Гость
Статьи
Сталинские высотки

Сталинские высотки

Кто живет или жил в сталинских высотках? Вам нравится? Я жила на котельнической до 14 лет, в 95 году родители продали квартиру. До сих пор скучаю и снова хочу там жить. Но сейчас ценник неподъемный.

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Максим
Гость

Сообщение было удалено

Что вы все такие злые? При чем тут хвастаться?!!! Люди вспоминают свое детство, дом где родились... Вы же вспоминаете свой дом в деревне, корову Зорьку, петуха Петьку?))) Вы тоже можете гордиться, вам же никто не запрещает)))

Гость
Гость

Люди ностальгируют по родным местам своего детства. У кого колодец на селе, у кого каменный мешок))

При чем здесь село - у большинства есть где отдохнуть на природе в загородных домах ....Вопрос не об этом, хотел уточнить у знающих и бывалых: 1/индивидуальные счётчики можно там установить - насколько я знаю, там ни у кого не было 2/ закрытая парковка для автомобилей - при покупке квартиры - бесплатно впридачу или нет?? 3/ капитальный ремонт был не во всех сталинских высотках - вот где конкретно не был???

Гость
Гость

Люди ностальгируют по родным местам своего детства. У кого колодец на селе, у кого каменный мешок))

У кого- то, как у меня, например, детство связано именно с Высоткой - полжизни прожил там, на Кудринской, бывшей площади Восстания, и все у нас было очень хорошо - в квартире было уютно, красиво и уж конечно без тараканов. Да, к сожалению, Высотке на Кудринской меньше всего внимания уделяется - в этом плане, гораздо в более лучшем состоянии находятся Высотки на Котельнической набережной и на месте бывшей гостиницы Украина /ныне Radisson/ - там и ремонту должный уровень уделяется и вообще, в целом - всё намного лучше.

Форум: Развлечения
Всего: 47 396 тем
Новые темы за все время: 37 538 тем
Популярные темы за все время: 17 103 темы