Гость
Статьи
К какому социальному …

К какому социальному классу вы принадлежите?

К какому социальному классу вы принадлежите как одеваетесь проводите досуг? Считаете есть ли сейчас деление на них и нужно ли оно?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мадейра

Сообщение было удалено

И сейчас, как никогда раньше общество четко делится на богатых и бедных. Особенно Россия, Украина.
Вы все ждете коммунизма???

Бренди
гость

Сообщение было удалено

ну-ну, обыдлился... конечно... ишь, дали простому народу возможность учиться, получать профессии учителей, врачей, инженеров... вместо того, чтобы высокодуховно гнуть спину на господ-аристократов.

Бренди
гость

Сообщение было удалено

Ну да, конечно, зачем простому народу образование, возможность получать профессии инженеров, врачей, учителей, становаться высококвалифицированными рабочими. Зачем бесплатное образование, медицина и т.п. Простой народ должен высокодуховно гнуть спину в поле на господ-аристократов.

Гость

пол России 'аппер-мидл', в дизайнерской одежде и 3 отпусками в год, а почему страна на 57 месте по уровню жизни?... нестыковочка.

Человек

http://www.txt.ru/?ref=e61515bc

Миша

Я не работаю, дохода нет. Квартиры нет, машины нет. Живу на сьемной комнате в общежитии. Плачу за сьем 5000 и скоро закончатся 20000 которые у меня есть. Из вещей 4 рубашки и джинсы. Телефон за 499 р. Пиш здесь с компьютера друга. Мне 30 лет через 2 месяца. Я думаю я не средний класс.

Гость

Господи вас завтра взорвут в самолёте и вы забудете о том, что когда жрали по 50 тыс. убьют родных отморозки,которых вы не знаете или болезнь под названием рак ,на который нужны ТОЛЬКО ДЕНЬГИ и всё!

Екатерина

Я считаю так ,необязательно относить себя к какому либо классу ,если человека устраивает его жизнь то какая разница к какому классу он относится.Мне 39 лет живу с мужем и четытьмя детьми.Дом 240кв.,неработаю.У мужа свой бизнес,зп примерно от 100т.р.до250т.р.Большую часть времени он дома.В отпуск ездим редко,раз в два три года по желанию.Машину принципиально новую непокупаем ,устраивает и старый верный Опель 97г выпуска.

Пётр Васильевич

Соц классы есть. До 1917 года они были нужны, чтобы равномерно распределий занятость населения. И обеспечить уровень образования всем детям для комфортной жизни в будущем ( дом, жена, дети..). Дворяне были как управляющие, чиновники, которые с усадьбы платили налоги в казну, содержали школы, храмы, больницы для крестьян. Слишком богатые и слишком бедные не в счёт. Как от нуворишей (в большей части воров) молодёжь "колбасит". Сословия уничтожили ещё до 1941 года, вернее до 1938г. Дворян русских с 30 до 80 лет всех просто растрелял Джугашвили. Купцов, кулаков русских часть растрелял, часть сослал в Сибирь без имущества. Крестьян деморализовал как сословий, класс , потом пустил на фронт как пушечное. А Россию по крохам востанавливали русские бабоньки, своими ручками. И потомственный дворянки на полях впахивали. Чему Вас в школе учат? Что деньги любой ценой?

Василий Прокофьевич
Бренди

ну-ну, обыдлился... конечно... ишь, дали простому народу возможность учиться, получать профессии учителей, врачей, инженеров... вместо того, чтобы высокодуховно гнуть спину на господ-аристократов.

Бред Вы несёте. В конце 19- начале 20 открывали школы.., лечили в больницах крестьян, Прививали от оспы, Принимали в университеты бывших крестьян. Жд дороги с дореволюционного времени. Кровавый террор устроил Джугашвили. Соц классы есть. До 1917 года они были нужны, чтобы равномерно распределий занятость населения. И обеспечить уровень образования всем детям для комфортной жизни в будущем ( дом, жена, дети..). Дворяне были как управляющие, чиновники, которые с усадьбы платили налоги в казну, содержали школы, храмы, больницы для крестьян. Слишком богатые и слишком бедные не в счёт. Как от нынешних нуворишей (в большей части воров) молодёжь "колбасит". Сословия уничтожили ещё до 1941 года, вернее до 1938г. Дворян русских с 30 до 80 лет всех просто растрелял Джугашвили. Купцов, кулаков русских часть растрелял, часть сослал в Сибирь без имущества. Крестьян деморализовал как сословий, класс , потом пустил на фронт как пушечное. А Россию по крохам востанавливали русские бабоньки, своими ручками. И потомственный дворянки на полях впахивали. Чему Вас в школе учат? Что деньги любой ценой?

Георгий Валерьевич

Соц классы есть. Но сейчас чинуш и, особенно местничковые, душат всех, нагретое место во власти передают своим детям... До 1917 года сословия были нужны, чтобы равномерно распределий занятость населения. И обеспечить уровень образования всем детям для комфортной жизни в будущем ( дом, жена, дети..). Дворяне были как управляющие, чиновники, которые с усадьбы платили налоги в казну, содержали школы, храмы, больницы для крестьян. Слишком богатые и слишком бедные не в счёт. Как от нуворишей (в большей части воров) молодёжь "колбасит". Сословия уничтожили ещё до 1941 года, вернее до 1938г. Дворян русских с 30 до 80 лет всех просто растрелял Джугашвили. Купцов, кулаков русских часть растрелял, часть сослал в Сибирь без имущества. Крестьян деморализовал как сословий, класс , потом пустил на фронт как пушечное. А Россию по крохам востанавливали русские бабоньки, своими ручками. И потомственный дворянки на полях впахивали. Чему Вас в школе учат? Что деньги любой ценой?

Форум: Развлечения
Всего: 47 316 тем
Новые темы за все время: 37 465 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем