живу в общаге, одна из соседок меня явно ненавидит, она такая типичная деревенская особа. я решила, что лучше с ней просто не общаться, но вчера в полотенце нашла иголку с черной ниткой, там ее ранее не было, стало страшно, но я никому не сказала; что делать?
Сообщение было удалено
Снимите иголку и пойдите воткните соседке в жо пу! Колдовство потеряет силу.
Полотенце постирайте в воде с морской солью. А иголки не разбрасывайте. Городские особи в это обычно не верят.
Нефиг иголки по комнате разбрасывать.
Снимите иголку и пойдите воткните соседке в жо пу! Колдовство потеряет силу.
Это круто )))
Про ***** лучший ответ. Или воткните в подушку ей, чтоб было видно, а когда она увидит пригрозитесь что в следующий раз воткнете ей в *****.
С чего Вы решили, что это она воткнула?
Сообщение было удалено
Может ваши соседки по комнате что шили да воткнули ее нечаянно.
Или шили и воткнули иголку, чтобы не бросать где попало, или эта девица думает, что вас таким образом можно сглазить. Ох как она заблуждается, толку от ее доморощенной магии ноль!
Игли в руки не брать, иглу сжечь в земле бензином. Она не сгорит, но магическую силу потеряет.
В реальности сильная вещь, если делает профессиональной колдуньей.
*"делает"="делается"
Сообщение было удалено
Ахаххх)) пацталом))))))))) нарочно не придумаешь!!!
Автор, можете так и сделать..а еще скажите соседке как бы невзначай, про эту странную находку ...и поведайте ей как "ПОДРУГЕ", что тот человек который делает другим гадости будет долго болеть...хиреть...станет страшной криворожей бабой)))) пусть задумаецО)))))))
Вручите эту иголку ей молча.Посмотрите на реакцию.Не факт что это именно эта соседка ее подложила.Обычно пакости исходят от тех,на кого вообще не когда не подумал бы.