Попадали ли Вы в какие-то аферы грабителей на улице ? Что именно это было и как Вы этого избежали ?
Да у меня както в метро в 13 лет кошелёк украли.А в 15 я домой от подруги вазвращалась поздна возле дома два парня в машине попыталися затащить я ели убижала
2 часа назад. Афера с посудой Миллерхаус. Стоял на коленях и хватал за руки-просил купить так как не хватает денег на бензин. Двинула зонтом по морде и пошла дальше.
ПОвелась лет 10 назад на лохотрон на улице на рынке,спустила все наличные деньги.Поплакала,но никому никогда об этом не рассказывала.Стыдно,какая же я ***** была.
ага, отдала цыганке золотую цепочку с крестиком. Родителям наврала, что сорвали. Стыдно до сих пор, прошло 10 лет.
Сообщение было удалено
блин жалко что не затащили.. я бы им помог
Сообщение было удалено
ахахаааааааа))))
на трассе остановили меня и попросили денег на бензин( ехали они с таможни и как сказали их там так обобрали( снимали с шеи тостую цепочку и просили за нее хоть 100 долларов) а у меня было 300 руб) отдала )) и предложила подвести но они отказались))))))))))
а потом увидела у знакомого эту цепочку через пару часов))))) сколько тдал не сказал))))))) но думаю тысяч5) а потом она позеленела))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и я!
мужик сорвал с шеи тонюсенькую золотую цепочку, и тут же бросил...так и не поняла,- что к чему(.