Доброго всем дня! Так случилось,что мы с мужем переезжаем в Воронеж . Если есть кто из Воронежа, расскажите пожалуйста о городе. Как там с работой, сколько стоит жильё, что с медициной...
Сообщение было удалено
А я с Караганды,тоже вот думаю куда поехать,думал в Волгоград да там что то не очень весь город уставший!!!теперь смотрю Воронеж
Не советую,очень не советую Воронеж. Сюда переехала с севера- родилась и жила там. Муж из Воронежа. Очень жалею. В первую очередь люди -жлобы. Необязательные , хамы и *****. На севере даже собственный муж по другому себя вел- приехали сюда- полезла генетика. По поводу работы- в основном мелкие конторки. Есть предприятия покрупнее, но везде все устроено в основном по закону курятника- взлететь повыше, столкнуть ближнего, обосрать нижнего. Вернуться нет возможности, все продали там. И соотношение цен за эти годы стало совсем другое. Не советую Воронеж.
Сообщение было удалено
в общем в конце месяца еду в Воронеж поглядеть что за городок, потом отпишусь!!!
здравствуйте!расскажите про анненский район.и рамонь ведь там рядом деревни есть но чтоб с газом и школа сады и работы конечно очень хочу в воронежскую область переехать с детьми
[quote="Переселенец " message_id="57099882"]А я с Караганды,тоже вот думаю куда поехать,думал в Волгоград да там что то не очень весь город уставший!!!теперь смотрю Воронеж[/quя вот тоже из казахстана .переехали в башкирию но нам тут не нравятся ни люди ни все что нас окружает .работы нет.только природа и все.рассматриваю воронеж.но в сам город не хочу куда нибудь бы в пгт.
казахстан!земляки как дела?
какие же это копейки -ваши зарплаты в воронеже в 20-25 тысяч рублей.. люди! вы понимаете что вы не живете толком, а выживыете? выживаете в скребанной нищите считаю всю свою жизнь эту мелочь? что вы толком не можете ни нормально отдохнуть, ни купить хорошей еды, ни создать себе финансовый задел на пенсию! и зачем такая жизнь вообще вам?
А в России сейчас везде одинаково,искать где то "райский уголок" пустое занятие! Везде, кроме Москвы нищенские зарплаты и работа только в торговле. Приличная работа только "по кумовству". Я из Сибири, у нас всё то же самое....
И люди везде злые от такой жизни и безнадёги... А ещё от чиновничьего произвола и несправедливости.
Сообщение было удалено
Наталья полностью с вами согласен.Тоже приехал с Севера ,но долго там не задержался ,через пару лет,перебрался на Московскую землю!Воронеж город для пенсионеров и студентов!
Хорошие вы тут все. :) я свои пять копеек вставлю тоже. Пять лет жила на севере Италии. Сбежала без оглядки в Москву, где до этого прожила безбедно 15 лет (из понаехавших в конце 90х я). Италия для итальянцев и туристов. Москва, город для зарабатывания денег. Здесь живут только те, кто научился это хорошо делать за счет других 20-10 лет назад. Остальные выживают. В том числе и коренные. Многие из моих знакомых москвичей уже лет пять как отсюда переехали кто куда далеко за МКАД, остальные либо подумывают в эту сторону, либо пашут как карлы и видят только асфальт третьего кольца. С детьми здесь особенно никак. Не детский это город. Когда-то тоже приехала сюда за достатком из нищеты. Выбралась удачно. Теперь нужно искать баланс между заработать и жить. Ищу свой город. В Воронеже родственники, город немного знаю. Попробую через пару месяцев пожить в нем с детьми. И да, с позицией "хорошо там, где нас нет" тяжело жить везде. :)
Я тоже хочу переехать в Воронеж. Смотрю на форум и понимаю что местные отчего-то не хотят нас приезжих русских. Навернре кавказцы им нужнее. И видно не понимают что чем больше город тем он развитие и бюджетное оснощение лучше. Тем более что есть среди приезжих и предприимчивые люди. Но и тд. И едут обычно те кто хотят работать. Но да дело ваше.
Сообщение было удалено
Бесплатную юридическую консультацию по миграционным вопросам Вы можете получить в Центре юридической помощи и переводов "Аструм".
По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8 (473) 200 29 65, 8 908 138 37 32
Я из Воронежа. После того как назначили губернатором Гордеева, город сильно изменился в лучшую сторону: все ремонтирует, отстраивают, к 425-летию реставрировали фасады в центре. Цены не очень высокие, много мест для развлечения, есть где заниматься спортом и т.д. Но, конечно, сильно зависит от района. На левом берегу все более убитое и старое. Что касается медицины, то тут как везде: главное найти хорошего врача, а они есть. Удачи, автор!!
Это с какой стороны смотреть левый берег
какие же это копейки -ваши зарплаты в воронеже в 20-25 тысяч рублей.. люди! вы понимаете что вы не живете толком, а выживыете? выживаете в скребанной нищите считаю всю свою жизнь эту мелочь? что вы толком не можете ни нормально отдохнуть, ни купить хорошей еды, ни создать себе финансовый задел на пенсию! и зачем такая жизнь вообще вам?
Сейчас так внхде не только в Ворониже! Я еще в 2000 перехала вместе с родителями из Казахстана.г. Караганда. Перехали мы вообще в Смоленскую обл. Это жесть просто! Я вышла замуж и уехала жить в Питер .недожел климат .с мужем перехали в Воронеж. Ну скажу так .нужно либо работатььсамому на себя и тогда можно достойно жить. А так без знакомств.и связий .нет смыла вообще ! Девем в Воронежетуже 4 год и до сих пор нетможем найти друзей .и знакомых .все замкнутые не хотят общаться вообще ! Да и вообще в России мне очень тяжко ! Хотя прошло много лет но я бы с удовольствием уехала обратно в Казахстан !
Армянский терроризм, убийственная медицина, липецкие наркоманы, беспомощные структуры, украинское террористическое ЖКХ, глупые коррумпированные чиновники. Пора эвакуироваться.
Болото, если надоело жить, Вам сюда. Законы не работают, кумовство, коррупция, убиват, избивают, грабят чиновники и просто на улице. Мигранты, армяне, геноцид.
Здравствуйте о какой кливите идёт речь, если девушка который не может пешком далеко ходить ана всеравно вежливыми будет с носильниками, девушки надо внушения ставить штобы таких людей не желели, дети сами как *** на взрослых кидаютса кулаками, и ржут ещё четыре три кошек нельзя держать, люди так могут покойником стать потомушто от кошек много блохов, палас замучиешся чистить две кошки это нормально!!!