мне сегодня уступил место в маршрутке молодой человек. Это такая редкость! Спасибо его маме за хорошее воспитание)))Так часто вижу уже взрослых ребятишек, которые садятся, а их мама стоят рядом, ещё рюкзак держат в руках. С раннего детства не воспитываем уважение к женщине.
Или я зря?
"Или я зря"- выдает разводку
Такие потом и дома с квартирами уступают. Вот так с малого идут по скользкой дорожке.
Всегда хочется на такие темы ответить: вы определитесь,или вам права равные или места в транспорте уступать. Если первое,то перестаноте жаловаться,что к вам относятся как к равным, если второе - перестаньте требовать первое и вспомните что вы женщины.
Мужчины, уступайте места дамам! Так (в смысле - стоя) удобнее рассматривать зону декольте!))
Сообщение было удалено
Женщины.
Здесь такие не сидят, бессмысленно их благодарить на вумане))
Сообщение было удалено
что при равноправии все бесполые что ли?
Я не герой, если уж плюхнулся то невстанунизачто
Я - феминист! Придеживаюсь равноправия во всем. Если и придется бить (или убивать) кого-то, я не буду смотреть, кто передо мной - мужчина или женщина. Ну и места в транспорте тоже по принципам феминизма занимаю.
Забавно, опять местные кумушки раскорячились на два стула сразу - и хочется наравне с мужчинами работать, иметь право голоса, быть независимой и самодостаточной (читай - быть равной, что несколько больше, нежели равноправие), однако же и преференций и поблажек тоже хочется, как от них отказаться женщине? Милые мои - коли вам так хочется посидеть в транспорте, купите себе машину и катайтесь на здоровье, хоть лежа.
У нас женщины все инвалиды что ли, место им всем уступать?
Сообщение было удалено
молчи, существо бесполое, но равноправное. от кумушки слышим.
Сообщение было удалено
нет, у нас мужики все инвалиды и деградаторы. вымирающий вид, вытесненный равноправым женским видом.
"Местные" мужчины не уступают женщинам место, бесполезно здесь кого-то благодарить.
Сообщение было удалено
Ваще-т благодарить есть кого. :) Нигилизмом в отношении женщин я заразился тут, на жеском форуме. Как почитал, что вы реальности думаете, но в реальной жизни не говорите...
Теперь я феминист! :)))) "Бить - так со всей силы! И не смотреть, кто там перед тобой: мужчина или женщина!" :))
Сообщение было удалено
Женский вид не рассыпется и постоит. Уступать надо пожилым людям и инвалидам, беременным женщинам и детям.
Сообщение было удалено
Столь нелюбимых вами типа-мужчин выращивают женщины, так что еще вопрос, кто деградировал больше.
Сообщение было удалено
интересно, а по этикету или морали молодая женщина не будет уступать место ветерану 90 лет с палочкой. или мужчина ему уступать не будет? у нас же равноправие)
Сообщение было удалено
согласна, не понимаю если женщины за равноправие, значит они не женщины?
Сообщение было удалено
Ну как бы да...
Пусть им кондуктор на выходе медали вручает, раз герои. Звание ещё надо присваивать "Герой общественного транспорта".
Сообщение было удалено
Детей тоже плохому учишь?
Сообщение было удалено
Мораль - устный сборник предрассудков, я уже молчу об этикете. Хочешь сесть - попроси, нормальному человеку никто не откажет. А ненормальную какую-нибудь бабку хочется за шиворот вытолкать со всеми ее палками.
Сообщение было удалено
Всем уступать, всех прощать, быть терпилой - вот это называется "учить плохому".
Не правильное название, надо "Мужчины, уступающие места женщинам в общественном транспорте, вы алени"
Сообщение было удалено
+100500
Езжу на метро по будням ибо это для меня значительно быстрее и проще.
На этом форуме местные бабы пишут что мужчин пользующихся ОТ мужчинами вообще не считают, так с какой радости уступать курице которая тебя чуть ли не презирает ? пусть стоит толкается.
Я всегда уступаю место женщинам и убедительно настаиваю принимать такой жест. Но только женщинам, которые уже сидят и только тогда, когда я стою.
А я не люблю, когда мне уступают место. Вроде я еще себя такой старой развалиной не чувствую. Даже как-то не по себе становится.
Сообщение было удалено
Как хорошо, что в моей жизни нет таких "мужчин"
Сообщение было удалено
ммм а я бы сказала, что нормы этикета-это правила, списанные с достойных людей, которые помогают с наименьшими потреями и большей результативностью крутиться по жизни)
ваш пост идею про равноправие не объясняет.
Уступать нужно инвалидам и старикам. А все остальные пусть или стоят или просят чтобы им уступили. Не вижу никакого повода почему мне мужчина должен уступить место в общественном транспорте.
Сообщение было удалено
Наталий, у вас ус отклеился:)
щас не совок. Нынешнии реалии другие.
Сообщение было удалено
Ты уверена,что мужчина может быть счастлив,только будучи баборабом????Очень смешно.
Сообщение было удалено
слушайте, при чем тут феминизм? если перед тобой стоит инвалид, больной человек, которому стоять тяжело, или беременная женщина, вы не уступите? это эгоизм, а не феминизм.
Сообщение было удалено
что за бред? вы закомплексованный неудачник? при чем тут квартира и дома? вы не знали, что нужно уступать больным, старикам, инвалидам, беременным? и при чем тут квартира?
Сообщение было удалено
если уступают, то есть за что. Как говорится, знает кошка, чье мясо съела)))) Значит, остатки совести еще сохранились. А это неплохо.
Сообщение было удалено
себе же хуже - пузо отрастишь, как у бабы на сносях)))) мужику полезно стоять, мышцы тренировать.
Сообщение было удалено
Начни со своей мамы.
Сообщение было удалено
тогда женщины, работающие и готовящие мужьям жрать после работы, - аленихи))) у нас же равноправие - вот и вставайте, мужики, к плите после работы рядом с женой, а иногда и вместо нее. И вообще любую работу по дому делайте, тогда и место в транспорте можете не уступать.
Сообщение было удалено
это нормальный мужчина, а не ***. Сейчас много гомосятины, отсюда столько женоненавистничества среди мужиков. Нормальный мужчина любит женщин, и потому ему не в лом уступить женщине место.
Мне вот приятно бабке место уступить. Я себя от этого как то лучше чувствую, хоть и стоять мне тяжелее, чем ей. У меня неполный ногокомплект.
но моральное удовлетворение дорогого стоит.
Так и у мужика нормального от уступания женщине тестостерон выделяется.
тока мало их, нормальных, больше маменьких полупидоров, у них там мужественность атрофировалась давно.
Муж уступает только мне , больше никому.