Гость
Статьи
Лучший город Поволжья?

Лучший город Поволжья?

Родилась и живу в Перми, 26 лет. Ничего особо не держит, захотелось перемен. Очень нравится красавица Волга и климат Поволжья (я правильно понимаю- летом плюс 40 это норма). Расскажите о своих городах- ВУЗы, медицина, услуги ЖКХ, средняя зарплата, отношение к приезжим, цены на жилье (съем и приобретение) и т.д.

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чебоксары.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много фонтанов, на фото видела. Там какой, примерно, процент населения составляют русские?

Макс
Гость

Сообщение было удалено

70

Макс

*человек)

Гость
Макс

Сообщение было удалено

А с остальным как?

мое имя

Октябрьск и Сызрань,там очень красиво,вид на Волгу потрясающий.

Гость
мое имя

Сообщение было удалено

Красивый вид- значимый фактор, но все-таки не решающий.

гульназ

Казань

Гость
гульназ

Сообщение было удалено

Казань- прекрасный город. Один из самых чистых+ много вложений в связи с универсиадой. Но мне бы что-нибудь по-демократичнее. Какой процент русского населения?

гость

Цены на жилье и зарплату можно посмотреть на авито. В Казани народ вполне дружелюбный, по-моему. Только зря Вы паритесь насчет отношения к приезжим, в родной стране Вы везде дома, вы ведь не какая-нибудь беженка из чужой страны и не гастарбайтер.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

нормально

Генриетта_ни то нельзя_ни это

только в Астрахань не надо. что касается климата, то просто жуть, если +40 во многих городах временное явление, то тут всё лето так.
май и сентябрь тоже очень жаркие.
в июне мошка, в июле комары, в августе мухи.

именно в Волге ничего хорошего нет, ее раньше называли "унитазом" все отходы со всего Поволжья стекали на юг.

что вам еще написать..))?

Гость

живу в казани с рождения. процент точно не могу сказать, где-то 50 на 50( посмотрите в википедии) сама замужем за татарином , сразу скажу он не мусульманин. да вообще смешаных браков тут куча. к приезжим относятся нормально , тем более вы русская, так сто своя. в последние лет 7 большой наплыв иностраных студентов. город красивый, инфрасируктура развита хорошо. Вузы тоже есть из чего выбрать. по поводу зарплаты , я не знаю вашу профессию , но например продавец получает примерно 15 -50 тысяч. цены на жилье оч разнятся, зависит от района. например юдино или жилка однушка от 1400000 , аналагичная в более лучшем районе примерно от 2000000.

Гость

Я из Пензы. Хороший город, правда, считается Поволжьем условно - Волги тут нет. Ульяновск похож, но там как-то попроще, Пенза, красивее (бывала в Ульяновске). Саратов многие хвалят, правда, я там не была, но от знакомых неоднократно слышала хорошие отзывы. Астрахань - откровенно говоря, помойка хачовская с препоганым климатом, один знакомый там живет, наслышана от него хорошо. Там из плюсов только фрукты-овощи рано созревают, а климат суровый -дикие морозы зимой и дикая жара летом плюс хватает "восточных личностей" не шибко культурных. Казань - ну это само собой, тоже хороший город, как и Саратов, даже лучше.
Думаю, лучше вам узнать насчет Казани. Ну можно еще насчет Саратова.

Гость

Сообщение было удалено

еще говорят, что такого кол-ва хамов и наглых как в Астрахани больше нигде нет)

Гость

Там живут одни ***** : мери, веси, мордвы, вепсы, коми, удмурты, пермяки, мещеры, чуди ...

Гость

***** = у р о д ы

Яша

Самара

Гость
Яша

Сообщение было удалено

Член команды московского ВУЗа (победитель московской олимпиады по теории вероятностей), которая в декабре 2004 г. выиграла в Самаре всероссийскую олимпиаду по теории вероятностей, сказал, что симпатичных девушек в Самаре не видел.

Гость

Самый дeрьмовый-Саратов.Город загажен и практически на грани вымирания.Летом неимоверная жара,так как степь. Новостроек очень мало.Работы нет,так как все заводы и фабрики на сегодняшний момент банкроты.Средние зарплаты от 8000до 15000.

Гость

Чебоксары нищий горд, зарплаты копеечные и чувашей там больше 50 процентов. Фонтаны может и красивые, а все остальное...

Гость

Спасибо за комментарии! По поводу Волгограда не было еще отзывов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушками интересуюсь, только как приятельницами или подругами, а по сему их красота, лично для меня, роли не играет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто ради интереса прочитала всю ветку о переезде в Краснодар, так там такое подняли! Примерно четверть отзывов, что приезжим нечего соваться, вам никто не рад.

Гость

Живу в Тольятти. Меня все устраивает. Отношение к приезжим русской национальности - нормальное. Зарплаты, как и в любом другом городе у всех разные. Экология, конечно не очень. Но в России мало городов с хорошей экологической обстановкой. Иностранцы, которые приезжают к нам в город (в основном - немцы), проживают, как правило на турбазах и говорят, что у нас природа красивая.

Гость

Самара, однозначно!

Гость

++++ Самара

Гость

Я сама из Саратова. Честно? город грязный, дороги ужасные, разбитые. В центре много "убитого" частного сектора. Насчет работы, вернее, хорошей работы, проблема. Много знакомых устроится не могут. Зарплаты низкие. Летом жара. И пыль, пыль. Еще снег не сошел полностью, а уже пыль. Климат такой, резкоконтинентальный. Волга грязная, я там не купаюсь уже много лет. Много моих друзей тоже. Люблю все же родной город, но за него обидно. Не повезло с руководством, и все, капец. Пенза соседняя, меньше, но дороги лучше, и сам городок. Самара, конечно, получше, столичного типа. Ну и Казань. Более современные, отстроенные, ухоженные. А у нас какое-то купеческое захолустье. К сожалению.

Леся

Казань)))

Человек

http://www.txt.ru/?ref=e61515bc

Гость

Йошкар-Ола потрясающе красивый город!!!
Казань, когда я приехала туда впервый раз-я просто влюбилась 💕💕💕
Самара красивый, Чебоксары.
В Волгоград бы я не поехала,грязно, дороги разбиты в хлам, смотреть не на что...Родина Мать только...впечатляет.
Саратов тоже очень грязный.

Увидела вопрос, решила ответить, понимаю, что на год с ответом запоздала☺☺
Все-таки интересно в каком городе(городах) вы побывали??(от кого изначально исходил вопрос Куда?)))

Гость

К выше написанному тексту добавлю,конечно же , Нижний Новгород☺☺☺очень красивый,чистый город.

Йошкар-Ола потрясающе красивый город!!!
Казань, когда я приехала туда впервый раз-я просто влюбилась ߒհߒհߒՠ
Самара красивый, Чебоксары, Нижний Новгород очень красивый и чистый город.
В Волгоград бы я не поехала,грязно, дороги разбиты в хлам, смотреть не на что...Родина Мать только...впечатляет.
Саратов тоже очень грязный.

Увидела вопрос, решила ответить, понимаю, что на год с ответом запоздала☺☺
Все-таки интересно в каком городе(городах) вы побывали??(от кого изначально исходил вопрос Куда?)))

Извините за повтор.... Я просто решила тут зарегистрироваться...)))

Гость

живу в Тольятти, всё очень нравится. природа у нас просто чудесная - не описать словами как светится ночью радиоактивная почва в лесу или как плывет над городом по утру красивое облако ядовитых отходов... работы в городе куча - можно и в днд пойти и косметику продавать по квартирам ходить) маньяков в городе стало последнее время меньше, в день пропадает всего по 3-4 человека. у нас прекрасно ходит общественный транспорт, правда водители в основном иностранцы, и по русски не говорят, но это не беда. так что милости просим.

Гость

Саратов

Гость

Ульяновск

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уляновск лучще

Гость

В Астрахани самые красивые девушки в России.

Люда

Я из Зеленодольска, который по населению меньше Казани и Чебоксар, но город красивый, чистый, спокойный, с кипарисами, каштанами, голубыми елями и т.д.
Приезжим у нас нравится. Что касается других городов Поволжья, то очень "приятные" города - Казань и Чебоксары. Я там часто бываю и не устаю ими любоваться.

Гость

еще говорят, что такого кол-ва хамов и наглых как в Астрахани больше нигде нет)

если только в Нижнем Новгороде ещё

Гость

А я люблю малые города. Мне нравится посёлок Екатериновка, Тверская область. Он прямо на берегу реки, и по новой трассе М11 всего 1, 5 часа до Москвы.

Гость
Гость

Член команды московского ВУЗа (победитель московской олимпиады по теории вероятностей), которая в декабре 2004 г. выиграла в Самаре всероссийскую олимпиаду по теории вероятностей, сказал, что симпатичных девушек в Самаре не видел.

Глаза из . опы надо вытащить было

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем