Около 3 лет не работала,в трудовой, естественно, пробел. У знакомого есть печать организации, которая закрылась, хочу сама себе написать в книжку запись и эту печать. Хочу устроиться в отдел по работе с клиентами (никаких особых навыков там не нужно и я уже работала). Просто не хочу, чтоб работодатели заостряли свое внимание на этом пробеле. Кто делал что-нибудь подобное?
У меня ни разу не смотрели трудовую до момента оформления на работу. Разве они сейчас еще кому-нибудь интересны, кроме кадровиков, которые вынужденны с ними работать в силу законодательства РФ, и пенсионного фонда?
Трудовую то проверять не будут скорее всего. Но попросят принести справку о начисленной зарплате за последние два года. Это необходимо для начисления больничного. Как выкручиваться будете?
Налоги вы за это время не платили, если серьезная организация-пробиться не проблема
Не работала 2.5 года, при устройстве на бывшую работу спросили, а почему не работали? Ответила просто, хотела дома посидеть. Отстали сразу. По идее их это не должно волновать, какой был перерыв ибо в жизни всякое бывает. При устройстве на нынешнюю, вообще не спрашивали, хотя просмотрели ее от начала до конца.
а если попросят 2 н д фл ? или распечатку с пфр? а вы шиш предоставите,
Лучше не надо так делать. Скажете 3 года была домохозяйкой
Сообщение было удалено
не предоставлю, ну и фиг с ней, моя вина, что столько дома просидела))))
А автору не стоит так делать.
Я всеми этими нюансами вообще не задумывалась... Спасибо, всем откликнувшимся, хорошо еще не написала ничего в трудовую. Значит, просто спокойно буду отвечать- домохозяйничала.
8. сделайте как я - скажите, что занимались частными проектами типа фриланса, но сейчас хотите стабильности.
Сообщение было удалено
Еще как интересны... В иных местах чуть ли не с увеличительным стеклом записи изучают. И вопросы задают типа: " А почему у вас вот здесь два места работы по три месяца всего? А вот здесь полгода нет- это вы чем занимались в этот период?" У-У-У!!!
Сообщение было удалено
И ни в коем разе не скажите, что были ИП или ЧП- это крест на карьере
Сообщение было удалено
вам повезло. ИП и ЧП- шников часто не берут, так как считается, что они неуправляемы
У меня тоже три года пропуск стажа...И тоже с печатью знакомый помог. Уже шлепнули. Если будут справки спрашивать или еще что-то...это сначала еще нужно на работу поступить, не сразу же на собеседовании будут спрашивать!
А там можно выкрутиться...
А если человек отказывается принести такие справки, то его за это увольняют?
Сас все можно и трудовую со стажем, со справками 2 ндфл и т.д и т.п. Чем больше денег-тем меньше шансов что вычислят. Мы нанимали людей чтоб отбили почки нашему генеральному и т.л. я состою в Лиге защиты работников и наказания владельцев работ. Даже такой известный работодатель как Семенндуев, муж Асу, от нас страдал
Сообщение было удалено
Семендуев муж (бывший) Жасмин.
Сообщение было удалено
В нормальной организации просто не возьмут. Зачем связываться с подозрительными работниками - за дверями очередь стоит из желающих.