Кто живет или жил в сталинских высотках? Вам нравится? Я жила на котельнической до 14 лет, в 95 году родители продали квартиру. До сих пор скучаю и снова хочу там жить. Но сейчас ценник неподъемный.
Сообщение было удалено
Что вы все такие злые? При чем тут хвастаться?!!! Люди вспоминают свое детство, дом где родились... Вы же вспоминаете свой дом в деревне, корову Зорьку, петуха Петьку?))) Вы тоже можете гордиться, вам же никто не запрещает)))
Люди ностальгируют по родным местам своего детства. У кого колодец на селе, у кого каменный мешок))
При чем здесь село - у большинства есть где отдохнуть на природе в загородных домах ....Вопрос не об этом, хотел уточнить у знающих и бывалых: 1/индивидуальные счётчики можно там установить - насколько я знаю, там ни у кого не было 2/ закрытая парковка для автомобилей - при покупке квартиры - бесплатно впридачу или нет?? 3/ капитальный ремонт был не во всех сталинских высотках - вот где конкретно не был???
Люди ностальгируют по родным местам своего детства. У кого колодец на селе, у кого каменный мешок))
У кого- то, как у меня, например, детство связано именно с Высоткой - полжизни прожил там, на Кудринской, бывшей площади Восстания, и все у нас было очень хорошо - в квартире было уютно, красиво и уж конечно без тараканов. Да, к сожалению, Высотке на Кудринской меньше всего внимания уделяется - в этом плане, гораздо в более лучшем состоянии находятся Высотки на Котельнической набережной и на месте бывшей гостиницы Украина /ныне Radisson/ - там и ремонту должный уровень уделяется и вообще, в целом - всё намного лучше.