Гость
Статьи
Могут ли дать …

Могут ли дать неработающему человеку визу в США?

знаете ли вы такие случаи?

А вдруг
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Моей подруге отказали, хотя она работает в туристическом агентстве и бывала за границей раз сто. И деньги у нее есть и недвижимость, даже не одна, но... не замужем. Однако)

Гиена огненная
Гость

Сообщение было удалено

У меня диаметрально противоположный опыт :) Мне дали, когда я была не замужем, без недвижимости и с зарплатой меньше тысячи долларов, более того, это была моя первая поездка за границу вообще, чистый паспорт.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, ну-ну))
Тогда давай ссылку на анкету , ты же есть на сайте знакомств, раз такие серьёзные намерения.
Если не отвратный внешне и не извращенец, то есть у тебя надежда на отношения, сначала платонические, а потом - смотря насколько ты серьёзен)

гость
Гость

Сообщение было удалено

да это местный зад рот "Чел Лов" разводки строчит. Он в реале вообще забитый социопат, женщин не имевший. Всё раньше на сайте плакался и общался сам с собой под разными никами

гость
Гиена огненная

Сообщение было удалено

а счет из банка был на какую сумму?

Гость

Пробуйте, а не гадайте на кофейной гуще! Мне дали 4 визы в США, я молодая, была не замужем, детей небыло, счетов тоже. 3 раза дали визу на год, а 4-й раз на пять лет. У меня была анкета и справка с места работы с указанием зарплаты. Удачи !

Гость

Я вот тут сообщения почитала и сделала вывод: чем больше заграничных поездок - тем меньше шансов получить визу в штаты и наоборот. Может они действительно считают, что слишком много заграничных поездок - это не есть хорошо?

Гиена огненная
гость

Сообщение было удалено

Не помню уже, ну может тысяч 50-60. У меня не просили никаких документов на собеседовании, а в анкете DS-160 я указала свой месячный заработок в рублях. Это было в 2011 году, дали мульт на год.

Рита

Я в 2012 подавала. Не дали( Я ехала в гости к мужчине. Потом на форуме сказали, что молодых женщин вообще к мужикам в Штаты не пускают. Надо было турвизу вместо гостевой оформлять - не сообразила тогда( Кстати, у меня была куча документов с собой в посольство. Но они вообще на них не смотрят! Недвижимость в Москве, приличная работа - им по фигу. Спросили: есть дети? Нет - так иди лесом, типа(( Я вообще тогда в ужасе была от обращения. Мне кажется, что люди благополучной страны просто не могут так обращаться с другими. С тех пор в Штаты уже не хочется.

Мэри
А вдруг

Сообщение было удалено

Могут дать визу если анкета будет идеальна и к собеседованию подготовитесь на 5. Если хотите - пишите мне на е-мэйл. Я как раз помогаю людям на визы США подавать доки. Уже столько разных случаев перевидала и виз наполучали!!! little-fox@yandex.ru

Yuyu

Кристина расскажите пожалуйста подробнее о вашем случае. Я тоже не работаю временно. Зовут друзья на праздники.

Форум: Развлечения
Всего: 47 037 тем
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 983 темы