходьбе. Такая уверенность подпитывается законами, ведь американская баба получит почти все при разводе, особенно если есть доказательство измены. Американский мужик из развода выходит голозадый. Очень положительный настрой особенно на публике у американских баб, не орут на мужчин и детей. Спокойны. Я им блин завидую. Как удавы.

ПС. Живу в России и в США, поэтому вижу такую разницу

Амазонка
Yeti

Сообщение было удалено

Так мы и поверили, то-то европейцы ищут себе русских жён, чтобы они за ними ухаживали. "источник пропитания и благ" почему-то плохо уживается и в Европе и в Америке, наши женщины - запросто интегрируются, работают и всегда востребованы.

Yeti

Так никто не просит вас верить или нет. Переезжайте за границу - сами увидите разницу. А байка про востребованность русских женщин - это байка, такая же как та, что ру программисты ну ОЧЕНЬ востребованы за границей. Есть какой-то очень маленький процент русских женщин, которые уехали. И всего тут. Мои знакомые кстати, вышедшие за американцев, развелись все. Не такие уж мы и запросто интегрирующиеся.

ИИИ
Гость

Сообщение было удалено

К моему знакомому в Москву недавно девушка его, немка из Нидерландов 20-и лет приезжала, короче: одета вызывающе, мини, тонкие колготки 20 ден (был март) яркий мейк, сапоги на 15 см шпильке, единственный плюс в том, что она худая, смазливая и без прыщей, пошли все вместе в Ресторан, там много богатых дядей сидят, она глаз не могла от них оторвать, так и ждала случая, когда к ней подойдут знакомиться))) Русского, естественно, не знает, хорошо, что друг немецкий учит, неплохо разговаривает))

Но впечатления она произвела замечательные, красавица), не пьет ни курит, очень добрая и веселая девчушка)))

Гость

Американские и европейские толстухи растут уверенными в себе с детства. Обдество не будет тыкать в них пальцами, как в России. Они просто не задумываются, что с ними что-то не так. Наш же народ привык стремиться быть лучше соседа, одноклассника и тд. Мне нравится в нашем народе чистоплотность. Кстати, все мои знакомые европейские мужчины и американцы после разводов со своими европейскими женами ищут славянок. Кого угодно, только не своих женщин. И русские мужчины темболее не женятся на европейских, большая редкость.

Jux

Каковы россиянки сейчас, судить не могу. Но вот темы форума иногда вводят в ступор: "девушки какого роста больше нравятся мужчинам?", "глаза какого цвета больше нравятся мужчинам", "грудь/губы/ нос какого размера больше нравятся мужчинам" - неужели кто-то, пусть даже и молоденькая девушка, может быть настолько неуверенной в себе и зависеть от чужого мнения?

Гость
Jux

Сообщение было удалено

На английских форумах такая же песня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с популярными в России костлявыми чучелами, раскрашенными как клоуны и увешанными бижутерией, все так? Кто вы такая, чтобы устанавливать стандарты и нормы?
Похоже, писала типичная русская пластмассовая барби, которая считает себя королевой, а других замарашками подле себя, и которая лучше всех знает, как должен жить кто-то другой.

Гость
Jux

Сообщение было удалено

Потому что устает от того, что на нее постоянно показывают пальцами размалеванные скелеты, считающие себя якобы "ухоженными", и указывают ей, как жить. Вот и пытается всем угодить, ведь у нас общество не индивидуалистов, а стадных жвачных парнокопытных, для которых бойкот стада подобен смерти. Знаете сколько лет русские мадам, выглядящие в стиле а-ля Тверская ночью, критиковали меня за мою манеру краситься и одеваться, как будто это их собачье дело? Кто-то выдерживает, кто-то в отчаянии идет на форум советоваться.
Лично мне неприятна в русском народе именно такая стадность. И я нападаю на других только защищаясь. Если кто-то критикует мою любимую зеленую куртку и голубое платье с рисунком, мои удобные сапоги на низком каблуке и мою замечательную зимнюю шапку, то мне вот как-то не нравятся эти безвкусные серые и черные пальто с цыганскими шарфами, при которых голова как арбуз на блюде, и распущенные пакли, как у пугала на огороде, без какой-либо укладки, а именно так ходит 9 из 10 москвичек. Даже если им самим это не нравится - ведь "так на картинках нарисовано, бабоньки, значит так положено" В той же Европе хотя бы выбирают вещи по своему вкусу, а не по чужому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с популярными в России костлявыми чучелами, раскрашенными как клоуны и увешанными бижутерией, все так? Кто вы такая, чтобы устанавливать стандарты и нормы?
Похоже, писала типичная русская пластмассовая барби, которая считает себя королевой, а других замарашками подле себя, и которая лучше всех знает, как должен жить кто-то другой.

Вы толстая? Почему такая реакция?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, сколько же в Вас комплесов. Накипело? Я не видела Вашу куртку. Я писала лишь свои наблюдения. Я не осуждала толстых, у которых висит пузо над коротенькими шертиками, как любят ходить американки. Я всего лишь сказала, что в Америке и Европе не принято заострять внимание на толстых, больных и тд. Особенные люди работают среди обычных, учатся, часто, в обычных школах. *** не бьют)))) Не переживайте Вы так и не оскорбляйте костлявых, а то и сами то далеко не ушли от "русского" менталитета по Вашим кричащим коментариям.

Ненавижу жирных

Запомните, толстые женщины - это не женщины, а *****, на них никто не смотрит, они никому не нужны, они убогие и мерзкие, это не женщины, а ошибки природы с ленивой жопой