Гость
Статьи
Почему так безобразно …

Почему так безобразно работает Арбатско-Покровская ветка метро?!

Надоело уже! Мало того, что слишком часто приходится ждать поезда минут по 10 (тогда толпа собирается нечеловеческая и поездочка превращается в ад), поезда часто подолгу стоят в перегонах или просто еле едут, так еще и регулярные ЧП со срывом всего сообщения на ветке. Это просто безобразие по-моему. Как думаете, имеет смысл куда-то писать, звонить, жаловаться?

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Палка

во сколько вы ездите? я езжу с утра ок 8, поезда ходят с интервалом 40сек и не стоят в перегонах

ттт

8 499 7872586 - горячая линия метро

ттт

хотя и серая ветка работает не лучше.. интервалы минут 6 в среднем утром ((

Гость
ттт

Сообщение было удалено

Не писти, я там живут, поезда один за другим

ттт

4, не хами.. я тоже там живу 30 лет, есть с чем сравнивать.

Гость
Палка

Сообщение было удалено

Не врите! Я езжу около 8, и все обстоит именно так, как написала автор. А то еще развлечение у них - взять да выгрузить весь вагон на "Курской" .... а минут через 10 обратно загрузить.

Палка

ни разу не видела 6минутного интервала утром!! и утро это у вас во сколько?

Палка
Гость

Сообщение было удалено

я сажусь на электрозаводской в сторону центра, идут один за одним, мож один раз такое было у вас, всё крики оры

ттт

более того - я звонила на горячую линию и мне подтверждали, что интервалы по утрам сейчас увеличены.. типа - по потоку.. А там, между прочим, вокзалы и пересадки с электиричек - на тимирязевской, дмитровской и савеловской.. в метро не войти иногда..

ттт

Палка, если вы всем довольны, мы рады за вас. Найдите другую тему. )))

Гость

На сайте метро можно писать жалобы.

Палка
ттт

Сообщение было удалено

совета не спрашивала где мне писать

ттт

Я точно помню, как ездила еще 10 лет назад и как сейчас, разница - огромная..

ттт

12, а спроси, это полезно )))

ттт

короче - телефон я дала, звоните. Чем больше звонков - тем больше толка, думаю..

Палка
ттт

Сообщение было удалено

у тебя чтоль
чё-чё а интервалы поездов знаю.

Гость
ттт

Сообщение было удалено

Ну 30 лет назад действительно была разница))))

Клякса

Жалуйтесь на пассажиров, которые ведут себя безобразно. Вот сегодня в очередной раз наблюдала как в под завязку набитый вагон, пытался влезть один мужлан. Раза с седьмого двери все таки закрылись, придавил всех и меня в том числе конкретно. Спрашивается, ну зачем????

Гость
Клякса

Сообщение было удалено

За тем что ему надо на работу! Может он уже полчаса ни в один поезд влезть не может!

Гость

В поездах "Русичь" на Арбатско - Покровской линии часто не работают кондиционеры или их вовсе нет - душегубка на колесах((((

Гость
Палка

Сообщение было удалено

А я сажусь на "Курской" и еду до "Электрозаводской". И такое случается через раз.

Гость
Палка

Сообщение было удалено

Иногда не мешает и спросить. Прежде чем про "крики-оры" тут выступать.

Гость
Палка

Сообщение было удалено

Я езжу в основном в дневное время, в 11, 12 или даже час дня поезда набирают на платформу такую толпу, что на станциях ближе к кольцу в вагон могут сесть уже не все. В сторону из центра может пройти иногда 3-4 состава, пока появится состав в центр. И это с завидной периодичностью последнее время. Т.е. они хотят искусственно создать такую же давку как утром, урезая количество составов?

Гость

Я уже не говорю про последние разы с полным коллапсом ветки. Они настолько участились, что невольный вопрос: что ж дальше? может ее закрыть вообще *****

Гость
ттт

Сообщение было удалено

Спасибо! Обязательно позвоню. Даже злит, когда показывают очередные новые станции, в то время как на существующую плевать. Мы платим те же деньги, в конце концов

Гость
Клякса

Сообщение было удалено

А толку? Анонимный пассажир. С тем же успехом можно "жаловаться" (а точнее брюзжать) на общий низкий уровень культуры в массах. Надо реально жаловаться и добиваться, чтобы ситуацию исправили, чтобы не было таких прецедентов, когда люди вынуждены выдавливать и лезть по головам. А меня возмутил вполне умышленный сценарий метрошников, которые сокращают количество составов днем до такого, чтобы в них всегда было как в бочке с сельдью!

каталина

Машинист гадит в газету и бросает в окно,мне лично говорил(((

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Езжу с Крылатского до Библиотеки им.Ленина.Подтверждают,что из 5 рабочих дней,2 из них-это стоялово в перегонах от Крылатского до Кунцевской 100%,а дальше иногда.
Тоже замучил этот факт,невозможно рассчитать время поездки,особенно,когда это очень важно!
Также,хочу разобраться в этой проблеме.
Попробую позвонить сегодня,узнаем)))

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Они не реагируют на жалобы. Оставляла несколько раз. Вместо того, чтобы решать проблему, они только в новостях сообщают о том, что зеркала в вагонах развесят. Видимо, чтобы людям не так скучно стоять в перегоне было.

Гость
Палка

у тебя чтоль
чё-чё а интервалы поездов знаю.

Палка она и нсть палка. Везде лезет и хамит. Давно из своего сельпо приехала? Палка, ты не в курятнике и не в коровнике. Меняй манеру общения или садись в поезд на любом из перечисленных тобой вокзалов и обратно езжай.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем