Иногда когда хожу в пиццерию заказываю пиво,одну и ту же марку. Последний раз мы зашли в место,где ещё не были ни разу. И взяли ту же марку что и всегда...когда его принесли очень насторожил его вкус. Я просто не разбираюсь и засомневалась,вдруг мне кажется что оно кисловатое?-не стали разбираться с официантом. Когда бокал стоял в покое, на поверхности постоянно появлялись маленькие пузырьки газа, как в минералке обычно выходят... Либо я раньше не замечала,либо оно было прокисшее? мы так его и не допили. как разбираться в этом?
пиво из бочки?
может быть, эту бочку плохо помыли.
Пузырьки - это нормально. А прокиснуть вполне могло. А сказать стоило, чтобы проверили и другим такое не приносили.
подкисшее пиво,чего разбираться,могли смешать новое и старое..
Запросто. В общепитах идет сплошное воровство, левое или испорченное пиво залить, разбуторить, не проблема. В следующий раз возьмите пиво на экспертизу! А лучше не пить пиво, оно сейчас и не пиво вовсе, а по сути - пивной напиток, так как всецело на искусственных ингредиентах.
А еще официанты практикуют такое дело, как слив - сливают в кружку остатки недопитого пива посетителей и продают))) это печально. лучше не брать разливное пиво в кафе.