А какая погода у вас за окном?
дождек
выходила на веранду полчаса назад, на градуснике было плюс 20, тепло .
солнУшко, крокусы цветут
Холодно, -1, и это апрель(
+23 C
Метёт, метёт по всей земле, во все пределы... Временами очень густой снег, и тут же солнышко выглядывает. Холодно, -1. Как-то помнится, что в середине апреля травка зеленеет, солнышко блестит. Вот давно этого нет, а всё помнится, что после весенних каникул в школу уже ходили в туфлях.
Днем +38, вечером +26. Очень скучаю по холодам, сейчас представила, как Вы сидите перед окном, а там снег и мне грустно стало ((
Сообщение было удалено
до 14-го числа еще март)))
два последних дня сугробища
думала опять вспомнили про Вадимку Казаченку
-16, а еще вчера была плюсовая температура, кончилась у нас весна в очередной раз, не успев начаться.
Алтайский край, +17 +20 и сильный тёплый ветер) Барнаул.
+18 красноярск
+13. Оттава
весеннее обострение козаченко
Погода пока терпимая, поскольку ночь за окном. Но жарень уже подбирается, и я с ужасом наблюдаю за этой скотской весной, которая даже не дала побыть нормальной зиме. такими темпами придется зимы ждать по 10 месяцев, поскольку все время будет это несносное лето и мерзкая весна. Как же я ненавижу тепло и жару. А ведь еще только апрель. А впереди столько месяцев ада.
Сообщение было удалено
я тоже помню что в школе в шелковом платье на 8 марта была. а еще всем тогда глобальное потепление обещали...
Тюльпаны с яблонями отцветают. Италия.
у меня ветер, дождь , пасмурно и 0 градусов. донецк.
солнце, но ветер с ног сбивает. СПБ.
Солнце, +19 Торонто! Ура, наконец-то весна.
Привет пенсионерам!
Сообщение было удалено
А где вы живёте та? .Я в Питере например. Нормальная погода для апреля, ночью темболее. И летом часто бывает, днём плюс 30 например, а ночью чуть ли не +5 градусов тепла.
Сообщение было удалено
Метёт, метёт по всей земле, во все пределы... Временами очень густой снег, и тут же солнышко выглядывает. Холодно, -1. Как-то помнится, что в середине апреля травка зеленеет, солнышко блестит. Вот давно этого нет, а всё помнится, что после весенних каникул в школу уже ходили в туфлях.
Ну вы точно не из наших краёв. Травка, как правило, где то уже на первомайские праздники зеленеет, но никак не в середине апреля.